-2

Пропавшая заведующая отделением «Почты России» нашлась в Твери

Наша НН почта всех уделала!По маршруту путешествия можно судить о логистике почты в целом,и о степени пиздочеса отдельной бабёнки...


32-летняя заведующая арзамасским отделением «Почты России», пропавшая неделю назад, найдена живой. Сегодня женщина была допрошена следователями. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

Напомним, 12 ноября женщина пропала при странных обстоятельствах: утром она уехала в неизвестном направлении с работы, при ней были документы и 70 тысяч рублей. Позже на трассе был обнаружен ее автомобиль со следами крови.

Женщина рассказала следователям, что все это время, пока ее разыскивали родственники и полиция, она находилась в Твери. Утром 12 ноября ее автомашина сломалась, и женщина, оставив авто на трассе, на «попутке» добралась до Нижнего Новгорода, откуда на рейсовом автобусе доехала до Москвы, а уже из столицы на электричке прибыла в Тверь. Там она проживала в одной из гостиниц. 18 ноября женщина позвонила своему гражданскому мужу и попросила ее забрать, поскольку денег на обратную дорогу у нее не было.

По словам допрашиваемой, каких-либо противоправных действий в отношении нее никто не совершал, а следы крови в машине она объяснила тем, что поранилась осколком стекла.

Женщина утверждает, что не знала о том, что ее разыскивают. По ее словам, мобильный телефон сломался, и как только она купила новый — сразу вышла на связь с близкими.


http://www.vgoroden.ru/?id=322601

Дубликаты не найдены

+5
взбляднулось
+4
А 18 числа её вернули отправителю.
+2
Однажды в Вегасе прям
+2
Ну загуляла тётка на 6 дней, и всего делов-то...
+1
Очень похоже на сюжет "Психо"
0
Норм,у нас каждый день сломанное авто на трассе бросают
раскрыть ветку 1
0
отломилася педалька
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: