2273

Пророчество 2022 года2

Пророчество 2022 года

Twitter

10.8K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну в плане чистоты вроде стало хуже.. я по крайней мере заметил. Раньше убирались сами сотрудники, а сейчас не очень активные уборщицы. Однажды стоял в ждал заказ минут 15, перед кассой кто-то уронил стакан с кофе, лужа огромная. За 15 мин никто ее так и не убрал, сотрудники с подносами либо обходили, либо перешагивал просто🤷🏻
раскрыть ветку (10)
1

хз, очень сильно зависит от конкретного франчайзи как я понял, либо от менеджера, в НСК в большинстве точек мака наоборот впервые стало чисто. Да и в ростикс можно зайти без боязни что то подхватить как это было в кфц, этим (особенно на пл калинина и на ленина, тот что у метро) для антуража полного гадюшника только бомжа на полу обоссаного нехватало, обычные бомжи, не обоссаные там вполне себе были.

раскрыть ветку (2)
1
Я однажды в Турции был в маке. Не помню, то ли Кемер, то ли Аланья. Это было жесть. Такой грязи я никогда и ни в каких местах общепита до этого не видел. На столиках остатки еды, в толчке лужи ссанины на полу, хуже вокзального бесплатного туалета. Видимо там совсем другие стандарты
раскрыть ветку (1)
0

прям КФЦ с площади калинина в доковидные времена описал)))

1

В питере на черной речке зашел сегодня в туалет и такого чистого туалета, я давно не видел. Пахнет вкусно. Даже не вкусно, а вкусно и точка)

раскрыть ветку (3)
0
Вот уж где точно название соответствует
раскрыть ветку (2)
2

Вкусно и толчки...

раскрыть ветку (1)
1

Вкусно и торчки

1

В маке уборщиц набирать начали, дай бог памяти, года с 2008

Раньше да, убирались сотрудники

раскрыть ветку (2)
0
Возможно тоже от города или конкретной точки зависит. Я до последнего помню, что в маке с тряпками ходили молодые ребята и столы вытирали они же и со швабрами
раскрыть ветку (1)
0

Столы вытирали работники, полы мыли уборщицы вроде

Но я точнее не скажу, я тогда уже оттуда ушёл

ещё комментарий
17
В ближайшем вкусноиточка наоборот лучше еда стала. Наггетсы на вкус как курица, а не картон как раньше
раскрыть ветку (5)
6

чикенбургеры странные. С закрытыми глазами не поймешь из чего "куриная" котлета.

Поучились бы у кэфэцэ.

раскрыть ветку (2)
5
Бургеры не пробовала ни тогда, ни сейчас, не знаю. Вот наггетсы и стрипсы стали точно вкуснее. Прям курицей пахнет
0

Котлета и раньше была из куриного фарша, а не из цельного куска куры

1

ХЗ, что у тебя за волшебное отделение. Три раза заходил - два раза бургеры брал, один раз завтрак - на вкус всё как бумага стало. После третьего раза поставил крест на сети.
Но, буду честным, именно нагетсы никогда не брал, ни в маке ни в точке.

раскрыть ветку (1)
0
Про бургеры хз, их не ем
24

качество стало хуже, порции - меньше, контроль качества - явно тоже упал (или просто в трех рядом с домом так, не знаю). Грязнее стало.

пока алкоголь не продают, впрочем еще не вечер.

раскрыть ветку (56)
130

Похоже, везде по-разному.

У нас уровень сохранили, и качество и обслуживание прежние.

раскрыть ветку (25)
28

Даже в одном городе разнится: в моём Ростове-на-Дону в одних вкусноточках всё нормально, в других - грязь на полу, столах, отсутствие бумаги в туалете и чековых лент в терминалах для заказа, иногда собирают бургер нормально, иногда криво, непропорционально кладут соус, салат не в бургере, а в коробочке.

раскрыть ветку (4)
23

Есть франшиза, есть рестики принадлежащие головной организации. Соотношение примерно 1:30.

И в франшизках всё упирается в ответственность менеджера. Техкарты и заготовки ясен-красен им никто менять не даст, а вот все "срачи не успеваем убрать потому что сотрудников нет" и прочие косяки подачи целиком на вот этом "ип оганесян".

раскрыть ветку (2)

Так у вкусноиточка вроде один владелец на всю сетку?

раскрыть ветку (1)
2

Владелец сетки - один. Конкретные точки могут принадлежать либо напрямую "головной организации" (но их по стране крайне мало), либо по франшизе - местным владельцам, которые уже платят за использование франшизы (а так же за аренду инвентаря и прочее) головной.

Эта схема примерно одинакова что для макдачек, что для ростиксов, что для бургеркингов с сабвеями.

Ну как те же ПВЗ - они же не напрямую озонам/ягодам принадлежат, у них есть частный владелец, который заключает договор с маркетплейсом.

1

Стоит обратить внимание на время посещения. Есть время когда видно, что персонал физически не может убраться и даже ленту поменять. Зал не то что полный, а переполнен, швабре не протиснуться, да и к терминалу не пройти.))

Но если такая же фигня при полупустом зале, тогда факт, что невывозят из-за лени.

По крайней мере в Калининграде, не в пиковый момент претензий нет ;-))

После футбола в выходные лучше не соваться..))

0

видимо да, у меня брат в Питере и например ему все норм.

Я в целом готов и грязь простить, обычно в помещении не ем, да и вообще фастфуд у меня нечасто. Но очень расстраивает уменьшение порций, по ощущениям условный двойной чизбургер стал как половина двойного, новые "большие" бутерброды мягко говоря не большие.

В этом плане больше радует БК - там как был размер, так и остался, цены только взлетели в космос.

раскрыть ветку (17)
48

Странно. Ни я, ни муж, ни друзья - коллеги не заметили, чтобы порции уменьшились.

Похоже, очень сильно разнится и этот тоже от города к городу. И даже в одном городе.

раскрыть ветку (11)
28

А может проще объяснение? пиздят как дышут. Ко мне в последний пост так е же твари набежали. Убеждали что я ошибаюсь и вообще во всем виноват сам. А после одного украинца там разорвало и он выплеснул все свое дерьмо

раскрыть ветку (10)
24

Помню как они в самом начале панику разводили "KFC уже везде закрыли" кидаешь скин из приложения с десятками открытых точек - молча минусят.

"В магазинах пропало мясо, всех свиней в стране уже забили, голод вот-вот начнется" - кидаешь ссылку на онлайн заказ из ленты где полно мяса "это у вас в Москве, а у нас уже началось", спрашиваешь где это "у нас" чтоб там посмотреть - молча минусят.

А сейчас с паники переключились на "порции уменшились, стало грязно" и тому подобное.

раскрыть ветку (9)
8

Потому что это не спонтанные комментарии, а целенаправленные информационные кампании.

раскрыть ветку (7)
5

не очень популярное мнение)

коллективный пикабутянчик не верит психологические операции

раскрыть ветку (1)
1

это да

9

Да, я сам до 22 года смеялся над властями с их агентами запада и прочей паранойей. Но когда началась война внезапно все эти независимые профсоюзы учителей, общества защиты лесов, союзы борьбы за права лесбиянок и прочие люди "за все хорошее, против плохой власти" взяли под козырек и побежали поджигать военкоматы, ломать железнодорожные пути, сливать данные сбу и наводить украинские дроны я понял как был не прав. А потом наша оппозиция в эмиграции начала грызтся и сливать компромат друг на друга и выяснилось что они все буквально агенты запада на зарплате. Даже самая безумная конспирология уровня "Ходорковский человек Ротшильдов" оказалась абсолютной правдой. Так что теперь я и в то что про вкусно и точка целенаправленно гадости пишут люди на зарплате верю, хотя казалось бы кому это надо.

раскрыть ветку (4)
4

Ну, это кажется абсурдным, но там просто огромные таблицы и листинги с темами и аргументами. Буквально на любую социальную\политическую тему найдётся ячейка, и что именно надо транслировать. Это в слитой базе "эльфов" можно посмотреть.

раскрыть ветку (3)
2

Есть ссылка? Или как искать. Может тут на Пикабу даже что было?

раскрыть ветку (2)
8

Все так. Пидоры

17

Но очень расстраивает уменьшение порций, по ощущениям условный двойной чизбургер стал как половина двойного

Как будто стал больше на 8 граммов.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
1

Как была рыгаловка, в большинстве точек, так и осталась. На Дыбенко заходил в Питере пару раз лет пять назад- грязь, толпа, запах пригорелого масла, ничего не изменилось.

1

Не знаю как было раньше, как-то никогда там не ел пока он не ушел из РФ, но у нас в городе грязновато, но и народу там вечно аншлаг, так что неудивительно что не успевают делать идеально чисто. В целом же скорость выдачи, вежливость и внешний вид персонала, а также качество еды у меня нареканий не вызывает. Пока держатся уверенно, кмк.

1

Угу, я как-то ел резиновый гамбургер. Но при этом в остальных местах всё нормально.

Зато тирамису вкусненький теперь, в старом Маке был хуже.

6

У нас на севере МО качество и вкусы сначало слегка изменились и просели. Потом через несколько месяцев восстановилось. Кроме фри. Стала толще. По чистоте не проседали. Алкоголь не продают.

С другой стороны, наш ресторан (я там работал в середине 00х) входил в пятерку лучших по области. Скорее всего многое зависит от управления.

Во втором (более новом ресторане) ситуация аналогичная. И по меню, и по чистоте.

раскрыть ветку (3)
4

в подмосковье был в двух Маках на севере - Яхрома и на дмитровке на пути к ней. В обоих всегда было чисто. После ребрендинга был в одном из них (Яхрома), чистота сохранилась. Видимо руководству не все равно

раскрыть ветку (2)
0

Чуть не доехали до моих:) Дмитров

раскрыть ветку (1)
0

мы почему то в Дмитрове в макдаке ни разу не были, хотя часто там катаемся.

вообще, по опыту других фастфудов, возможно многое решает территориальный управляющий.

4

Я год назад заказывал в Москве - картошка говно, а в не помню каком бургере (рояль де люкс наверное) было столько майонеза и салата, что оно прямо текло и высыпалось всё. Больше не ел там.

0
А главное, цены по сравнению с доковидными выросли в 1,5-2 раза.
90+ рублей за мини-чизбургер, который можно съесть за 2-3 укуса - это как-то немного дороговато.
раскрыть ветку (16)
18

Так то цены на все выросли в 1.5-2 раза за 4 года

раскрыть ветку (1)
12

Притом во всем мире. В США в маке за 1 бакс можно купить только 1 наггетс.

16

78 рублей, где вы там 95 нашли?

Хотя я и 50р за это говно бы не отдал, что в доковид, что сейчас

раскрыть ветку (12)
3

83 рубля чизбургер

ещё комментарии

Да, детские чизбургеры не радуют. Бигмак стал тоже миддл.

1

Красноярск - срач полнейший. 30 минут сидели в зале - на полу при входе рассыпана порция картошки. За это время два раза заходил сотрудник с заказом. Ощущение, что на азиатском рынке побывал. Или в Индии.

0
Про алкоголь я смотрел интервью какое-то, там сказали, что все таки мак позиционирует себя как семейное кафе и бухать там нельзя. Поэтому алкоголя не будет
раскрыть ветку (2)
0

при этом во Франции в маках подают пивас, как у нас в KFC например.

0

В Италии вполне себе продаётся. У нас тоже было а аэропортовских, потом убрали

0

Да где грязнее то? наоборот впервые убираться начали. Раньше в мак и центральные кфц как не зайдешь так полный гадюшник был всегда

Они рецептуру поменяли.
единственное что жаль, это нет драников и фри стало хуже.
раскрыть ветку (2)
0

Не понял зачем в Чикен Хит карри начали добавлять, вкусный же был. еще пол года назад из Биг Хита лук убрали, пришлось на другой бургер перейти

0

Вы про картофельный оладушек (хашбраун)?

Так появился, но это совсем другой продукт.

4

Вчера минут 40 люди ждали. Все в очереди сделали возврат. Качество стало хуже, обслуживание медленней

3

"качество будет постоянно падать". Тут угадал.

Вообще в помойку превратилось, хотя и раньше не блистало.

1

Пиво вроде стали продавать))

раскрыть ветку (1)
0

ого, не видел нигде у нас.

С хуя ли. Часть закрылась? Закрылась. Алкоголь появился? Появился (но не везде). Работает рассинхронно? абсолютно. Стало грязно? Блять да, я в туалет по дороге захожу — обосраные туалеты, туалетной бумаги нет, раковины в говне, все исписано маркерами, сушилка для рук нихуя даже не дует. И это в центре Москвы.

раскрыть ветку (2)
6

Блять да, я в туалет по дороге захожу — обосраные туалеты, туалетной бумаги нет, раковины в говне, все исписано маркерами, сушилка для рук нихуя даже не дует.

Не заходи туда больше, сколько можно за тобой убирать и мыть всё?

раскрыть ветку (1)

Так там уже насрато тобой было 🥹

1

Ну по последнему пункту - в точку. Вот только пока это называлось маком было ровно то же самое.

0

Качество стало говном.

0

Это они маках сша и европы не были, там вообще помойка ебучая

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку