242

Прощай

Его звали Пушистик. Он не был моим, да и видел я его не так уж часто. Но в моей душе он оставил клочок своей шерсти. Я думаю, Пушик прекрасно знал, что у меня аллергия и поэтому провоцировал гладить себя. Он чувствовал себя победителем, видя как я глажу его животик, плачу и чешу глаза. А после, завершал вечер победным маршем по моей подушке. Конечно, он всегда спал в моих ногах, обеспечивая крепкий сон с соплями и покашливаниями. Это самый наглый, хитрый, борзый и умный кот. Я ненавижу и одновременно люблю его.

Прощай, мой любимый блохонос. Надеюсь, что на радуге тебе хорошо. Надеюсь, что там кто-то меняет тебе водичку с утра, потому что ты не пьешь вчерашнюю.

Прощай Кот, Друг, Питомец, Гифка, Смерть, Негатив

Дубликаты не найдены

Отредактировал Lironix 21 день назад
+15

Бля.. перед праздником потерять братана... крепись мужик!!!

раскрыть ветку 3
-2

Впервые в жизни солидарен с БНВшником (фан рисовозок)

раскрыть ветку 2
0

Не место это... Не место...

раскрыть ветку 1
+5

Тс, соболезную, помнится, мой любимый пёсель в момент ухода на радугу лизнул меня в лицо, этого я никогда не забуду, через час я был вынужден копать могилку для него....

раскрыть ветку 8
0

..а я не смог копать, соорудил настоящий кремационный костёр и сжёг пацана. Собрал все оставшиеся штуки, сложил в урну и так он у меня на камине и стоит.. разговариваю с ним иногда.

раскрыть ветку 7
0

Блять.. лучше бы реально кремировал пёселя, было бы хоть с кем поговорить..

раскрыть ветку 6
+3

Очень сочувствую. 22 декабря умер мой кот, с которым мы прошли почти 15 лет. Почки сдались, началась интоксикация, бились неделю, но не смогли перебороть энцефалопатию. Последняя ночь, самая длинная по иронии, была просто ужасна в мучениях, пришлось идти на решение его усыплять, больше ничего сделать уже не могли, мозг почти умер, только сердце тянуло. До сих пор не могу спокойно даже на фото смотреть без слез, иногда черные предметы могу нечаянно за него принять и только секунды через две вспомнить. Очень больно, для меня кот был настоящим другом и членом семьи. Просто так 15 лет не выкинуть.

раскрыть ветку 1
+1

Ну, на самом деле осознание того, что с Вами он прожил счастливую и радостную жизнь должно помочь справиться с утратой. Я уверен, его любили, он был прекрасным компаньоном в ночном дожоре, он всегда выслушивал и был выслушан. Я уверен, он прожил достойную жизнь в любви и ласке. Но в жизнь есть жизнь, у нее свои законы.

+1

Не расстраивайся, твой котэ теперь в котольхалле. Там бесконечные коробки, вдоволь дождика с елки и можно трогать вообще всю черешню на свете.

+1

блин, соринка в глаз попала..

+1
А чё случилось-то?
раскрыть ветку 3
+3

Брат сказал, что какие-то проблемы с кишечником начались. Если честно, то вдаваться в подробности я не стал. Мне было не по себе от того, что ушел член нашей семьи. 

раскрыть ветку 1
0
:(
-9
расстреляли
ещё комментарий
0

При всей любви к коштэ не позволяю спать на своей подушке. Темболее если была бы аллергия. Легкая форма мазохизма (возможно) от недолюбленности в детстве. Им Бог отпустил им 10-15 лет и это надо принимать, а не делать из себя мученика.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: