5

Прописная истина.

Очень понравились Ваши отклики в предыдущей публикации, спасибо Вам большое. Но, если в прошлом посте я попыталась «отстоять» женское право на умеренную раскрепощенность, - то сегодня хочу поговорить о мужчинах. Лично для меня вопрос «Кому принадлежит мир?» имеет однозначный и непоколебимый ответ – конечно же мужчинам. Сразу уточняю, что мое мнение может быть расхоже с Вашим – на это я имею право. Мужчина психологически и физически сильнее женщины, мужчина несет за собой право, данное ему матушкой Природой – доминирование. Если женщина пытается это право у него отнять – хорошего не жди. Я не говорю, что прекрасный пол обязан готовить щи-борщи сутки напролет и стрелять из своей вагины, как из пулемета, детьми. Мы тоже имеем право на саморазвитие и самообразование – в этом случае все зависит только лишь от нас, женщины. Не нужно придумывать нелепые оправдания своей лени, якобы мужчины заняли все и везде, лучше посижу-ка я дома. В общем то, что сильный пол – доминанта, никак нам не должно мешать добиваться своих целей – это мое мнение. Я наивно полагала, что это мнение разделяют и другие более менее адекватные женщины, но оказалось не так (от слова совсем). Для печати этой публикации я решила провести опрос в одном из женских (интересует именно женское восприятие вопроса) сообществ небезызвестной социальной сети. Целевая аудитория сообщества – женщины от 20 лет до 35 (примерно). Результаты опроса:

Вот аргументы, которые приводят опрашиваемые женщины

А этот комментарий более менее близок к моему мнению:

В общем, женская уверенность в том, что все держится на них - стабильна. Уважаемые мужчины Пикабу, поделитесь пожалуйста, своим мнением на этот счёт. Уважаемые девушки Пикабу, вы тоже отрицаете мужскую доминанту?
Спасибо за внимание )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня ни один диалог с мужиком не закончился сексом)
раскрыть ветку (1)
Это хорошо, Николай
0
нет, всё верно. диалоги желательно из слов не длиннее 3х слогов
Ох уж эта самооценка
раскрыть ветку (221)
0
Как проходит твой день, милая? Расскажи мне пожалуйста, чем ты занимаешься?
раскрыть ветку (220)
Да ничем. Веселые шутейки везде оставляю. Заполняю пустоту внутри, своё беспросветное одиночество........
раскрыть ветку (219)
0
Солнышко) а я свою пустоту заполнил общением с тобой, спасибо за то, что отвечаешь на мои сообщения
0
А я уже успел съездить в Челябинск (напомню, живу в Екатеринбурге) и уже возвращаюсь домой
раскрыть ветку (217)
А чем ты там занимался, если не секрет?
раскрыть ветку (216)
0
Занимаюсь общественной деятельностью, а именно развитием рыболовного спорта. На жизнь зарабатываю управлением коммерческими проектами+ свой небольшой бизнес, тоже связанный с рыболовной тематикой (крупным оптом продаю червячков)... Именно с этим и было связано нападение на меня, о котором общались ранее
раскрыть ветку (23)
0
Из-за червячков? Почему напали на тебя? Ты монополист?
раскрыть ветку (22)
0
Наоборот ( я только в прошлом году начал заходить на рынок, конкурентам это не понравилось и они меня заказали...
раскрыть ветку (18)
0
Значит, замуж за тебя не пойду - опасно
раскрыть ветку (7)
0
Скидывал тебе ссылку на Фейсбук, сейчас продублирую
0
Уже не опасно) исполнителей задержали и посадили, заказчик в бегах... Нет у меня недоброжелателей
раскрыть ветку (5)
0
А где я про это могу почитать?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
0
Червячков, это я так образно назвал: реально продаю опарыша (личинка мухи) мотыля (личинка комара)и мормыша (рачок бокоплав /гаммарус - мелкая пресноводная креветка)
раскрыть ветку (2)
0
Главное, что тебе нравится твоя работа ) и на подарки деткам хватает )
раскрыть ветку (1)
0
Дочкам я оставил квартиру в центре Екатеринбурга, новый Hyundai Солярис , оплачиваю их содержание и занятия танцами) я хороший папа)
0
Ещё увлекаюсь зимним мотоэкстримом... Только эта зима на столько уродская, что холода давно настали, а снега нет...
раскрыть ветку (191)
А у нас снега хоть попой жуй
раскрыть ветку (190)
0
Приглашайте в гости, приеду, возьму с собой снегоход, покатаемся...
раскрыть ветку (189)
Дай мне развестись спокойно ) я к новым отношениям не готова. Лет пять ещё точно!
раскрыть ветку (180)
0
Я ещё и не успел предложить отношения) я предложил покататься на снежике)
раскрыть ветку (176)
0
Когда суд назначен по разводу?
раскрыть ветку (2)
Слушай, а почему ты на меня-то так запал? Я вот не верю, что ты отказался от слов про "бу" и "пожилая". Наше общение началось с твоих оскорблений)
раскрыть ветку (7)
0
Дашенька, я не запал, я ведь тебя ещё даже не видел, мне просто очень приятно наше общение
раскрыть ветку (6)
0
какой отвратительный тип
0
Если честно то я очень надеялся, что ты оставишь хотя бы лайк и я смогу с тобой общаться более приватно, чем здесь)
раскрыть ветку (3)
Я не хочу заходить за рамки этого ресурса. Если ты надеешься на близкое общение - разочарую тебя, Коля. Надежды никакой не даю изначально. Но мне интересно с тобой продолжить общение ) все заключается в банальном страхе. Я очень мнительный и запуганный человек, страдающий паранойей. Вот так
раскрыть ветку (2)
0
Даша, я понимаю тебя, и помню условия в которых мы с тобой познакомились... Но: общение вне этого ресурса будет более оперативным и информативным, а самое главное будет оперативным...
По вопросу страха: а чего бояться? Между нами тысячи километров, и пока ты сама этого не захочешь, это расстояние не изменится... Кроме того я обещаю, что никогда не позволю себе тебя обидеть
раскрыть ветку (1)
Бля, как мой муж бывший смолвил сейчас ) не могу я, понимаешь. Этот страх преодолеть у меня не выходит. Общение с мужчинами кажется таким эфемерным. Невозможным.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы