.Пропали права администратора на виндовс 10
1При удалении или перемещении на внешний стол или же при переименовании теперь требуются права администратора, они то у меня были два часа назад, а потом резко просто пропали, когда я захотел удалить программу. Так произошло со всеми файлами. Я нашёл одно руководство - там было написано как решать такую проблему. ПКМ по файлу, дальше свойства, затем безопасность, изменить, добавить, И в нижнем окне написать что нибудь, дальше Проверить имена, Ок и применить, снизу поставить все галочки. Тогда появляются все возможности действия над файлом, но только над этим файлом, над другими надо будет так же проворачивать.
Где "Запросите разрешение у" Дальше там написаны капсом буквы и дефизы и затем слэш и моё имя пользователя. Я погуглил что это за буквы. Меня перекинуло на сайт интернета. Я так понимаю моёго.
Я решил скачать Hamachi впн, это приложение чтобы играть вместе по сети с другом. Я проверял анти вирусом Kaspersky. Он ничего не обнаружил. Началась такая херня, удалить получилось выше перечисленным способом это, но что дальше то? С каждым файлом не охото такое делать.
Перезагрузка не помогает.