Прошу юридической помощи

Здравствуйте,попал в не приятную ситуацию. В октябре на МКАД произошло мелкое ДТП я на грузовой машине легонько притер Мицубиси сам виноват,не соблюдал дистанцию. За рулём девушка,поговорили оформили евро протокол и разъехались. Протокол в страховую компанию надо было предоставить в течение пяти дней. Грузовая машина оформлена на предприятие где я работаю. Через день с механиком поехали в страховую,  а там висит объявление что прием заявлений и протоколов временно приостановлен. Сколько это "временно "продлилось. Не известно. Сегодня пришло письмо из Росгосстраха ,о том что я вовремя не предоставил соответствующие документы и выплата по ремонту 18800к возлагается на меня. В страховую больше не приезжал. Как быть?

Лига Юристов

26.7K постов33.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

Подробнее