268

Просьба о помощи! Лига детективов помоги!

Уважаемые друзья, столкнулся с проблемой. Хотя нет, меня банально кинули на деньги. И поэтому прошу помощи у Лиги Добра, и Лиги детективов.Итак - сама история:
Человек, по имени Денис Олейников, родом из Ростовской области пообещал сделать бассейн, взял предоплату, приехал, установил оборудование, взял вторую половину денег, (на плёнку, которой будут отделаны стенки бассейна) и пропал. Телефон не берёт, жена его поставила мой номер, и все номера, с которых я ей звонил в Чёрный список. (номер жены его у меня есть, так как ей на карточку были переведены деньги) Так вот, номера не берут, работа не выполнена, сумма не маленькая (200000 рублей). Договор подписанный с ним, так как дело было давно, я куда-то затерял. помню, что ИП Олейников Д.В. он. Жену зовут Наталья. Сайт www.donpool.ru
Его номер +7919877-71-91 Денис
Номер жены +7988-551-21-27 Наталья
Объект ( недоделанный бассейн) находится в Краснодарском крае, Геленджикском районе, п.Возрождение.
Все лиги, люди, прошу совета, помощи, потому что я в большой растерянности. Минусуйте комменты, поднимите пост. Всем спасибо.

Дубликаты не найдены

+18
Столько инфы: ИП, имена, фамилии, платежные реквизиты, номера телефонов, whois домена сайта- обращайся в полицию. Если договор найдешь вообще шикарно.
раскрыть ветку 31
+26
найти его проще простого - пусть другой голос с другого номера сделает ему заказ на строительство, договоритесь о встрече, только надо место поменять, и выбрать потише и побезлюдней.
способ работает 146%, потом он звонит жене и она привозит деньги, если не привозит - тогда ты привозишь его к ментам, или на минус 2 метра
раскрыть ветку 7
+4
Отличный план)
раскрыть ветку 6
+3
Я живу в Геленджике этот товарищ из Ростовской области. Сколько его будут искать? В последнем разговоре с его женой, (перед тем как мой номер оказался в её чёрном списке) я попросил её чтобы он вышел на связь, и назвал реальные сроки, а не прятался и поднимал телефон. После этого тишина. Я думал мирно решить вопрос, без полиции, уголовных дел, но видимо Вы правы, пора собираться и писать заявление.
раскрыть ветку 21
+15
Вы уж извините, но ваш ник полностью соответствует вашему поведению.
раскрыть ветку 6
+3
привет земеля, сам долгое время жил в Гелике, так вот, тебе в парус 6а, думаю знаешь что там находится.))) приходишь к дежурному следователю и всё подробно объясняешь, и да, найди договор обязательно (если хочешь реально чтобы был заведён материал проверки, а в последствии и уголовное дело) также пойди в банк и возьми распечатку переводов на карточку средств, а ещё не плохо было бы взять расшифровку звонков тех дней, когда вы общались с женой его (если только это было менее полу года назад, иначе сотовые операторы скорее всего не сохранят эти данные).
раскрыть ветку 3
+2
С такой кипой информации люди ищются на раз-два. Другой вопрос, можно ли в этом усмотреть состав преступления, если да- найдут быстро, а если нет, то крепись...
раскрыть ветку 3
+1
В полицию.
0
На сайте его фамилия пишется через А?
раскрыть ветку 2
0
в ростовской области не зарегистрирован ИП олейников денис, только в краснодарском крае, их там два - вячеславович и васильевич
0
кстати, A888AA98 тебе помог? или порожняк типа развода?
0
И, главное, ни единого свидетельства, что человек его реально кинул, а не наоборот.
+5
Без договора тебе ничего не светит
раскрыть ветку 1
+2
Надежда умирает последней
+4
единственный легальный путь что-то получить - найти договор и обратиться в полицию. наверняка там были оговорены сроки выполнения работ, объемы и по окончании работ вы должны были подписать акт приемки. но, извини, если ты проебал договор - ничего ты не докажешь. транзакции и прочее - всё это ерунда. этот ИП Олейников, например, может сказать что вы именно на тот объем работ договорились, который он выполнил. и ты ничего, опять же, противопоставить не сможешь. ищи договор. как строитель тебе говорю.
раскрыть ветку 3
0
какая нахер полиция, что они сделают в данном случае? надо идти в суд. с алкащей и то что-то взыскиваю, а уж с ипэшника.
-1
Да я сам строитель, просто повёлся на то, что первый раз приехали, всё сделали, оборудование дорогое австрийское, монтаж качественный, и уехали. Потом вторая часть денег и тишина....
раскрыть ветку 1
0
а ты думаешь - как обманывают? на то и рассчитывают, что вроде как что-то сделали и деньги за это получили. без договора не доказуемо.
+3
чтоб доказать факт мошенничества то нужно доказать что был умысел. это как бы на будущие другим. то есть когда вы кому то даете деньги в долг или товар даже на очень крупную сумму то вы уверены что если что не так пойдет то вы пойдете кинете жалобу ментам и они завтра побежали и нашли вашего обидчика и все вернули. забудьте!!! сам факт мошенничества доказать очень сложно. например я взял у вас деньги и очень крупные и вам пообещал что угодно но не выполняю обязательства то на суде я сделаю честные глаза - мамой клянусь я честный бизнесмен, и очень хочу все отдать но просто в силу каких то там а каких угодно можно придумать обстоятельств я не могу в полном обьеме выполнить свои обязательства но мамой клянусь буду отдавать по две копейки в день ну сколько вот ща на кармане есть я все отдам. и все! факта мошенничества нет. я не отказываюсь вам отдать долг то есть умысла обмана в моим поступках нет и значит факта мошенничества тоже. это все находится в разделе судебного гражданских исков а не уголовных.
+2
Взрослый человек, ты не можешь сам найти отделение полиции в своем городе и написать заявление?
ещё комментарии
+2
Просрать договор на 200 к руб , как то на сказку похоже .
раскрыть ветку 4
-1
В договоре сумма 400 тысяч. Подписали мы его весной.
раскрыть ветку 3
+1
Какое-то подтверждение есть того, что вы деньги переводили?
раскрыть ветку 2
+1
все правильно люди пишут. договор на руках? полиция тут не поможет так как доказать факт мошенничества нереально. здесь только по договору через суд. конечно это дело не простое и трудоемкое но оставлять безнаказанно тоже нельзя. стоит обратится к юристу. не факт что дорогому а есть обычные нормальные юристы которые берут за консультацию руб 500. за эти деньги он может дать грамотные дальнейшие шаги а еще за пару тыс приблизительно правильно составить иск в суд. даже если ответчик не явится на суд то заседание может пройти и в его отсутствие. если по договору все верно и правда на вашей стороне то суд дело решит в вашу пользу и дело перейдет к судебным приставам для их исполнения. примерно так
раскрыть ветку 5
-3
Я знаю, как работает наша судебная система и приставы, что порой организация с судебным решением и исполнительным листом не может получить деньги по задолженностям клиентов. Уже пройденная Тема. Единственное, что радует, что транзакция жене этого Дениса на карточку проходила с банковского счёта ООО. Т.е. она учтена в банке
раскрыть ветку 4
+2
как бы там не было что там учтено нал или безнал все это пойдет через суд. уголовное дело не кто не заведет. а по поводу приставов ты зря. если это фраер сам по себе то эти приставы хуже овчарок разденут. обычно тема тормозится если кренделя не простые и имеют кого то сверху. обычным кидаловом в бизнесе занимаются детишки всяких мэров прокуроров и прочий звездобратии. они в многих сферах и причем серьезных. кидают в основном приезжих горе бизнесменов которые вдруг решили из москвы приехать в геленджик и подарить местным бабосы. там вот как раз вся судебная система покажет полный идиотизм отупение до даунизма. а если человек левый то они как свора накинутся. это ведь их хлеб
раскрыть ветку 3
+1
Пролюбить документы на сотни тысяч... Ну, будет вам наука.
+1
Mail@profi.expert напиши мне сюда, меня зовут Мария. Все обсудим, помогу оформить заявления/иски и т.п. Денег не возьму. В письме кинь ссылку на пост, чтобы не терять нить беседы.
раскрыть ветку 1
-2
Написал
+1
@moderator, тег "помощь", пожалуйста
+1
Если ИП этот грамотный, то хрен ты что сделаешь. Ты заказал, он начал делать, ему ты ни копейки не заплатил. Договор не выполнен с ТВОЕЙ стороны, а он частично его выполнил, но т.к. оплату не получил, то послал тебя нахер. С этой позиции ты хер докопаешься. А то что какой-то женщине за каким-то хреном денег дал без расписки и чего-то подобного, то это сугубо твои проблемы
раскрыть ветку 1
0
Что-то я часто употребляю слово "хрен" и "хер"... Нужно работать над культурой речи... Стыдно
+1
Иллюстрация к комментарию
0
напиши vk.com/kdw70 есть вариант
0
Бери выписку из банка, в которой будет указано куда переводил и за что. С выпиской в полицию. Кстати, в реквизитах платежа найдешь все-все-все, и реквизиты получателя, и номер договора.
раскрыть ветку 4
-3
Переводил не на счёт ИП, а на личную карточку его жены.
раскрыть ветку 3
+3
Заебись, договора нет, вся оплата пошла мимо налоговой, и вы еще просите помощи вернуть вам деньги?!

Не зря говорят, что скупые платят дважды.
раскрыть ветку 2
0
А где пруфы, откуда мы знаем, что ты просто не хочешь его подставить?
раскрыть ветку 3
-3
Какие нужны пруфы? Готов предоставить любые доказательства. Могу завтра в течение дня сфотографировать то, что уже сделано. Поставлен насос, трубы, форсунки, лампы. Других пруфов у меня пока нет.
раскрыть ветку 2
+1
вот ключевая фраза:" пруфов у меня нет"
раскрыть ветку 1
0
А оборудование рабочее?
раскрыть ветку 3
-2
Пока не будет установлена плёнка, этого не понять, но по виду да, новое всё , было запечатанное, качественное.
раскрыть ветку 2
0
а очень сложно эту пленку установить? да, он плохой, кинул тебя несчастного, но подумай: может все доделать самому выйдет дешевле, чем искать и судить его? к тому же, ты говорил что сам строитель. не надо только однобоко смотреть на ситуацию (а-ля кинул - надо судить, не важно что там не много работы осталось)
раскрыть ветку 1
0
буржуй, в ванной плавай!
0
Можешь попросить помощи у добрых дядей в наколках. Только они берут около 50% от суммы долга.
раскрыть ветку 1
0
и работают с суммами от 15 млн.
0
Вот уж действительно marazm. Что ты хочешь вообще? Мне ему смску с текстом "хуй" выслать или что? До отделения полиции дойти не можешь?
0
Сколько раз говорить людям, в начале работ предоплата 50% и остаток денег только, когда работа закончена ПОЛНОСТЬЮ!!! По себе знаю(делал людям мебель), как только получил 100% всё, желание, что-то делать резко улетучивается, нет, не подумайте, ни разу никого не кинул, просто морально тяжко, деньги уже "пущены в оборот", а работу ещё надо делать. Никогда не давайте деньги вперёд за невыполненную работу. По данному факту да, свяжитесь с ним, сделайте заказ от другого лица, а потом по ситуации, 200тыр деньги немалые.
0
Знаю я одного Дениса Олейникова из Азова)
раскрыть ветку 2
0
А не, ошибочка, тот Алейников)
раскрыть ветку 1
-1
Вот этот тоже Алейников, оказывается.
0
С договором в полицию, с такими данными его быстренько найдут. Уж не знаю что ему грозит за такое, но нужную сумму у него быстренько взыщут.
0
было давно...
а каков итог?)
-3
Если слышен денег шелест, значит лох пошел на нерест!
-6
Для минусов раз!
-6
Для минусов три!
-8
Для минусов два!
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: