-8

Прощай, Пикабу

Здравствуйте. В общем, решил я развивать свой канал в соцсетях и сделал свой первый пост

Прощай, Пикабу Прощай Пикабу, Черная полоса, Длиннопост
Прощай, Пикабу Прощай Пикабу, Черная полоса, Длиннопост

Собственно говоря я не люблю долго говорить, и поэтому выложил такой короткий пост. И многим он показался тупой рекламой

Прощай, Пикабу Прощай Пикабу, Черная полоса, Длиннопост

Да мой канал небольшой, и у него пока 4 подписчика, ну, а кого не было так. Короче, мне было так обидно, что я решил ответить

Прощай, Пикабу Прощай Пикабу, Черная полоса, Длиннопост

Да совсем забыл, что забыл написать ещё код, описывающую функцию uniback. О чём мне напомнили

Прощай, Пикабу Прощай Пикабу, Черная полоса, Длиннопост

Видимо мне надо было написать так.

Всем привет! У меня есть небольшой канал, и меня есть тема для нового видео о том, как можно сделать небольшой код сложным.

Если есть варианты как максимально усложнить код <script>document.write("Привет, мир!");</script> или какой-нибудь другой код, то буду рад их выложить на свой канал.

ALNIKo, ты думаешь, я специально искал эту статью конца 90-х, чтобы потом его использовать. Нет! Я нашёл эту статью на старом битом диске. Так что если вы скачает архив всей школьной программы 1-11 класса весом где-то 4,5GB, то по пути Shpora/Content/Moshkov3/JAVA/java-runstring.html  найдёте эту статью.

Короче, что-то у меня с пикабу не получилось, наверное,  судьба. Странно, с ютубом у меня идёт более менее нормально.  Так что ищите меня (хотя нафига вам это надо!) на каком-нибудь форуме javascript.

Так что прощай, Пикабу. Больше постов (я надеюсь)  не будут.

Да, @admin, ты удалишь мой аккаунт?

@admin: А почему?

Всё? Вроде всё!

Дубликаты не найдены

+2

Терпеливее надо быть: ну, не зашёл первый пост — с кем не бывает! Делаешь годноту — находишь единомышленников и подписчиков, учишься воспринимать критику и класть болт на хейтеров-троллей.


А вот эти отповеди «Я уйду и не вернусь!», «Злые вы, уйду от вас!» на Пикабу никому не всрались, так что:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+1

Автор, скатертью дорога, и игрушки свои не забудь.

Уходит он, ебать важная цаца. Может день траура устроить по этому поводу?

0

Чего, бл..?

0
О, не надо его гнобить! А то ещё уйдет с Пикабу и своё П6 в каком-нибудь втетаклике организует. И будут они джава скрипт разработчиков клепать. Оно вам надо?
0
Автор что за нытье. Соберись, блеать!
0

@denisponomar, есть цитата

У меня есть небольшой канал, и меня есть тема для нового видео о том, как можно сделать небольшой код сложным.
Если есть варианты как максимально усложнить код (...) или какой-нибудь другой код, то буду рад их выложить на свой канал.
Что мы видим?

1.Рекламу канала с 4-мя подписчиками

2.Отсутствие контента, так как "есть тема", но "если есть варианты, то пришлите"


Что мы понимаем (нужное подчеркнуть)?

Пользователь:

а) наглец, которому нужно подвезти контент, так как сам он его генерировать не способен

б) не туда попал, но ему нужно подвезти контент, так как сам он его генерировать не способен

в) ему нужно достать контент любым способом, так как сам он его генерировать не способен


Дальше, мы видим

надо было написать так (...)

и

прощай, Пикабу

Разбираемся. Ты запостил хрень, закономерно огрёб минусов, почему-то на это обиделся и решил запоститьзасрать ленту еще одной хренью на тот случай, если мы чего-то неправильно поняли, и за нее также закономерно огребёшь минусов. А логика очень проста: меньше халявщиков общество любит только наглых халявщиков.


Хочешь признания? Генерируй свой контент, скидывай, и публика оценит, а не вот это вот всё.

0

Денис Попов делал нескучные обои. Денис Пономар делает нескучный код.

-2

автору поста:

школьная пора "когда в голове НЕТ жизненного опыта" дающего самостоятельно ОСОЗНАТЬ что бесполезное в жизни, а что нет, без вот этой важной хуйни, даже если ты откроешь тайну чёрной материи - то в силу своего возраста хуй это объяснишь нормально. смирись. ВСЕ тупые в школьном возрасте. сорян, не в обиду.


почему народ "агрится" и кидает хуями-минусами? да потому что жизнь скатилась в гавно, говно маркетологи распиарили что жизь с каждым днём становится лучше, а по факту население на планете растёт всемн ужны еда-вода-работа-жильё-мед.соц услуги и инфраструктура а взять из неоткуда без въёбывательного труда без остановки просто не откуда, а все ждут УРОВЕНЬ жизни, и понятное недождавшись сильно растраиваются-бухают, и утоляют свою боль на дне бутылки и за чтением МЕМАСИКОВ и ЮМОРА, а теперь представь, чуть ли не единственный рускоязыный ресурс с юмором, загажен ЯВА-скриптами на рассужденческую тему "а вот скажите как уважаемые что делает эта строчка кода".


блеать тут у слепого и мёртвого пригорать начинает, понятное дело народ хочет ЮМОРА, котиков с перекошенными рожами, юморные фоточки и фотожабы, всякие супер угарные коубы - а тут на тебе блеать Школьная подача унылого текста.


кто бы чего не пиздел про то что Пикабу стал с 2014 года развлекательно-информационным, все иут сюда за мемасиками и юмором как самые последние кон4енные наркоманы, за дозой свежих смешнявок без которых не протянуть ни одного дня в этой серой убогой очень тяжелой для выживания жизни.

------------

а теперь нахуй лирику и анализ, ты скажи зачем ты сюда с ява вопросами зашёл? чего в яндексе не нашёл программитсткие каналы? не верю. в Ятубе дофига прекрасных видеоканалов, а есть ещё бесплатные курсы где можно задавать кучу вопросов и бесплатно получать ответы.


Дешевле всего просто тупо пройти по тЫрнету и собрать свой ТОП сайтов для самообучения где тебе будут отвечать на твои вопросы. Но самым лучшим советником-наставником будешь ТОЛЬКО ТЫ САМ который сам научится анализировать, думать, задавать и отвечать на вопросы и искать ответы используя свою собственную систему ответов, просто потому что ЭТО быстрее и все так делают кто учится на разработчика.


А Пикабушечку оставьте для юмора и мемасиков для чего она изначально и задумывалась

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: