48

Прощай, магнит.

Работал в магните, ЗАО а потом и ао Тандер. Устроился туда в июне 2013, в итоге дорос лишь до товароведа магазина.уволился в июне 2017. Все было сначала адекватно, продавцом в 2013 получал 27 тысяч, в 2016 зп составляла 23-24 т.руб. рост ответственности возрастал в геометрической прогрессии. В мае 2017 дорос до ТММ (товаровед магазина Магнит) и тут началась е...я в ж..у за все косяки. Уволился лишь чудом, отпускать не хотят, бухгалтерия не хотели подписывать обходной лист за недочеты 2016 года, когда я ещё въе...ал за обычного продавца. Люди, не устраивайтесь в Магнит. Все вопросы на diekatze88@protonmail.com

Дубликаты не найдены

+2
Дык хули в магнитах не работают нихуя, поэтому и ебут работников. Пусть глубже ебут.
раскрыть ветку 3
+1

Работал в магните в 2013

Оговоренное договором о найме ожидание - график 3\2 по 12 часов, преимущественно с 11 до 23, оплачиваемые сверхурочные, вахтовый развоз до дома, ЗП 20к+премия, бесплатные обеды.

Реальность - график 4\2 (если повезет), преимущественно с 7 и 19 (по факту, редко удавалось освободиться в это время, чаще гораздо позже), вечные попытки руководства вытащить работать в ночь ПЕРВОГО выходного (что? олачиваются ли? никому не оплачиваются, это работа на складе, это для вашего же удобства, ко-ко-ко!), гибкая система штрафов за всё, что возможно, и после бесплатных "обедов", неоднократно сотрудники зеленели на глазах.

Рекомендую ли? Однозначно! НЕТ!

раскрыть ветку 2
0
Дык бежать надо сразу.
раскрыть ветку 1
+1
Ты это, на будущее запомни, обходной лист, не твоя трудность. Тебе обязаны отдать документы и расчет и точка.
раскрыть ветку 2
0
Просвети по подробней
раскрыть ветку 1
+2

В ТК понятия "обходной лист" не существует. Ничего обходить и подписывать не нужно.

В день увольнения выдаются трудовая книжка и производиться окончательный расчет.

Если у работодателя и остаются претензии к бывшему сотруднику то решить их он должен через суд.

+1

Клубники не вижу, но все равно спрошу: Ребят, а в чем проблема, если не там ее указать? Ну, в смысле, что плохого в этом? Человек про анальный секс написал, это не повод для клубники?

раскрыть ветку 1
+2

Если серьезно, то в данном контексте - не повод. А вот если бы это был эротический рассказ - то вполне себе повод.

0

Мы ждём собственно историю если что.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Не будем туда устраиваться
0

@moderator, может пора уже за клубнику наказывать?

раскрыть ветку 10
+2
Вот полностью согласна с Вами. Задолбали клубничкой прикрываться
-4

Но ведь тут была е...я в ж..у! Олдфаги смогли!

раскрыть ветку 8
0

У нас мат- на каждую букву алфавита есть. Хватит прикидываться дурачками. Во взрослой жизни уже могут и не принять всерьез.

раскрыть ветку 7
-1
@SupportCommunity доброе утро! Данный пост не соответствует правилам сообщества, в котором он опубликован. Если, каким-то чудом, соответствует, то у поста проставлены неправильные теги. За этим тоже должны следить модераторы
раскрыть ветку 8
0

@E6AKArpo3HaR, рассмотрите заявку, пожалуйста.

раскрыть ветку 7
-2
Рассмотрели. Удалили из сообщества. Предлагаю сделать пользователя @MadTillDead модератором. Мне нравится ее ответственность.
И вопрос- почему она обращается к вам а не в администрацию сообщества?) это похоже не на сотрудничество, а на банальная попытку травли. Ваша же функция не модерация? Правильно? Вы же поддержка проекта сообществ?
Может @admin и @loony пояснят правила взаимодействия и функции сапортов? Может правильно сделать раздел в правилах ресурса? Что бы не было разногласий. Или отдельный пост от имени админа где будет все расписано. А то все понимают все по своему.
Я так понимаю на ресурсе пользователем MadTillDead организован очередной "бунт" "этап разборок" с целью повышения собственной значимости. Но в условиях отсутствия прозрачных критериев прописанных и закрепленных не повредит ли в целом ресурсу такой метод как "разборки"? Когда сапорт превращается из содействующей функции де-факто в единственного управляющего сообществами. Когда один обиженый член администрации сообщества начинает просто засыпать эту функцию жалобами на "конкурирующее сообщество"? Когда площадка должная развиваться за счет посетителей, а не штатных корреспондентов, начинает превращаться в "личную арену" для непонятной борьбы между обижеными авторами?

Ну предположим добьется сейчас MadTillDead расформирования "историй из жизни" или смены администрации. Ну уйдут несколько авторов с площадки. Что полезного для ресурса кроме повышения ЧСВ MadTillDead и еще пары человек?

Имхо этот метод действий неконструктивный.
раскрыть ветку 6
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: