-19

Просьба и блокировка.

Прогуливаясь днем по зеленым просторам пикабу я увидел расстроенного человека https://pikabu.ru/story/seryozno_5896352 Решил написать свое видение общей ситуации:

Я – владелец огромного дома, с разнообразными развлечениями. Здесь можно найти практически все, что душе посетителя угодно. Могут приходить гости, но если нет у них спецпропуска – трогать и добавлять экспонаты и развлечения они не могут. Те, кто решил влиять на разнообразие развлечений может получить такой спецпропуск. Он дает право общаться с другими посетителями, размещать свои экспонаты и даже строить новые комнаты, объединяя каким-либо интересом других посетителей. Более того, посетитель самостоятельно придумывает свою оригинальную подпись. Защитная система работает просто: есть пропуск – заходи, нет пропуска – гостем будешь. Ей неважно кто именно держит пропуск в руке, поток посетителей большой и не стоит держать гостей и постоянных посетителей на входе.

И приключилась беда: в комнате безопасности разрушили стену и украли данные для сверки спецпропусков. Вот случилась такая беда, ни один развлекательный дом от этого не застрахован. Не исключено, что кто-то из лакеев или уборщиков тоже в этом замешан. Я как владелец просто обязан немедленно восстановить безопасность своего дома и посетителей. Ремонтирую стену, понимаю, что если злоумышленники воспользуются украденными данными, система их пропустит, они начнут портить экспонаты в больших количествах, гадить в комнатах и даже смогут получить часть контроля над моим домом, будут выгонять неугодных им посетителей. Даже не желаю думать, до каких мерзостей могут опуститься разбойники. Что я могу сделать и быстро? Заблокировать сверку? Нет, тогда гости и посетители станут разбегаться, дом придет в запустение и негодность. Сделать спецпропуск посложнее для подделок? Да! Но это позже, сначала нужно пресечь возможные злодеяния.

Так, стоп! У меня же есть адреса держателей спецпропуска. Я разошлю им предупреждение, чтоб они могли переписать свою оригинальную подпись, это сработает. Разумеется, найдутся недовольные, ведь кому-то подпись придумывала любимая бабушка или она напоминает о дне рождения мамы. Но я не могу рисковать безопасностью ради сантиментов. Решено! После отправки писем также и я буду несколько защищен. Я же всех предупредил и время еще есть.

Просьба и блокировка. Текст, Картинки, Без рейтинга, Социальные сети

Картинка из интернета, для привлечения внимания. Спасибо, что прочитали.

Дубликаты не найдены

-1

Насколько я понял, буча поднялась не потому, что что-то спиздили, а потому, что админ сказал, что нихуя не спиздили. Но при этом просил всех сменить пароли, а потом вообще начал банить и принудительно заставлять менять пароли.


Вот лично у меня пытались залогиниться в почту которую я указывал на пикабе по паролю от пикабе. А админ говорит, что в Багдаде все спокойно.


Ну сказал бы сразу, мол, аларма, ебать копать, мы просрали все полимеры, немедленно меняйте пароли, так ни одного такого поста не было бы с возмущениями.

-3

спасибо. всё верно и разложено по полочкам. но я почему-то уверен, что нытики дальше первой буквы "я" читать не будут и останутся с мыслью - это же я и мне все должны.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: