1904

"Проспала" всё веселье

Кажется, эта дама настолько боялась прыгать с парашютом, что потеряла сознание еще до самого прыжка. Тем не менее, она несколько раз приходила в себя во время полета, но от ужаса сразу же вновь теряла сознание. Остается лишь только один вопрос: "Зачем было вообще прыгать с парашютом, если так сильно боишься высоты?".

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+139

Может таким способом она пыталась побороть свой страх.

раскрыть ветку 88
+82

Во, единственный адекватный коммент пока что. Я тоже так пытался, правда, не с парашютом сигал, а с тарзанкой с 50 метров. С тех пор я боялся высоты еще и в играх. Вылечило меня полгода жизни на 18 этаже.

раскрыть ветку 83
+71

Прыгал с парашютом, летал с фигурами высшего пилотажа, скатывался с самой высокой американской горки в Европе. Боюсь выйти на балкон 4 этажа и выше. Страх высоты никогда не проходит.

раскрыть ветку 47
+18
Охо, братан, дай пять ) Я пытался побороть страх высоты с помощью прыжков с парашютом. Теперь у меня 30 прыжков с парашютом и страх высоты )
раскрыть ветку 1
+7

2 года на 18м этаже жил и что то совсем не помогло

раскрыть ветку 9
+6

Я 14 лет на 12-м этаже жил, скалолазанием занимался, в горы ходил, но высоты всё равно боюсь.. :/

раскрыть ветку 9
+4

+++

Тоже решил так бороться. Только решил, что нахуй эти полумеры и решил прыгать со 100 метров. Я понял, что я ебанутый, когда начал восхождения на эту сотку по вертикальной лестнице (там заводская труба просто была). Про грозу на высоте в 100 метров рассказывать не буду, ощущения непередаваемые. По итогу, я спрыгнуть не смог, впервые в жизни ощутил просто животный страх, так что зассал и слез обратно.

Ровно через неделю на той же самой трубе, с той же самой компанией прыгал парень 27-ми лет и разбился нахуй. Я, почему-то, нашел это дико смешным. Минск, поселок сосны. В рот ебал я этот экстрим

+1

Это самый ебанутый способ лечит свои страхи.

раскрыть ветку 3
0

У меня с помощью сначала тарзанки, а затем Д-6 отчасти получилось.

По крайней мере на стремянку забираться теперь не боюсь

0
Я всю жизнь прожил на 4м этаже, до сих пор боюсь вниз смотреть)
-5

Чувак, а ты в курсе, что если бы твой дом загорелся, то ты бы на своем восемнадцатом этаже сгорел спокойненько? Добежать до лестницы и спуститься ты вряд ли успеешь не надышавшись угарным газом, а пожарные такие высотки не могут тушить, будут стоять и смотреть, пока сама не догорит. Да и подъехать не смогут из-за припаркованных машин во дворе.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+14

Я не боюсь высоты, все отлично..

+4

ага, смертью от разрыва сердца)

0

Да прост подарили родственники прыжок, а она оказалась жадной. Уплачено же

0

Страх победил)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: