Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Прошло 10 лет с момента чудовищного преступления украинской власти — сожжения мирных жителей Одессы в Доме профсоюзов

Прошло 10 лет с момента чудовищного преступления украинской власти — сожжения мирных жителей Одессы в Доме профсоюзов Негатив, Политика, Россия, МИД, Спецоперация, Украина, Одесса, Одесский дом профсоюзов, Трагедия, Терроризм, Общество, Известия, История (наука), Великая Отечественная война, Хатынь, Киев, Москва, Новости, Скриншот, Twitter, Telegram (ссылка)

Это массовое убийство не было расследовано международными организациями <...> Его организаторы до сих пор остаются на свободе, безнаказанно глумясь над памятью о жертвах своего страшного преступления.

• Одесская трагедия должна была наглядно продемонстрировать всем сомневающимся, что киевская хунта не остановится ни перед какими морально-этическими преградами ради удержания завоеванных с западной помощью позиций.

• Москва до последнего пыталась найти дипломатическое решение украинского кризиса. Будем честны — мы всё же не могли до конца представить, до чего при попустительстве своих кураторов опустятся руководители Незалежной.

• Новая версия Хатыни в одесском Доме профсоюзов стала точкой невозврата, Рубиконом, перейдя через который, и российское общество, и ещё не присоединившиеся к нему в тот момент жители Новороссии начали осознавать, насколько тёмные и беспринципные силы нам противостоят.

• Созерцание преступления украинских карателей подтолкнуло духовное возрождение России, её сплочение перед лицом экзистенциальной угрозы. Много лет нас убеждали, что история «закончилась», уступив место комфортному потребительскому прозябанию в западоцентричном болоте.

• 10 лет назад дыхание истории мы вместе с защитниками русского мира в Одессе вновь ощутили на себе, в мгновение ока осознав, что международная коалиция русофобов и ненавистников нашей страны никуда не делась, а лишь ждала удобного момента, дабы нанести болезненный удар. Этот вызов мы

Читать полностью: Известия

Источник: МИД

Хроники СВО

729 постов4.2K подписчиков

Добавить пост