Просьба читателям и подписчикам ответить на мои вопросы. Часть 1.
Приветствую читателей и подписчиков!
Я готовлю материал - публикацию о ресурсе Пикабу. Предварительное название "Что такое Пикабу?" Это не будет FAQ, а скорее обзор достоинств (и недостатков, куды ж без них) замечательного ресурса для тех, кто собирается переходить сюда с других развлекательных ресурсов. Честно скажу, что я зареген на трех самых популярных китах развлекательного рунета (Фишки, ЯПлакалъ и Пикабу) и мой личный выбор на сегодняшний момент - Пикабу. Вот почему я выбираю сегодня именно Пикабу, я и собираюсь рассказать в планируемой публикации, но до этого мне необходимо провести несколько опросов.
Данный опрос будет посвящен модерированию. Просьба не превращать данный топик в книгу жалоб и восхвалений. Простите, но мне неинтересны ни ваши восторги, ни ваши претензии к администрации ресурса. На данном этапе мне важна лишь ваша оценка их работы.
Будет три пункта в комментариях за которые вам необходимо будет голосовать. Просьба голосовать лишь за один из трех пунктов и не засорять ветку с голосованием. Если уж очень необходимо высказаться, напишите ниже в отдельной ветке с комментариями для минусов. Голосовать надо за один из трех пунктов только плюсами, минусовать не нужно. Отдельно будет три комментария для минусов.
Итак, три пункта из которых вам будет нужно выбрать один:
1. Модерирование присутствует на ресурсе, ровно настолько необходимо, практически незаметно и на вас лично никоим образом не влияет. Оценка положительная.
2. Модерирование вы оцениваете в целом положительно, но ваш личный опыт говорит говорит о необходимости более активного модерирования.
3. Модерирование вы оцениваете в целом негативно и считаете, что модераторы (или некоторые из них) проявляют излишнюю строгость по отношению к вам и к другим участникам ресурса.
З.Ы. Для подписчиков, ждущих исторические публикации и публикации-расследования. Они будут. На данный момент работаю над тремя темами. Одна из них большая по объему будет посвящена римскому императору Калигуле (как миниум серия из 4 публикаций). Увы, не могу говорить конкретные сроки именно потому, что весьма серьезно отношусь к работе с материалом.