-20

Прощайте

Наступает сезон, пора менять резину пора доставать зимнюю обувь, проверять наличие стелек и прочее ТО. Достал свои любимые говнодавы ...и понял, что очередные верные друзья моих ног более не пригодны для ношения - стесались каблуки наискось кнаружи.
Край осени-зима-начало весны - 6 сезонов отходили - не промокают до сих пор! Потому что, хоть и говнодавы, но если обувь мыть-сушить-пидОрить гуталинчиком - она послужит долго!

Напидорил их последний раз, и утром провожу в последний путь на помойку. Уверен, они еще послужат какому нибудь Безработному Обездоленному Московскому Жителю, ну а я пойду в Сплав, Охотник или еще в какой спецмагаз за новыми.

Прощайте Берцы, Англия, Обувь, Бытовая драма, Мобильная фотография

Найдены возможные дубликаты

+3
"Напидорил говнодавы". Какая аллегория!
+2
Достойно, но лучше вручи лично, а то раскидают, кинут в бак увезут, + носочками теплыми дополни- вообще святость твоя зашкалит.
Молодец мужик.
раскрыть ветку 2
+1

нет, носочки тёплые, что у меня есть - вязаны любимой бабушкой, которой уже нет, для любимого внука. Хоть их еще не мало, но я их берегу)

раскрыть ветку 1
0
Дешманские для объема в стопах
+2

На какой помойке искать?

раскрыть ветку 3
+3
Там моя территория, придёшь, сифоном заражу
раскрыть ветку 1
+2

пффф сифон он сейчас у каждого второго есть, не удивил. Вот взглянешь на мой букет венерический, да ещё чесотка, дизбактериоз, энурез и педикулёз в придачу....

0

в ВАО. Самый самый восток внутри МКАД

+1

Модель "Англия" - самые простые и дешевые!  (были такими 6 лет назад 3 000 всего - почем они сейчас?)

раскрыть ветку 1
0

Бери бундесверовские следующие - не пожалеешь.

-3

Шибко башмаки колхозные.

Похожие посты