-5

Прошу посоветовать больницу срочно

Здравствуйте, я нахожусь с критической ситуации за последние 4 месяца поняла, что врачам на все наплевать, а я уже и застрелиться от боли готова только пистолета нету. У меня уже давно проблема с суставами из-за слабой соединительной ткани, пришита почка, хожу с палками. В июле в Москве была отвратительная погода у меня случилось обострение выпила нейробион курс врач назначил, после него заболела гемангиома в щеке, была с рождения никогда не болела. С моими ногами по врачам не находишься, поэтому вызвала такси и поехала в платный центр. Там назначили кучу анализов мрт на 30 тыс рублей - моя месячная зарплата. Собиралась в отпуск в августе пришлось отменить. Сказали все отлично, только тромбоциты слегка повышены. Приехала домой и на следующий день стала чувствовать себя ужасно. Болело все. Не буду утомлять подробностями. Вообщем, нашли в легких клебсиэллу и стафиллококк  заразили в этом медицинсом центре, даже не думала, что летом тоже можно по воздуху, что то схватить.Только сейчас я начала понемногу оживать. Температуры нет, легкие не болят, слегка кашляю. Но это все после 6 курсов сильных антибиотиков последний цефатоксим кололи и трех курсов бактериофагов. Естественно болит печень и желудок. Пью карсил, креон и лактофильтрум. Проблема вот в чем. Я влезла в долги- мне это в 70 тыс влетело и не могу работать, потому что по роду своей деятельности я должна говорить, а мне больно. Болит гемангиома во рту на щеке и растет. Ноги меня почти не держат обострились суставы после инфекции и антибиотиков. Я вот думаю вызвать скорую и попросить их отвести меня в челюстно-лицевую хирургию Боткинской больницы. Только боюсь, как бы золотистый стафиллококк в кровь не попал. Прочитала, что можно колоть антибиотик один раз перед операцией, а дальше не нужно. 7 курс антибиотиков мой организм не выдержит. Сейчас пью бактерии только сегодня начала, но и мучиться от боли не могу больше и долги отдавать надо. Понимаю лучше врача спросить, но у них вызов 3500 не могу сейчас себе позволить. А наш терапевт посоветовал мне выпить водки, чтобы не свихнуться. Сам, наверное,принимает. Вообщем, не знаю  терпеть еще и пить пока бактерии для желудка или скорую вызывать вдруг гемангиома еще вырастет. Врач вообще сказал не понятно почему она болит - не должна. А она болит так, как-будто сейчас лопнет. Тянуть боюсь только, что месячные закончились сейчас лучше, наверное. Перед новым годом врачи со всем расслабятся и не до меня им будет? К тому же от холода у меня почка и суставы болят, а пока еще не морозно. Может кто удалял гемангиому в щеке подскажите, долго ли болит потом. Она у меня 1,5 на 1 см, но очень круглая, как шар. Очень жду дельных советов. Вопрос срочный. Спасибо

Дубликаты не найдены

+6

Вы путаете скорую помощь с какой-то другой службой по вызову.

Гемангиома в щеке, которая была с вами с детства, не повод, чтобы ЭКСТРЕННО вести вас в больницу. Конечно, если не открылось из нее кровотечение.

Скорая помощь - это не служба доставки пациентов в стационар. Врач должен обосновать в карте ЭКСТРЕННЫЙ повод доставки в стационар. ХРОНИЧЕСКАЯ боль, дискомфорт, сложности с посещением поликлинической службы - к ним не относятся

раскрыть ветку 1
-3

Я ничего не путаю. Я от боли мучаюсь, а идти к врачу я сейчас не в состоянии. Вопрос в том выдержит ли мой организм после 6 курсов антибиотиков операцию? Ее под местным наркозом делают. Многие пишут, что золотистый стаффилококк из организма до конца не выводится. Вот я и боюсь как бы сепсиса не было. У меня очень сложный организм дст, почка пришита, все суставы больные. Если бы от боли не мучалась об операции не было бы и речи. В интернете пишут, что нужно мин 3 недели ждать после инфекции. А если болит сильно и даже раговаривать больно как жить то? Попробуйте потерпеть зубную боль три недели - это кошмар. Мне врач сказал, что в больницу нужно, а вот выдержит ли мой организм операцию он не знает. Прошу помощи. Хроническая боль у меня в суставах. Я ее 10 лет уже терплю и ничего, а это другое. Она растет и болит так, как будто лопнет отдает в зуб и десну. Я уже заснуть не могу от боли.

+2

Вы насквозь больны и сами даже сказали что от природы, а врачи виноваты) Ну как всегда. Болезнь колесит не только тело, но и душу.

раскрыть ветку 4
0

Врачи бывают разные, но когда ты 3 месяца лежишь, мучаешься от боли, тратишь 70 тысяч рублей и даже говорить не можешь сложно быть благодарным. Я отблагодарила всех врачей, которые мне почку пришили. И вообще, я очень благодарный человек и строго следую назначениям врачей. Только в этом году мне как то не везёт с врачами.

раскрыть ветку 2
-1

А может в этом году вы просто начали умирать?

раскрыть ветку 1
0

Про душу Вы не правы. Я до 28 лет бесплатно работала Снегурочкой. Помогала детям, инвалидам и старикам. Я удивляюсь, что врачи только деньги берут, а помочь не могут. Я больна, потому что мне не повезло с генами и я много работала с 13 лет.  Врач сказала Ваш организм исчерпал свои ресурсы. Я просила помочь, а не осуждать.

0

ССдавали антинуклеарный фактор? Он в основном вам и нужен,асе остальное- развод на денюшку.В норме он 1:160, если он выше здравствуй стероиды и побочки к ним,если нет то не заморачивайтесь

0

С суставными проблемами нельзя греться на солнце,это провоцирует болезнь на обострение

0

У моего папы гемангиома, но ему не рекомендовали врачи удалять, она на носу, так вот, по осени, если у него герпес на губах появляется, она начинает болеть, он тогда пьет Ацикловир.

раскрыть ветку 2
-2

Спасибо за ответ, но я разговаривать не могу из-за этого. Зубы чистить больно.

раскрыть ветку 1
0

Вы навели меня на мысль, что может из-за инфекции она так сильно разболелась. Может со временем будет меньше болеть.

-2

если  у вас боли - вызовите скорую, а там они решат, везти вас или нет.  можете тянуть, но легче вам станет только в одном не самом лучшем варианте

раскрыть ветку 1
-1

Вещи собрала еще 3 дня назад. Тяну, потому что еще немного кашляю раз 5 за день. И думаю, что нельзя мне сейчас оперироваться. Три месяца назад хирург говорил,что эту операцию под местным наркозом делают. А сейчас не знаю, боюсь возьмут на операцию, а вдруг сепсис начнется. Наверное, до последнего терпеть буду и пить лекарства для печени и желудка. Хотелось бы совет врача получить. Написала им, но они на бесплатные вопросы не отвечают, а с деньгами у меня сейчас проблемы.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: