Прошу помощи. Делимобиль

Заранее простите за возможный кривой текст, пишу на капец каких эмоциях. В голове каша.
Вкратце -
в ночь, взяла машину делимобиля, что бы доехать в ливень до круглосуточного за сигаретами, так как на работе надо быть в 6 утра и магазины в нужную сторону не работали в такое время.
Сама история - в мае 2021 года припарковалась в точке завершения, закрыла машину. За мной встали сотрудники ГИБДД. (На тот момент я была уже пешеходом) Вышли ко мне с вопросом, а не пьяна ли я? (Сразу скажу, нет, у нас практика в гаи палки себе рубать по легкому, а уж тем более на водителях каршеринга, вобще счастье( сейчас в нашем городе, Нижний Новгород, местный телеканал снял репортаж о таких, я не снималась, но я в числе таких же жертв)) Я за не имением опыта общения с данными гражданами, не знала что и как нужно делать. Попросили дунуть в трубку. Чек вышел вобще весь почти белый, но алкоголь якобы присутствовал. Развели на наркотические средства, которые могут у меня найти. Но блин, я на тот момент проходила лечение в гос психиатрии респеридоном. По этому я и побоялась сдавать экспертизу и написала отказ. (Мы ещё полгода судились на эту тему, но судьи всегда на стороне закона и их представителей) итог, лишение прав на 1,7 ( окончательное решение суду быдо в ноябре 2021 и права сдала в конце ноября 2021)
Бороться и апеллировать у меня уже не было ни сил, ни денег. Оставила как есть. Штраф от государства оплачу полностью в мае этого года, перед возвратом водительского удостоверения.
Сама суть - делимобиль не теряя надежды выставил штраф в размере - 100 000 рублей за езду в нетрезвом виде. ( а я напомню, что была трезвая и фальсификацию сотрудников не доказать) и 50 000 рублей за эвакуацию.
Сегодня мне пришла повестка, где ответчик я, а вот истец ООО ЖИЛКОМИНКАСО. казалось бы, При чем тут жилищные взыскатели? А это каршеринг нанял их в качестве судебных разбирательств. Суд назначен на 4.04.
Понятное дело, что я уже ни чего, ни кому не докажу. Хотелось бы их послать, но, На большее я просто не рассчитываю от наших властей. Что можно сделать хотя бы для снижения суммы оплаты? И какие документы необходимо предоставить в суд.