1395

Проскользни Дисней.            Петиция против фильма для детей Странный мир. Сербский центр защиты семьи

Странный мир (мультфильм) 


Склизни Дизни

Проскользни Дисней.            Петиция против фильма для детей Странный мир. Сербский центр защиты семьи Мультфильмы, Walt Disney Company, Уолт Дисней, ЛГБТ, Геи, Петиция, Семейные ценности, Семья, Семейный отдых, Фильмы ужасов, Фильмы, Детство, Детские страхи, Детский мир, Квир, Сербия, Голос Сербии

20 000 ЧЕЛОВЕК ТРЕБУЮТ ЗАПРЕТА ГЕЙ-МУЛЬТФИЛЬМОВ: организации по защите семьи создали петицию против фильма «Странный мир»

Международная организация семьи, в том числе Сербский центр защиты семьи, запустила международную петицию под названием Dump Disney (в переводе «В мусор с Диснеем»), в которой требует запретить диснеевский анимационный фильм «Странный мир», потому что содержание этого мультфильма, по оценке инициаторов петиции, не адаптировано для аудитории, для которой он предназначен.


После того, как мультфильм, в котором главный герой — мальчик-гей, появился в наших (сербских) кинозалах, в Сербии была запущена петиция об исключении фильма из репертуара под названием SklizniDizni.com.

Проскользни Дисней.            Петиция против фильма для детей Странный мир. Сербский центр защиты семьи Мультфильмы, Walt Disney Company, Уолт Дисней, ЛГБТ, Геи, Петиция, Семейные ценности, Семья, Семейный отдых, Фильмы ужасов, Фильмы, Детство, Детские страхи, Детский мир, Квир, Сербия, Голос Сербии

- Мы возвышаем свой голос против все более жестокой и насильственной квир-пропаганды, безоглядно навязываемой молодому поколению, - подчеркивается в тексте петиции.



К слову, в последнем анимационном фильме Диснея один из героев фильма — подросток, влюбленный в другого мальчика. Когда он рассказывает отцу о своих чувствах, отец поддерживает его и дает любовные советы, не оглядываясь на то, в кого влюблен мальчик.

https://www.novosti.rs/drustvo/vesti/1178728/zabranu-gej-crt...


https://dumpdisney.com/skliznidizni/

Всё о кино

14.9K постов49.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Подробнее