Прошу совета
Добрый всем вечер.
Прошу совета кто в автотематике силен.
Есть авто. Форд фокус 1 универсал. 2003г. Довольно старенький и соответственно проблемный. Есть желание поменять авто. Думаю если и менять в современных реалиях то только на что то отечественное и посвежее и подешевле. Соответственно это гранта\калина(??)\приора (скорее нет). Съездил сегодня в автосалон лада. Новая гранта - 787 т.р.ООО. И как мне сказал консультант это без усилителя руля. Я даже не знал что такие комплектации существуют - без усилителя руля (пздц)...
Моё авто они вроде как готовы забрать но это в лучшем случает тыщ за 150. Остальное в кредит.
Второй вариант приводить в порядок свой авто. А проблемы в нем: менять пороги, не работает ручник, менять задние тормозные диски, задние барабаны, перетряхивать подвеску (перед\зад), замена пружин и амортизаторов вкруг, замена цепи ГРМ. Внешка. Мне на нее как то пофиг но с рыжиками наверно лучше что то сделать. Неизвестно когда отрыгнет двигатель (пробег овер 230 т.к.). Кое что могу и сам сделать, но например пороги сам не поменяю, и двигатель вскрывать не возьмусь.
Вы спросите почему бы не продать форд и не купить что то с рук. Во первых я не смогу "впарить" этот форд с такими проблемами кому то. Тупо не смогу после этого спокойно спать. Во вторых купить с рук для меня тоже проблема - куплю какое нибудь говнецо... которое развалится через пару десятков км.
В идеале рассматриваю подработку на этом авто в доставке.
Без тачки тоже никак - по другому до работы не добраться.
Прошу просто совета. Имеется ипотека и я не уверен что вывезу с новым кредитом.
Ivanushka12
6835 рейтинг 7 подписчиков 31 пост