4

Прошу совета

Дано: Приехали в гости к друзьям семьи, дружим уже лет 10 семьями. Приехали в гости к друзьям, все как всегда, взрослые болтают, кто-то у мангала стоит, кто-то на грядках клубнику трескает, кто с детьми в бассейне купается периодически. У них двое сыновей 20 и 14 лет, у нас трое, 6,5,3 года дети. Вроде посидели как обычно, поехали домой. На следующий день старшая дочь 6 лет признается что младший сын друзей 14 лет, показывал член и клал руку дочери себе на член и пытался показать как дрочить, просил лизнуть и говорил ещё что-то про разные вкусы. Дочь сказала что он как только руку положил, она её отвернула и ответила что ничего пробовать не будет. Рассказала все жене пока я гулял вечером(после операции, врачи сказали расхаживаться). Сам с дочерью пока не говорил, пытаюсь понять как это правильно сделать. Супруга написала маме 14ти летнего. Та сказала что с ним поговорит. Что делать никак понять не могу. С той семьёй дружим давно и очень тесно, праздники и все такое вместе. Сына их знаю лет наверное с 5. Жена еле уснуть смогла, я не могу. Спускать на тормозах никто ничего не планирует, хочу в первую очередь понять правду ли говорит дочь. Ей 6 лет, обычный ребенок, где-то может схитрить по детски, но проблем в поведении нет. Честно в голове какой-то туман. Может кто сталкивался с таким или просто накидайте советов.

рейтинг не нужен, запятые вроде на месте, пост анонимный пожалуйста.

Не знаю как добавить несколько сообществ.

Психология | Psychology

26.1K поста61.1K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра