Проснуться с первыми петухами

Сегодня утром, в 5 часов, меня разбудил оглушительный рев машины с прострелами какого то сракера, и у меня назрел вопрос. Можно ли считать это городским аналогом деревенского "Проснуться с первыми петухами"?

А ещё, ублюдки которые ставят подобный тюнинх на свою машину - для вас в аду есть отдельный котел, в котором Роман Трахтенберг будет каждый день засовывать вам в задницу ананас попутно рассказывая смешные свежие анекдоты.

36
Автор поста оценил этот комментарий
А нас, мотопидоры одолевали по лету , со школотой на питбайках понятно всё. Но вот не понимаю сорокалетних ебланоидов на чопперах или чо у них там , проедь ты во дворах как человек блять, так нет же, надо газануть в каждом моменте чуть ли не до отсечки. Поймать бы и опиздюлить - примотав башку к выхлопу и ёбнуть до отсечки на его же железном коне. Ёлочка вам нравиться , сука ?!
раскрыть ветку (1)
14

У чужого видел видео как подобным образом ГИБДД Индии наказывают нарушителей за громкий выхлоп)

показать ответы
47

Когда-то один из соседей по микрорайону стал ставить во дворах автомобильчик оборудованный прямотоком и автозапуском, который с приходом зимы запускался 5-6 раз за ночь. Поначалу в дворовом чате были жалобы на низкочастотный рев и ценные советы вроде: "не нравится не слушай", потом были жалобы на запененый наглухо глушитель... наверное с целью повышения шумоизоляции. Тут главное подобрать качественную морозостойкую пену, наверное.

раскрыть ветку (1)
13

*звуки инфернального хохота*

4
Простите, я в глушителях не Копенгаген, а что, когда этот глушитель так стреляет, это фича, а не баг? Хосспади, не всех чудных война побила. У нас такой мальчонка на опелечке маленьком ездит по району, пукая глушителем, так я все это время думала, когда ж он наконец деньги на починку найдёт, бедолага? Это ж неприлично с такими звуками ездить! А оно эвона как...
раскрыть ветку (1)
4

У этого непотребства даже название есть - dragonflame)) И у кого они идут дольше и громче тот и есть самый крутой сракер на районе. Вы думаете их зря сракерами называют?

1
Поглядываю его переодически, но этот выпуск не видел. Есть что посмотреть значит, спасибо )))
раскрыть ветку (1)
2

Если не изменяет память это было в одном из выпусков "Не карма а стиль езды")

DELETED

Ты знаешь правило

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
Я видел триммеры с нормальными глушителями,почти неслышно
раскрыть ветку (1)
1

Где такой приобрести? А то наш триммер на даче последнее время орет как сотона

показать ответы
DELETED

Пиздеж, анекдот будет один и тот же

раскрыть ветку (1)
1

И тот про чай...

показать ответы

Вот и я подумал, что может для них это не наказание будет

раскрыть ветку (1)

"Вот только наказание им приятно будет"(с)

Может как выебанная свинья?)
раскрыть ветку (1)

Простите, я не знаком с тем, как орет выебанная свинья

показать ответы
1
Ты в прямом смысле проснулся от первых петухов, тока с природой не поспоришь а для таких высеров закон есть, только не работает
раскрыть ветку (1)
1

Есть, но, есть один нюанс, "прострелы" делают благодаря изменению угла опережения зажигания, ставят позднюю детонацию топливной смеси, а это не очень регулируется нашими законами, к сожалению.

показать ответы
3
Чай с мятой надо, плюс валерьяночкой шлифануть)
раскрыть ветку (1)
1

Чай с мятой уже выпил) Зря что ли я ее на даче выращиваю

показать ответы
Ну практически ты ответил на свой вопрос, уважаемый ТС) Как оно, проснуться на рассвете?)
раскрыть ветку (1)

Отвратительно)

показать ответы