47

Прощание Порошенко с Гельмутом Колем

01.07.17 19:19 Коль видел Украину в семье европейских народов, - Порошенко

Бывший канцлер Германии Гельмут Коль во время своего правления уделял большое внимание Украине,он любил Украину и буквально дышал Украиной.

Как сообщает Цензор.НТ, об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на Facebook.


"Сегодня Германия, Европа и весь мир прощались с Гельмутом Колем, Великим Немцем  а для нас и не менее великим Украинцем.Великим канцлером, который объединил Германию и поднял престиж украины. Великим лидером, который объединил Европу для Украины. Он был большим другом  даже можно сказать обожателем нашей страны, который видел Украину и украинский народ отцом и мудрым наставником в семье европейских народов ", - пишет он.


"Его особенностью была способность решать вопросы для Украины, которые, на первый взгляд, решить невозможно. Это он нашел правильную речь с тогдашним Советским Союзом и вырвал свободную Украину из плена красного тирана. Это он сделал значительные шаги, чтобы в Европе был мир ради спокойствия Украины. Это его усилиями было создано евро, расширился Европейский Союз, укреплена евроатлантическая интеграции что бы не стыдно было пригласить в евросоюз Украину", - отметил глава государства.


"Сейчас время научиться у Гельмута Коля решать сложные вопросы. Я верю, что совместными усилиями мы вернем мир в Украину и в Европу", - подчеркнул Порошенко.


Читайте на "Цензор.НТ": Климкин о российской угрозе: "Многие граждане ЕС еще не думают об опасности, но в Украине пять лет назад было так же а теперь Украина в одиночку сдерживает кремлёвскую орду"


Напомним, Коль умер 16 июня в возрасте 87 лет. Он занимал пост канцлера с 1982 по 1998 годы, также на протяжении долгих лет был председателем партии "Христианско-демократический союз". При Коле состоялось объединение Германии и была провозглашена независимость Украины.

P.S. Я ни в коем случае не глумлюсь над почившим а просто утрирую слова Петра Алексеевича,ведь по его заявлениям все в мире только и восторгаются Украиной.

Дубликаты не найдены

+18

Странно что его не в вышиванке и шароварах похоронили.

+15
Петя совсем ебанулся. Коль наверное и не знал, где хохлы живут.
раскрыть ветку 1
+2

На хохлов ему, видимо, было пох..., но про Крым он по-любому знал. Немцы здесь своих предков видят. Готов.

+6

петька идёт на церемонию прощания с Гельмутом Колем

Иллюстрация к комментарию
+8

Автор, ну напиши , что сарказм! Ну не может же быть, чтобы так днище пробили. Вот прям не пойму, где правда, где юмор. Просто уже не знаешь, чего от них еще ждать...

раскрыть ветку 3
+2

Какой ещё к чёрту сарказм?! Это статья на цензоре!

0
Пятьдесят на пятьдесят.
-1

@moderator, тэг "сарказм" для этого господина!

+4

Каждое утро просыпаясь, Коль уплетая шпик с безнадежной тоской скучал по полтавскому салу с цибулей, смахивал скупую слезу вышиванкой, с горечью пил надоевшее баварское, вспоминая приятное и бархатистое чернігівське світле с баклажки и мечтая, что когда то он под руку с украинским народом, введет его в светлое брюссельское будущее!

ЗЫ Что то мне подсказывает, что совсем скоро вна 404 появится проспект Коля и памятник

+3
Несколько раз прочитал! Каждую строчку по несколько раз! Весь в слезах, от смеха. Реально рыдаю! Бляяяяяяять!!!!!
+3
Он там говна въебал что ли?
+2

Это "Белочка" )

+1

А вообще немцам по большому счёту насрать на Украину. Многие до сих пор не знают, что это самостоятельное государтво и считают Украину каким-то регионом России. Мне не раз задавали вопрос о местоположении Украины: "Украина - это ещё где-то в России? "

+1
А разве Коль не анексировал ГДР?
+1

"Г.Коль - великий украинец, поднявший престиж Украины"

Эти слова Вальцмана надо в граните выбить, как типичный образец "белой горячки"

ЕБН в таком состоянии хотя бы спал или с моста падал, дирижируя оркестром, а такую ахинею не нёс )))

0
Я чёт не верю. Ну не настолько он упоротый, кондитер этот, что бы так прям херню нести.
раскрыть ветку 1
+1
Настолько,статья скопирована и просто слегка приукрашена.
Вот оригинал
Политика Украины, За рубежом 2418 102
Все про:Европа (1071) Порошенко (13312) похороны (710)

01.07.17 19:19 Коль видел Украину в семье европейских народов, - Порошенко
Бывший канцлер Германии Гельмут Коль во время своего правления уделял большое внимание Украине.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на Facebook.

"Сегодня Германия, Европа и весь мир прощались с Гельмутом Колем, Великим Немцем. Великим канцлером, который объединил Германию. Великим лидером, который объединил Европу. И большим другом нашей страны, который видел Украину и украинский народ в семье европейских народов", - пишет он.

"Его особенностью была способность решать вопросы, которые, на первый взгляд, решить невозможно. Это он нашел правильную речь с тогдашним Советским Союзом. Это он сделал значительные шаги, чтобы в Европе был мир. Это его усилиями было создано евро, расширился Европейский Союз, укреплена евроатлантическая интеграции", - отметил глава государства.

"Сейчас время научиться у Гельмута Коля решать сложные вопросы. Я верю, что совместными усилиями мы вернем мир в Украину и в Европу", - подчеркнул Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Климкин о российской угрозе: "Многие граждане ЕС еще не думают об опасности, но в Украине пять лет назад было так же"

Напомним, Коль умер 16 июня в возрасте 87 лет. Он занимал пост канцлера с 1982 по 1998 годы, также на протяжении долгих лет был председателем партии "Христианско-демократический союз". При Коле состоялось объединение Германии.
Как видишь почти дословно.
-1
Блин, уже 15 минут пост висит, а срача нет.... ААААААА!!!! Воскресенье!!!!! Ура!!!!
раскрыть ветку 2
0
И я удивился)
-1
Ан нет... 3 часа - полёт нормальный) Народ проснулся, потянулся и ... попёрло )))
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: