Просьба о помощи!

Просьба о помощи!

Добрый день пикабутяне! Читаю пикабу давно, зарегистрировалась правда только недавно,но не в этом суть. Знаю что тут много хороших и неравнодушных людей, поэтому решила рискнуть и попросить о помощи. Мой сын занимается боксом, в СК"Торпедо",Москва, все очень нравится,все хорошо. Но случилась беда с его другом, товарищем по клубу, отличным боксером, призером, да и просто с хорошим мальчишкой! Никита Петров, 14 лет. Знаю лично, не один раз ездили вместе на открытые ринги,спарринги. Это мой первый пост не судите строго за нескладный слог, да и эмоции переполняют. У парня проблемы с позвоночником,сейчас прооперирован,вчера выписали с реанимации(созванивалась с мамой). Нужны деньги, операцию оплатил благотворительный фонд, но еще столько всего нужно,впереди долгие месяцы реабилитации... Очень надеюсь на неравнодушных людей, что добрых людей больше в мире, и вместе мы поможем парню встать на ноги,в прямом смысле слова. Я верю в силу пикабу!
Вот ссылка на более подробную информацию https://korablik-fond.ru/campaign/nikita-petrov/
Не судите строго,чукча не писатель.