5

Прописная истина.

Очень понравились Ваши отклики в предыдущей публикации, спасибо Вам большое. Но, если в прошлом посте я попыталась «отстоять» женское право на умеренную раскрепощенность, - то сегодня хочу поговорить о мужчинах. Лично для меня вопрос «Кому принадлежит мир?» имеет однозначный и непоколебимый ответ – конечно же мужчинам. Сразу уточняю, что мое мнение может быть расхоже с Вашим – на это я имею право. Мужчина психологически и физически сильнее женщины, мужчина несет за собой право, данное ему матушкой Природой – доминирование. Если женщина пытается это право у него отнять – хорошего не жди. Я не говорю, что прекрасный пол обязан готовить щи-борщи сутки напролет и стрелять из своей вагины, как из пулемета, детьми. Мы тоже имеем право на саморазвитие и самообразование – в этом случае все зависит только лишь от нас, женщины. Не нужно придумывать нелепые оправдания своей лени, якобы мужчины заняли все и везде, лучше посижу-ка я дома. В общем то, что сильный пол – доминанта, никак нам не должно мешать добиваться своих целей – это мое мнение. Я наивно полагала, что это мнение разделяют и другие более менее адекватные женщины, но оказалось не так (от слова совсем). Для печати этой публикации я решила провести опрос в одном из женских (интересует именно женское восприятие вопроса) сообществ небезызвестной социальной сети. Целевая аудитория сообщества – женщины от 20 лет до 35 (примерно). Результаты опроса:

Вот аргументы, которые приводят опрашиваемые женщины

А этот комментарий более менее близок к моему мнению:

В общем, женская уверенность в том, что все держится на них - стабильна. Уважаемые мужчины Пикабу, поделитесь пожалуйста, своим мнением на этот счёт. Уважаемые девушки Пикабу, вы тоже отрицаете мужскую доминанту?
Спасибо за внимание )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги