Прошу юридической помощи.Покупка квартиры.

Добрый вечер. Я конечно понимаю, что после моего рассказа многие покрутят у виска, но как русский человек я все-же надеюсь на лучшее.

История моя простая, покупаем квартиру матери, нашли нормальный вариант подходящий по деньгам, назначаем дату и сделки и тут я получаю расширенную выписку из ЕГРН. В выписке значится 28 предыдущих собственников! Последняя сделка проходила в 2014 году, женщина купила квартиру и подарила ее свой дочери( со слов риэлтора).Практически каждые два месяца начиная с 2008 года квартира продавалась. Звоню риэлтору, он объясняет это так, квартира продавалась военным по сертификатам, а те потом продавали ее, т. е обналичивали деньги и покупали квартиры у себя в регионах. Вроде- бы объяснение нормальное, но я , как человек несведущий в юридических тонкостях, все же очень боюсь. Подскажите пожалуйста, чем может грозить покупка такой квартиры? Пожааааалуйста)))

Лига Юристов

34.1K постов38.2K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.