Просьбы пост

Друзья, всем привет. Возможно, моя просьбы к вам покажется многим постыдной, нелепой и детской... Но у каждого в жизни может случится такая ситуация. Я работаю пекарем в кафе одного провинциального города на севере нашей необъятной. Зарплата у меня средняя по городу. Не большая, не малая. Тружусь, как все добропорядочные работяги, в меру своих сил и возможностей. Есть дочь, живёт с бывшей супругой. Плачу алименты. В жизни, как и многих, есть свои проблемы. Кручусь, справляюсь. Некоторое время назад понял, что на одном месте всю жизнь работать не имеет смысла, как бы не нравилась тебе твоя работа. Нужно двигаться дальше, меняться. И поэтому я поступил учится в один местный техникум на электромонтажника судового. Всё было хорошо, теоретический курс был успешно пройден, началась практика. Но до этого момента я имел некоторые проблемы со здоровьем, а точнее плохое зрение. Для того, чтобы попасть на практику в хорошее место, да и вообще, чтобы на неё попасть, мне нужно было срочно делать операцию по коррекции зрения. Я затянул потуже поясок, где то влез в небольшие долги, но смог оплатить лечение. Операция прошла успешно, теперь я вижу хорошо и чётко и одновременно прохожу практику в отличном месте.
Теперь к сути просьбы. Я верю в людей и их добрые поступки, поэтому, не сочтите за наглость... Я хотел бы попросить у вас небольшой материальной поддержки. Хоть мне и стыдно это делать. Я честный трудяга, но все дело в том, что в данный момент я остался на такой мели, что даже плакать хочется. Практически весь мой доход уходит на поддержку дочки, оплату аренды жилья и оплату долга за операцию. Я никогда ни у кого не просил денег, поэтому мне стыдно. Я мог бы обратится к родственникам, скажете вы. Да, вы правы, мог бы. Но дело в том, что их у меня попросту нет, кроме престарелой матери с крохотной пенсией. Я сам по возможности ей помогаю, не то, чтобы денег попросить... Не судите меня строго, мене одновременно и стыдно, и одновременно я ещё не утратил веры в людей. Хотя меня люди обманывали много раз, когда я давал им деньги в долг, думая, что этот человек мне проверенный друг...
Если вы всё таки добрые люди и тоже верите в то, что хорошие поступки возвращаются, то прошу немного поддержать меня материально, чтобы я смог выбраться из этой ямы. Добро вам обязательно вернётся! И как только у меня начнётся белая полоса в жизни, я в свою очередь помогу другим людям. Всем добра, улыбок и мягких обнимашек от меня. Реквизиты моей карты для тех, кто может мне помочь 5368 2900 0984 0606.
Прошу сильно не минусить и не кидать тапками. Я действительно не попрошайка, а обычный человек, оказавшийся в трудной ситуации. Спасибо за внимание.

Дубликаты не найдены

+4
Совсем уже охуели.
+2

Тс, ты два года на сайте, и до сих пор не прочитал правил?

раскрыть ветку 3
0
Я просто не знаю, какой тег нужно было поставить, чтобы не нарушить правила. Или как по другому описать ситуацию, чтобы не выглядело попрошайничеством.
раскрыть ветку 2
0

Кем же ты работаешь - пекарем или судовым эл.монтажником?

раскрыть ветку 1
+3

@moderator, попрошайничество

+1

С козырями кто угодно сыграет...

+1

@moderator, погоди, не удаляй, данный запишу, куда деньги слать

0
Кто бы ты ни был, мил человек, спасибо за каплю доброты😊
0

У мну знакомый делал операцию по коррекции зрения совершенно бесплатно по омс

раскрыть ветку 1
-1
Я понимаю. Только у нас в области такие операции делаются в порядке очереди и чтобы дождаться её, нужно ждать больше года. У меня другая ситуация - практика на заводе. Нужно было срочно коррекцию делать. Без неё не допустили бы. Ограничение по высоте. Поэтому пришлось влезать в эти проблемы.
0
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: