8

Просьбы пост

Уважаемые "посетители " данного ресурса, помогите маленькому школьнику, какую выбрать профессию и кем стать .
Я учусь в школе, учусь хорошо ,физически крепок ,но не годен (инвалид детства).
Вот уже 10 класс ,но до сих пор не определился.
Может кто посоветует что.
Буду очень благодарен.
для минусов внутри.
В Школе легче всего дается Химия ,физика 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Напиши сначала что интересует, какие увлекается, какие предметы даются в школе легче чтобы можно было понять хотя бы в какую сторону думать

раскрыть ветку (4)
0

химия ,физика

раскрыть ветку (3)
1
Туда и иди, или инженером. Брат подруги выучился на физика ядерщика, давно было правдо в году так 2004, по окончании учебы его почти сразу выдернули на работу в Швейцарию. Цены инженерам, физикам, химикам, врачам в Европе нет. Я вот допустим в Норвегии сейчас, тут будь ты инженером или врачем легко бы устроился. А вообще выбирать надо то что больше нравится, и то что не надоест. Прикинь до пенсии на одном месте работать лет так 50.
раскрыть ветку (2)
0

спасибо большое за совет

раскрыть ветку (1)
0
Ты вначале реши где ты хочешь быть, а потом исследуй рынок труда к примеру той же Швейцарии а то выучишься и навык твой будет полезен только в охране. Знакомый есть он кибернетик к примеру, дройды клепает. Инженерные специальности тоже разные есть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку