6017

Прощупывание русского мира

Прежде чем начать писать гнев я напишу следующее. У меня есть адекватные друзья, знакомые и коллеги из Чечни, Азербайджана, Армении. Я ко всем адекватным людям отношусь одинаково хорошо. А теперь гнев:
Сегодня стал свидетелем прощупывания русского мира, насколько мы стали слабее и прокатит не прокатит на мой взгляд. Не прокатило. Был с женой и сыном. Идут три тожероссиянина обходят площадку детскую. Мне показались какими-то они не такими. Я жене сказал отойди подальше на качели, а я тут постою. На площадке маленькие дети с мамами. Мужиков нет. Вечер. Конфликтов не боюсь, занимаюсь боевыми искусствами уже лет 18, весом 100 кило и почти два метра. Когда жена и сын рядом у меня падает забрало при любом неадеквате и я просто могу стать берсерком, когда нет, то могу и поубеждать. Стою, смотрю, наблюдаю. Двое садятся на лавочку, а третий ска залез на детскую площадку и стал молиться. И тут у меня падает забрало. Очень я не люблю прощупывания русского мира на слабость. Подмосковье. Я подошел и пытался не материться, сказал взяли и пошли отсюда, они стали говорить мол он домолиться и уйдем, мол детская площадка это чисто, а вокруг нечисто, я сказал, что мне пох, но они вижу хвосты поджали. Сказал, что вы уроды, доведёте эту страну до нехороших вещей, что перестанем мы терпеть вас. Чтобы больше вас на детских площадках не видел. Чтобы вели себя у нас как в гостях по нашим правилам и не тащили свои правила сюда. Они обещали, что больше так не будут и быстро ушли. Ну я умею убеждать, но если бы хоть одно слово было поперек думаю меня бы было не остановить и возможно без драки и полиции не обошлось бы.
Так вот, граждане мусульмане, которые фанатики, мы на пределе. Я отец ребенка, у меня жена, квартира, работа, свой бизнес, но я не позволю вам вести себя так у нас, пытаясь построить тут джихад. Вы в гостях, даже если вы из других регионов России научитесь уважать нас, местных и молитесь там, где положено молиться, там, где не будет конфликтов. Вы же делаете подозреваю это специально, прощупывая почву под свою власть. Так вот, прошу вас, остановитесь вовремя. Ибо русские уже на пределе. Один такой как я где-то просто переклинит и он устроит маленькую революцию, чтобы вы начали нас уважать и с нами считаться, как с хозяевами этой земли, за которую мои деды и прадеды проливали свою кровь.
Я не против мусульман, других наций, мне глубоко фиолетово, какого цвета у человека кожа. Меня выбешивает поведение людей, когда они начинают переходить границы.
А господам депутатам хочется донести, что хватит населять Россию мигрантами, введите правила, дайте визы только рабочим, краткосрочные визы на путешествия. Количество драк, убийств, грабежей и изнасилований сократиться в разы. Ибо реально уже задолбало. Я в Подмосковье и я не хочу, чтобы матери наших детей боялись на детских площадках. Мы тут хозяева, а не вы, запомните это и запишите! Ведите себя нормально и вас просто не будут замечать. Я здороваюсь с дворником узбеком у нас в подъезде, были нормальные знакомые из Узбекистана и Киргизии. Мне нравился интернационал в СССР,  когда дети разных национальностей играли вместе. А сейчас вы пытаетесь выдавить нас из нашего дома, неся свои порядки сюда. У вас это не получится, потому что если я отец семейства с налаженой жизнью уже настолько задолбался от вас, что малейший повод меня приводит в бешенство, то таких как я десятки тысяч и не дай Бог случится ситуация ,что народу все это надоест. Я очень не хочу этого, мне нравится нормальная жизнь сейчас. Особенно после последних случаев убийств и изнасилований мы можем перестать терпеть.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
6778

Милота-то какая

4130

Дед, урок вежливости и заточка в горло

3430

Собеседование...

3216

Ответ на пост «Друзья дешевле» 

2157

Ответ на пост «О чём говорят женщины» 

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: