93

Прощай друг

Прощай друг Fallout 4, Fallout, Игры, Арт

Хочется поздравить сообщество Fallout с Новым годом. Желаю что бы права на Fallout каким-то волшебным образом оказались вновь у Obsidian и что бы Fallout 76  никогда не существовал.

Найдены возможные дубликаты

+18
что бы Fallout 76 никогда не существовал

Тебя с дулом у виска заставляют в него играть?

раскрыть ветку 9
-2
Нет, просто она позорит великую игровую франшизу.
раскрыть ветку 1
-3

Wrong. Bethesda позорит великую игровую франшизу. Единственный нормальный Fallout в 3D вселенной - это New Vegas. И тот разработан НЕ беседкой.

-6

Нет, просто на его калькулятор не запускается она)

раскрыть ветку 3
+1

Я купила эту игру, она запустилась но тоже считаю что говно. Как будто взяли 4 версию, обмазали в говне и пр крутили мультиплеер

-1

Ну так-то да. Даже на моём прямо скажем не слабом ПК, некоторые значения пришлось на средние выставить. Оптимизация к сожалению хромает.

-4

Надо было сразу начать что у меня денег нет на саму игру. А то это чудовище нормально и на топовых компах не работает.

-7

Как вы относитесь к WoW Battle for Azzeroth?

раскрыть ветку 2
+5

Не зашло. Ну так я в него и не играю и не кричу что дополнение говно. Есть люди которым нормально, переубеждать их не собираюсь, каждому своё.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+6
Нарисовано как-то вообще не стиле фоллаута, больше рисовка на русские сказки похожа
раскрыть ветку 1
-1

А мне больше напомнило "Жаль нет ружья". Хотя ружье как раз есть.

+1
А толку? Это не беседка ебанулась, а быдло требует говна. А если его больше 70%, то все корпорации будут производить говно. Какой смысл рисовать картины, которые купят 1000 человек, если можно рисовать голых блядей и карты с хуями и еблей, которые будут покупать в день больше, чем картин за весь тираж?
0

В ВК, пока не рассмотрел форму убежища, думал что это арт на Брута и Пикси.

0
А у меня свой критерий определения крутости Фаллаутов - делать персонажей с 1 интеллекта и 10 харизмы. И игра таким персом доставляла ТОЛЬКО в оригинальных частях. У всех остальных частей нет второго слоя игры. Только один, в котором герой-нагибатор спасает мир.
0

У Обсидиан никогда не было прав на Фол, они делают игры на заказ


Не нравится - не играй, нытик

раскрыть ветку 10
-2
Вот обычный потребитель, его не интересует культурная сторона игры, ему лиж бы пострелять да лутик пособирать.
раскрыть ветку 8
-4

Вот только я не "обычный потребитель", а геймдизайнер..

раскрыть ветку 7
-4

И не играю, лол.

-2

В Фоллаут 4 впринципе мало что способно убить гг (кроме разве что самого гг), серьёзно найденный в начале игры Томпсон на 15 урона от взрыва, разматывает легендарных королевских светящихся жопоразрывательных когтей смерти, быстрее чем уникальный толстяк из Ядер-мира.

раскрыть ветку 8
+4

Вот честно, забавляют такие вот комменты или упрёки в стороны игры по поводу лёгкого прохождения. Уровень сложности поменяйте. Я посмотрю как вы будете выносить всех на "Выживании", попутно попивая чаёк.

раскрыть ветку 4
+1

Стоит заметить что с выживанием в ф4 они малость переборщили. Я бы хотел соотношение урона оттуда, но без либо ограничения в фасттревелле либо без ограничения по сейвам.

раскрыть ветку 2
-2

Вот, не менее честно. Не писал бы комментария выше, если бы вышеописанное не было равно как самому низкому так самому высокому уровню сложности.

0

При том что в начале игры патронов для пишущей машинки нет, а дальше она просто не эффективна из-за низкого урона, высокой траты патронов, низкой точности и редкости самих патронов.
Так уж проще всего набрать 5к и взять винтовку с аффиксом на второй снаряд или радиационное оружие против гуманоидов.

раскрыть ветку 2
0

Хз хз, 45 весьма часто встречается лвл к 10, плюс квест по спасению Валентайна обогащает гг на 600 примерно патронов 45 лвл. Квест данса обогащает на 400, примерно, патронов для лазерки. Ну и через махинации по сбыту 38 калибра торговцам по курсу 1:1 (по засекреченной инсайдерской информации) можно заработать много крышек на патроны. Ну и плюс СБ (напоминать про то что вершина человеческой военной технологии валяется на каждой помойке, надеюсь не нужно)

раскрыть ветку 1
-3
Хочется поздравить сообщество Fallout с Новым годом. Желаю что бы права на Fallout каким-то волшебным образом оказались вновь у Obsidian и что бы Fallout 76 никогда не существовал.

Майкам нужно нанять киллера для ликвидации Тода Говарда и Питта Хайнса, после чего предложить ZeniMax продать права на Fallout. И после успешного заключения сделки, Obsidian спокойно начинает разрабатывать  новый Fallout.

раскрыть ветку 4
+4

А он от них нужен, новый фаллаут-то? Судя по квестам в Аутер Ворлдсе, где ни один откровенно хорошим и запоминающимся не назовешь, это будет замена шила на мыло. От них за годы минувшие с Вегаса уже тьма народу разбежалась, выезжают на одном имени теперь.

раскрыть ветку 3
-1

Не хочу казаться предвзятым. Но квесты в Оuter Worlds хорошие. Слабее Вегаса, но явно лучше четверки.

раскрыть ветку 2
-3
права на Fallout каким-то волшебным образом оказались вновь у Obsidian

Своей последней игрой они уже показали что даже у беседки лучше получается. Да и основного идеолога фолла - мудака Авеллона, там уже нет.

раскрыть ветку 3
0
у беседки лучше получается.
Спорное утверждение. Запилить что-то хуже ф76 надо ещё постараться
раскрыть ветку 2
+3

Хуже чем что? Фолыч 76 это песочница, когда же до вас дойдёт. Есть минимальный стартовый набор квестов, а дальше развлекайте сами себя. С самого начала разрабы говорили что мир построен на взаимодействии игроков, сами себе стройте игру. То что многие надумали хрен знает чего в голове, это ваши проблемы.

0

Сравнивать сюжетную арпг нужно с сюжетной же арпг - то есть ф4.

-6
что бы Fallout 76 никогда не существовал

Ну убили Фолл окончательно четвертой частью, 76- это так, поёбывание трупа

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: