247

Прошел год со дня, когда несогласные с госпереворотом в Киеве жители Донбасса пришли на референдум и проголосовали за независимость.

Руководители ДНР и ЛНР уверены, что за год им удалось достичь максимума. 11 мая планируют отметить как особый день календаря
Прошел год со дня, когда несогласные с госпереворотом в Киеве жители Донбасса пришли на референдум и проголосовали за независимость. Руководители ДНР и ЛНР уверены, что за год им удалось достичь максимума. 11 мая планируют отметить как особый день календаря

Дубликаты не найдены

+9
Ебать тут перепись свидомых xD Вспышку видно мне в сибири.
0
Т
-7
Согласен с руководителями ДНР-ЛНР, достигли они максимального днища.
-17
Пришли и проголосовали, ахахаххахаха)))
Самопровозглашенная, разрушенная, падшая республика.
-28
У автора ни единого поста не про Украину. Киселев и то обзавидовался
раскрыть ветку 43
+6
Главное что бы у тебя непроизвольной эякуляции не случилось.
ещё комментарии
+1
спасибо, конечно, за внимание к моей скромной персоне... и этот тоже был про Украину - http://pikabu.ru/story/idealnyiy_podarok_ot_muzhchinyishakhm...
раскрыть ветку 35
+3
Автор, да это троль, у него все комменты касающиеся хохояндии подобного рода, чувачку обидно правду слышать, вот он и гадит по тихой.
Забей, их тут таких хватает
ещё комментарии
-28
ага)референдум)Такой же,как и в Крыму!Под дулами автоматов особо выбора нету.
раскрыть ветку 33
+13
Тебя лично под автоматами приводили?
ещё комментарии
+7
Иллюстрация к комментарию
+3
опаньки, одноразовое "под дулами" ползало на референдум. пез пруфов не поверим, пиздишь ты...
+3
Пикабушник зарегистрировался сегодня
скачи отсюда убогий
ещё комментарии
0
Сам из Донецка
Год назад взял документы, пошел и проголосовал за независимость, как и все мои друзья, родственники и знакомые.
Так что не надо тут ляля, укропчик
-28
я не понимаю логики. Есть страна. Выборы производятся путем подсчета голосов. Большинство сделало свой выбор. Меньшинство в виде Донецка "поднялось". Ребята. Не нравится - уезжайте. Кстати, я сама из Донецка. Но этот бред, который льется про ГЕРОЕВ Малороссии просто достал уже. Это терроризм и сепаратизм.

И да, не русских солдат в Донецке. Есть романтичные малолетки, верящие в Сталина (которого, кстати, лет 5 назад осуждали во всех учебниках - а теперь возрождают его доброе имя) и наемники, которые воюют за деньги.
раскрыть ветку 8
+10
Я тебе объясню логику. Есть страна, когда власть свергает кучка националистов, меньшинство, как ты его называешь, поднимается. Не нравится уезжайте говоришь? Может тебе предложить уехать? С какого хера я должен уезжать со своей родины? И давай не пи*ди тут про терроризм, террористам на параде не аплодируют и не кричат "Ура!".
ещё комментарии
+8
Есть страна, есть выбор , есть конституция. Выбрали Януковича всей страной. Не нравится ? Ждите , когда его срок кончится ,он заболеет или сам уйдет , либо ищите и доказывайте его преступления. Но нет , легче выйти на майдан, наплевать на конституцию и творить беспредел. И насколько я знаю запрет на сецесиию ввели уже после выхода Новороссии и Крыма , а вот как раз международные нормы этого не запрещают, а но оборот поощряют права нации на самоопределение. Тут с любой точки зрения не посмотри, даже с исторической принадлежности этих земель, но Киев вообще не как правым не получается.
+5
ну вот типичная логика киева, только ты забыла добавить "не нравится - уезжайте или мы вас расстреляем"
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: