Дубликаты не найдены

+20

а  кто получил больше выгоды от провокации, запад или РФ ? странно скрывать Скрипалей, почему то не выступают они с обвинениями в адрес России, вон тот же Бабченко тут же закричал что его РФ пытается убить, а ведь убили, но он воскрес и объявился на ТВ и дал интервью всем газетам и радио   

раскрыть ветку 9
+11

Так сразу после "отравления" какого-то журнализда привели к тушке Скрипаля, потом журнализд возмущался, мол "даже этот Скрипаль оказался тупым ватником, он не верит, что его отравили русские спецслужбы".

раскрыть ветку 8
+2

за год могли сломать вывести и по бумажке, что то зачитал бы, но и этого нет, только постоянное нагнетание в СМИ, следовательно не для этих ушей все, думаю скорее какие то бизнес интересы между странами так торгуются.   

раскрыть ветку 7
+19

Был бы скрепаль кому-то нужен - его бы ещё в России грохнули же. © Ваш кэп

раскрыть ветку 4
+15

Путин через почти 20 лет отправил киллеров убить отсидевшего большую часть срока и помилованного шпиона. Разве это не логично?

раскрыть ветку 3
+6

Почему никто не догадался смазать Новичком ледоруб, а не дверную ручку?

Хотя, если бы смазать дверную ручку, а затем забить ею человека до смерти, это было бы оригинально со стороны сотрудников ГРУ.

раскрыть ветку 1
+2
Это чтоб все боялись. Все суперзлодеи так делают,я в кино видел.
+25

Ой лол, крушение малазийского боинга уже пятый год расследуют, а все к чему пришли "Раша, ну сознайся пожалуйста, ну че ты какая?".

раскрыть ветку 2
+13

При этом в практически каждом интернет-споре сразу же утверждают - "Россия сбила. Это знают все." А кто просит доказательств - тупая вата...

раскрыть ветку 1
0

это хохлы так утверждают,но мы-то знаем

+7

Племянница Скрипаля пожаловалась на «год мучений»


Племянница экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория рассказала, что год, прошедший с момента отравления ее родственников в Великобритании, стал для ее семьи «годом мучений».


По словам Скрипаль, у нее нет каких-либо сведений о дяде и сестре. «Для нашей семьи это был год мучений, который перевернул все с ног на голову», – заявила она, передает РИА «Новости».


Виктория также рассказала, что узнала об отравлении родственников вечером 5 марта прошлого года. «Первым человеком, кому я позвонила, когда узнала о случившемся, была Юля. Второй номер, который я набрала, – это номер телефона их квартиры в Солсбери… В тот вечер главная мысль, которая была – где искать источник информации? Конечно, я всю ночь не спала, читала все, что писали в интернете. И с каждым часом все больше возникало неприятное чувство, в интернете полезла какая-то гадость», – вспомнила Скрипаль.


По ее словам, мать Сергея Скрипаля, 90-летняя Елена Яковлевна, до сих пор не знает всех нюансов произошедшего. «Ей сказали, что Юля с Сережей пропали в Великобритании без вести, что мы не знаем, где они. Она говорит – я не понимаю, что творится в этом мире, и почему именно они», – рассказала Скрипаль.


Скрипаль предположила, что ближайший год также не принесет вестей о ее дяде и сестре, потому что «Великобритании это не выгодно». «Но мы будем продолжать добиваться правды. Надежда умирает последней. Конечно, мы будем надеяться, будем бороться», – заключила Виктория.


В Солсбери 4 марта 2018 года, согласно утверждениям британских властей, были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный ранее в РФ за госизмену, и его дочь Юлия, что спровоцировало международный скандал.


Посольство России в Британии заявляло, что спустя год после отравления Скрипалей британское правительство так и не предоставило официальной версии случившегося, подкреплённой доказательствами, Лондон уничтожает улики, чтобы в будущем было невозможно проверить британскую версию. Также посольство России в Лондоне заявило о невозможности констатировать, что Скрипали живы. По мнению дипломатов, Скрипали могут находиться за пределами Великобритании.


Как изменили мир русские разведчики-нелегалы ( видео ):


https://vk.com/video-19976640_456239082



Источник:


https://vz.ru/news/2019/3/4/966852.html

+2

Пост годовой давности:
https://pikabu.ru/story/v_velikobritanii_otravlen_byivshiy_r...

Оттуда:

За измену родине только такое наказание.
Надеюсь, этот пёс сдохнет
помер максим да и хуй с ним.
шо, суки, кгб забыли?
Перестал быть нужен, но дохуя знает, потому опасен.

+3

СБУ когда-то Бабченко тоже "убили"

Иллюстрация к комментарию
-8
Ну не знаю, навальный говорит однозначно, что виновата россия и это доказано
раскрыть ветку 3
+15

А когда это Лёха заделался экспертом в расследованиях операций разведки и контрразведки?

В сфере политической педофилии да, он эксперт, в совершении финансовых манипуляций у него тоже солидный уголовный опыт. А вот в расследованиях...

+1

А можно ссылку? Я его не смотрю, но вроде такое говорил. Будет полезно в закладки, как доказательство предательской натуры Алексея.

раскрыть ветку 1
+4
Лениво рыться, эта падла плодовитая, каждый день какую нибудь хрень несет
-9

Провокация? Конечно. Грамотно спланированная спецоперация по дискредитации России. И, по моему, она блестяще удалась англичашкам. Со временем все это бредовое вранье развалится, это понятно, но  цели были именно в скандале на весь мир, и это вполне сработало.

А когда со временем подтянули агентов Петрова и Баширова ( так по моему) то все вообще стало красиво.

раскрыть ветку 8
+10

Грамотно?

Да она вообще сделана была через жопу, джеймсбонды творили дичайшую хуйню, Тереза Мэй обосралась на весь мир, когда несла свою чушь. Я теперь всех мелкобритов считаю говноедами, так как только существа, которые любят есть говно могли схавать то, что несло мелкобриттское правительство с экранов.

ещё комментарии
-12

Мне кажется этих двух васьков просто вскрыли, они шпионы то шпионы, но не за скрипалем они ехали

ещё комментарии
-15

Им хоть ссы в глаза - все божья роса. Куда уж больше, туристов только за ручку не провели.

раскрыть ветку 4
+6

Провели. Там в ресторан "где отравили" туристов водят.

раскрыть ветку 2
+7

Даже дают понюхать тарелку, из которой травили новичком.

раскрыть ветку 1
+7

Г-ну из демократичной шумерии то виднее

-43

словарный запас захаровой сродни запасу эллочки людоедки) "наглые, хамские, ложь, враньё, безпринципные"))))

раскрыть ветку 3
+13

о, свежачки набежали :))) работайте, не ленитесь :))

раскрыть ветку 1
+4

Этот "задорадис" очень нежный, быстро обижается и кидает в игнор.

Задорадис, ты то у нас особый, начитанный или эти комменты тебе кто-то подсказывает?

+6

ТАК!А почему на уголок извращений не подписан?!Непорядок!

-46

А как же то нелепое интервью "Петрова и Боширова"?  Тоже провокация?

раскрыть ветку 20
+11

А что нелепого?

ещё комментарии
+4

Посмотрел бы я, как бы ты себя вёл если бы государство, входящее в пятёрку сильнейших планеты, пусть и замыкающее её, просто так официально на высшем уровне объявило бы, что ты суперзлодей убивающий людей, чтобы съесть их печень, насилующий столбы уличного освещения и живьём поедающий котят.

ещё комментарии
-9

Странно - почему заминусили ваш комент. Интервью было действительно, мягко говоря , странным.

раскрыть ветку 14
+3

Если бы интервью красиво снял Джеймс Кэмерон в 3D, было бы более правдоподобно? 🤔 

А на роли туристов я бы пригласил Мэта Дэймона и Бена Аффлека.

Весь мир сказал бы, вот, всё так и было, не подкопаешься.

ещё комментарии
-15

На популярных интернет-площадках работают специальные сотрудники, занимающиеся формированием общественного мнения. Главная их задача - убедить здравомыслящих людей, что их меньшинство, что их окружает бесноватая толпа оголтелых псевдопатриотов. Чтобы пропало желание высказывать мнение.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: