22

Прошу помощи психотерапевта, психолога

Всем привет,  пост будет не развлекательного характера, поэтому прошу не обращать на него внимания тем кто пришёл за позитивом и хорошим настроением.

Мне 20 с небольшим лет, приезжий из Ташкента,  живу и работаю в калуге, переехал примерно 5 лет назад.

Моя проблема заключается в том что я почти всегда в какой то депрессии, плохо завожу новые знакомства ( даже наверно вообще никогда сам не завожу) ,  характер очень сложный и вредный,  очень часто сильно завидую чужим успехам, даже каким то мелким, очень трудно радоваться за кого то.

Очень долго не был в отношениях,  не из за переезда, незнаю почему. Недавно вроде нашёл девушку с которой поначалу было все хорошо,  а после нового года все пошло по наклонной,  ругань, доходило до драк с её стороны, я руку ни разу не поднимал,  всегда терпел и старался как то загладить ссоры, при этом почти всегда ругались из за меня, моего хренового характера,  наверное хуже чем у некоторых истеричек.

Расстались с девушкой больше двух месяцев назад,  а я до сих пор не могу забыть,  отпустить,  простить.

Жалею очень сильно.

Пытался общаться хотя бы в вк с другими девушками, но как то не получается вообще.

Суть моей просьбы в том чтобы просто поговорить со мной, или же подскажите куда мне обратиться в калуге,  платных врачей к сожалению не потяну,  минимум сеанс стоит 1000р,  а так как мою проблему я уверен не решить за один сеанс, то у меня будет уходить вся зп, если же конечно другого выхода нет, то я готов потратить такие деньги и даже больше.

Главная цель - чтоб мне вправили мозги и я мог жить себе и другим в удовольствие и на радость,  а не быть унылым, злым, мудаком.

Советовали заниматься спортом, записался в спортзал,  регулярно хожу, физически может и развиваюсь,  а забыть девушку или же изменить себя, отношение к окружающим не помогает.

Говорили работай побольше и всё забудется, наладится.

Пробовал и до сих пор работаю каждый день, почти без выходных, плюс всегда задерживаюсь, но как то тоже не особо помогает. Часто на работе грущу, хотя работа активная,  не сидячая.

Проблема не в девушке бывшей,  не в работе,  не в переезде в другую страну, я всегда таким был,  просто хочу стать более " простым, нормальным,  хорошим ".

P.s. Извините за такой негатив,  надеюсь на совет. Очень сильно стыдно, специально создал новый профиль на пикабу,  так как боюсь что кто то узнает меня.

Прошу помощи психотерапевта,  психолога

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчика

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пытался общаться хотя бы в вк с другими девушками, но как то не получается вообще.

Т10Д чувак, Т10Д.

минимум сеанс стоит 1000р, а так как мою проблему я уверен не решить за один сеанс, то у меня будет уходить вся зп

Неправильный расчет. После первого сеанса станет легче. В том числе и зарабатывать больше. Главное выбрать специалиста и дойти один раз.

просто хочу стать более "простым, нормальным, хорошим"

Для кого-то или для самого себя?

раскрыть ветку (12)
0
Первый раз услышал про т10д, это трахни 10 девушек? Правильно? если да, то не понимаю зачем. Может я какой-то неправильный, но мне не нравится заниматься сексом с девушками без отношений, то есть просто переспать с кем то для меня трудно и я этого не понимаю. Всегда занимался сексом только со своей девушкой, то есть сначала начали встречаться ( неважно сколько), потом секс. Да и не особо у меня много опыта в этом, наверное именно из за того что я только с теми спал с кем встречался.
И даже если я решусь на этот шаг т10д, то это же надо знакомиться на улице я так понимаю, а это у меня вообще ни как не получится.

Про врача наверное вы правы, после первого сеанса возможно и на самом деле станет намного легче, надо собраться и сходить к врачу. Обязательно это сделаю.

Стать простым, нормальным и хорошим хочу главное для себя, чтоб самого себя ценить и уважать, чтоб самооценка поднялась и держалась на уровне
раскрыть ветку (11)
0
то это же надо знакомиться на улице я так понимаю

Ну это у НЛП-еров так, про трахни. На самом деле даже просто общение с девушками, например в Вконтакте или на сайтах знакомств, душевное, помогает.

раскрыть ветку (5)
0

С какими то не такими НЛП-ерами вы общаетесь). Скорее это про горе-пикаперов, среди которых очень высок процент обращения в учреждения с"пси-" направленностью.

раскрыть ветку (4)
0

Да, извиняюсь. Пикаперов имел ввиду.

раскрыть ветку (1)
0

Всё норм, я и не НЛПер) Когнитивщик по своей основе.

0

P.S. Рад видеть вас в сообществе!

раскрыть ветку (1)
0

Ага) раз в месяц) на бегу)))

0
Стать простым, нормальным и хорошим хочу главное для себя

А можете описать подробнее, что для вас значит стать "простым, нормальным, хорошим"?

Ситуации может какие-то. Или качества характера какие. Поподробнее. А то не очень понятно, что конкретное за этими словами скрывается у вас.

раскрыть ветку (4)
0
Если конкретнее то я очень придирчив ко всему, все мне не так и всё неправильно, я все знаю как лучше, красивее, надёжнее. Всегда найду в чем-то, у кого-то недостатки, допустим общается друг с девушкой, показывает её мне, вроде симпатичная и вполне хорошая, но я обязательно замечу кривоту носа, ассиметрию глаз, кривой подбородок и т.д.
Я очень ревнив, я никогда не мог спокойно отпустить девушку с подругой, про друзей мужского пола молчу, я даже к маме ревновал ужасно и не хотел отпускать. Я понимаю что это бред и дебилизм, но я не мог это побороть в себе, и мне кажется что в будущем опять все также будет если я сейчас не найду помощи и мне не сможет помочь врач.
раскрыть ветку (3)
0
Всегда найду в чем-то, у кого-то недостатки

но я обязательно замечу

А в отношении себя, своих действий, поступков, характера Вы также придирчивы, себя точно также критикуете?

раскрыть ветку (2)
0
Если честно очень затрудняюсь ответить, не могу вспомнить, но кажется что нет, по отношению к себе я вроде бы не такой придирчивый. Себе всегда какие то оправдания нахожу.
Хотя бывает очень сильно из за чего то комплексую, потом как то проходит, потом могу опять думать что во мне что то не так.
раскрыть ветку (1)
0

Оправдания нужны для того, чтобы оправдать свое "неправильное" поведение.

Попробуйте хвалить себя. Не вот я "какой-то не такой, не правильный", а "я обычный человек и имею право на ошибки". Не "я мог бы быть лучше", а "я и такой как сейчас - хорош".

Хвалите себя во внутреннем диалоге, а не критикуйте и понукайте. Это должно помочь. И к другим людям, сами не заметите как отношение измениться.

Ну и да, в интернете тут сложно помочь с этим, лучше таки найти психолога которому Вы сможете доверять и начать с ним работать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку