Прошу помощи, может кто сталкивался с подобным. Для минусов внизу.
Доброго времени суток!
У меня тут возникла проблема следующего содержания: купил сегодня в магазине "Юлмарт" два монитора Samsung. Мониторы с изогнутым экраном, одинаковые внешне, но разные по набору портов и проч.
Сейчас привезли доставку, посмотрел коробки, сверил модели согласно заводской наклейки на коробке, расписался, поставил печать организации (забыл упомянуть что заказ от юр. лица) и понес две коробочки распаковывать.
С первым монитором все было в порядке. Комплект поставки соответствовал указанному. Со вторым возникли проблемы. Мало того, что в коробке он был через чур широкий, но был в родном пенопласте. Достав монитор и пристально (под лупой) осмотрев я ответственно могу заявить: он не изогнутый, не Samsung, а Benq, и не 23 дюйма длиной. А должен был быть именно таким. Сфотографировав всё это лободырное безобразие в разных позах ракурсах, я начал звонить.
Позвонил в гарантийный отдел, написал письмо персональному менеджеру. Жду завтра, должны дать ответ в течение 24 часов.
Прошу помощи вот в чем: что порекомендуете делать в данной ситуации и в подобных? Как доказать что все было именно так, а не как-либо иначе? И что можно предпринять для ускорения решения данной проблемы?
Если не трудно, хотелось бы узнать документы и их части, на которые, если что можно ссылаться.
Буду премного благодарен за любую полезную информацию, оставлю комменты для любителей поминусовать, как это обычно бывает, внизу.