-6

Пропаганда наркотиков

Иногда случается так, что случайно узнаешь какую-то совершенно не нужную информацию. Вот, например,  сегодня мне коллега зачем-то рассказал что есть такой рэпер Витя АК и что его обвиняли в пропаганде наркотиков. Даже показал мне его. Глянул я на энтого рэпера и понял, что нужно срочно на законодательном уровне обязать его пропагандировать эти самые драгс. Мы так в раз с ними покончим. Даже за бесплатно никто пробовать не захочет

Дубликаты не найдены

+1
К сожалению 90% русских реперов не имеют ничего общего даже с самим репом, не говоря уже о творчестве в целом
+1
Эт ты ещё современную петушню вроде Пейсов не видел
раскрыть ветку 2
+2

Я таки вас попrошу. Не нужно таки тrогать чужие пейсы.

0

Как не видел? Вон минусов наставили

+1
Поздновато ты опомнился, его уже все забыли. Он вообще живой еще?
раскрыть ветку 1
0

Я сам охуел когда мне тридцатилетний мужик по серьезке рассказывал какие у него охуенные треки)

Похожие посты
673

Героин. Как я понял что пора остановиться. Как я переломался.

Всем привет дорогие пикабушники! После второго поста количество подписчиков значительно возросло.

И мой третий пост удалили. Пока выходные буду писать , а дальше посмотрим как оно все будет .

А для новых читателей мои предыдущие посты вот и вот.

И добавлю мои посты НЕ пропаганда пишу только и только в просветительских целях , с желанием помочь избежать моих ошибок.


В ночь с 9 на 10 декабря 2017 года.


Как обычно, был на стадии нахождения барыги и товара . Состояние такое что вот вот ломки начнутся и их даже дожидаться не хочется . Увидел одного из старых знакомых . Да того самого с помощью которого я взял первую дозу . Ирония судьбы правда? Моя первая и последняя доза была от и с человеком который помог мне найти товар. Мы взяли , даже по моим меркам много .

Решили употребить несколько раз  "догоняясь".



Я взял инструменты и начал для себя "варить" когда он увидел сколько я себе решил заварить далее знакомый (З), я (Я) :

З - Ты чего творишь? не много ли тебе будет?

Я - Нет конечно , это еще мало - улыбаясь хитрой ухмылкой ответил я .

Нашел вену и продолжил делать сие деяние . Он остановился , просто следил за мной :

Я - Ты чего ждешь?

З - ты сейчас "Дознешься" чтобы успеть тебя спасти.


Посидели мы с ним до утра , попили чай , разговаривали ну и употребляли . В процессе разговора с ним мы оба пришли к решению что пора прекратить все это делать .

Обсудили во что превратилась моя жизнь . От умного и амбициозного молодого специалиста , с неплохой по тем меркам зарплатой , я волочил существование наркомана , которому было глубоко на все плевать , исхудал , аппетита нет , почти всем знакомым должен разное количество денег (Оговорюсь , когда перестал употреблять всем вернул свои финансовые долги).

Далее я пришел домой и состоялся диалог с отцом , я его описывал в предыдущих постах .

У меня оставалось немного товара . Я решил употребить последнюю дозу. Далее попросил будучи под кайфом запереть меня в подвале . И с того дня начались мои мучения .


Первые трое суток.

Течет нос , слезятся глаза , и чихаю , примерно по 5 раз в час . Начинает болеть живот и спина .

Мне то холодно и я дрожу , то жарко и я потею . В голове столько мыслей , что все складывается либо к желанию вырваться и пойти употребить , либо не хочется жить вообще с суицидальными мыслями. Спина болит невыносимо , ложусь и лежу максимум 5 минут , больше лежать не хочется, не удобно и все тут . Встаю и так же больше 5 минут ходить не могу , да даже просто стоять. Давай покурю , думаю я и после первой затяжки мне становится противно . Спать не получается , хватаю планшет пытаюсь что нибудь посмотреть . Чувства те же . Полнейшая апатия ко всему кроме мыслей о дозе . Начинается самое интересное на вторые сутки .

Голоса в моей голове , иногда без моего участия , обсуждают друг с другом , почему я должен встать и пойти за товаром и почему не должен . И у каждого вполне разумные доводы, кстати .

Я сейчас понимаю что в голове шел "торг с совестью" . И далее снова по классике:  "Быть или не быть" . Третьи сутки - это первый и второй день вместе . И смотреть ничего не хочется ,  просто замкнулся в своей черепной коробке , то ходя , то докуривая максимум до половины , то ложась обливаясь при этом холодным потом и дрожью. Если бы у меня спросили что такое АД?

Я бы ответил тем что описал выше .


Вторые трое суток:

Пожалуй самый сложный период . Когда понимаешь что очень хочется спать , но уснуть не можешь. Вообще ничего не хочется , и голоса в голове поутихли , никакой борьбы я просто смирился со своей участью . Но мне настолько плохо , что даже не думаю о том , как хорошо мне станет когда я все это перетерплю . Я снова почувствую голод , жажду . Смогу спать и просыпаться , радоваться солнцу , тому как щебечут птицы. А сейчас на четвертые сутки , мне тупо ничего не хочется , кроме волшебной и на мой взгляд спасающей меня дозы . Боль в спине , руках , вообще в костях и мышцах стала фоновым процессом. Я осознаю что мне больно , но настолько уже приелось и свыклось что я ее не замечаю . Курить постепенно получается и о боги , я сегодня впервые выпил воду и не вернул ее обратно. На пятый день , сижу уже посматриваю сериал , иногда даже вникаю . В этот день началась жалость к себе и более и менее трезвое видение ситуации в которой я нахожусь и появилась надежда что будет все хорошо .

На шестой день я решился что нибудь поесть , и даже получилось проглотить половину сникерса , который благополучно вернулся обратно к производителю и я понял что кушать пока рано.


Далее опишу следующие дни . Всем добра и терпения. Как обычно отвечу на все Ваши вопросы.

Показать полностью
283

Подарок из Голландии

Рассказал знакомый художник, довольно известный в арт-тусовке, но имя называть я конечно не буду.

Приехали к нему как-то друзья из Голландии, подарков привезли. Например марку одну, которую на письма не клеят, ибо, если ее лизнуть, то все вокруг такое интересное становится, что про письмо уже и не вспомнишь.

Ну художник ее слопал, сознание расширил, и сел рисовать. И так у него пошло творчество, я вам доложу! Круче всего получилось рисовать просто на стене квартиры. Такие образы, такие цвета, так все гармонично! Рисовал и думал: я же гений! Я просто чертов гений, это будет величайшее мое произведение!

...

Утром, когда я завалился к нему в гости, он был помят и слегка смурен. Открыл дверь в одних трусах, отправил меня варить кофе, а сам побрел было умываться. Пока я шел на кухню, увидел на стене пятно краски разных цветов, с подтеками и разводами.

- Братан, ты тут краску пролил, ты в курсе?

- Да какую краску, ты чего, это же... - малер прибежал ко мне прямо с зубной щеткой в руках, - это же... Да... Похоже и правда пролил... А вчера это все казалось куда как лучше...

198

Ангелы Буторфанола.

Лежал когда -то в больнице, и вдруг, внезапно, почувствовал себя грязным мальчишкой. Бывало у вас такое? А если неделю не мыться? Душевая нашлась, вполне приличная, можно было туда залезть в любой момент и дико помыться, например. Но, порывшись в вещах, я понял, что не взял мыло. Пошел в сестринскую, где сидели две молодые и очень симпатичные медсестрички.

- Девочки, - говорю, а нет ли у вас мыльца кусочка, а то я дома забыл, а в аптеке больничной не продается...

Девчонки пошептались и заявили, что нет, надо ждать, пока родня привезет, у них правила, штоле, какие то там на этот счет. Я расстроено вздохнул и захромал в сторону своей палаты.

- Мужчина, ну погодите! - окликнула меня одна, - мы можем вам жидкое мыло в баночку налить и все у вас получится! Давайте баночку!

- Так нет у меня... Щас вот, до палаты до хромаю, посмотрю емкость какую.

- А что хромать? Нога болит? Вам укол разве не сделали?

- Сделали, но не очень помогло, как-то...

- Ну пойдемте в процедурку, мы вам новый сделаем.

Укололи, сказали идти отдыхать, баночку они сами найдут, мыльца нальют и в палату принесут. Милейшие девчонки!

Вернулся в палату, лежал и сливался со всей вселенной. Боли не было совсем. Только благодать и любовь ко всему окружающему миру. И обалденный вид из окна на еще осенний лес...

Когда, часа через 4 я вновь обрел способность связно мыслить, а еще через час смог встать, заметил, что мыла так и нет. Пошел поблагодарить девочек, ибо боль отпустила вовсе, да и про мыло напомнить. Но красавиц своих не застал. Сидела возрастная дама, перебирала бумажки, что-то записывала.

- Простите, а мыло...?

- Какое мыло? - не поняла дама.

Я объяснил, она засмеялась, сказала, что родственники должны привезти.

- А девочки, мы же с ними договаривались...?

- Мужчина, сегодня выходной, на смене работаю одна я все сутки. О чем вы вообще?

Я вздохнул и пошел обратно... Может приснилось, может показалось... Но нога после этого не болела несколько дней...

2443

Зацепило

Письмо Элджею от мамы одной из поклонниц


Здравствуйте, Алексей!


Я – мама Ольги. Мы с дочкой узнали о вас в марте 2017 года. Должна сказать, что вы – очень одарённый молодой человек. Примите поздравления с выходом нового альбома. Вот мои любимые строчки: «Кинули по половинке у клуба, кинули по половинке в такси… Музло е*ашит, и нас е*ашит», а также: «Один парень говорил, что не любит кокаин, но ему нравится, как он пахнет».


Из девяти песен на пластинке семь – про наркотики. Мощная и актуальная тема. И если раньше вы рассказывали об экспериментах с синтетическими препаратами, то теперь главным героем стал кокаин. Налицо эволюция творчества.


Немного о нас. Мы – жители маленького провинциального города. В 2017 году мне исполнилось 40 лет, Ольге – 16. Её отец погиб во вторую чеченскую кампанию, с тех пор я стала не только мамой, но и папой, и лучшим другом своему ребёнку. Кажется, у психологов это называется гиперопекой.


Однажды Ольга услышала по радио песню «Рваные джинсы» и сразу в вас влюбилась, начала искать информацию в интернете, скачивала альбомы и фотографии, засматривала до дыр клипы. Поскольку я тревожная мама, истории запросов на поисковых сайтах отслеживала регулярно. Оказалось, что мою дочь интересовало, «что такое экстази» и «как купить экстази».


Мы долго разговаривали. Я объясняла и умоляла, показала Ольге фильм «Реквием по мечте». Правда, он её не впечатлил. По мнению дочери, в кино речь идёт о тяжелых наркотиках, опасных, а Элджей сидит на амфетамине, который хорошо качает. Это как выпить банку энергетика. Потом можно танцевать всю ночь и не чувствовать усталости. В тот раз беседа закончилась ссорой, но через несколько дней мы помирились и Ольга пообещала мне никогда не прикасаться к экстази и подобным веществам.


Алексей, неужели вы как разумный человек не понимаете, что своими песнями взвинчиваете спрос на отраву? Вас слушают миллионы подростков и детей. Они переживают сложный возраст, не доверяют родителям, боятся быть как все и боятся не быть как все, бегут от серости и скуки, а в ваших песнях жизнь яркая, ультрамариновая, радужная, как мыльный пузырь. Вы опаснее, чем маковое поле и колумбийский наркокартель.


Четыре дня назад на школьном выпускном моя дочь, нанюхавшись «солей» в туалете, упала прямо на танцполе. Все думали, что она просто дурачится, ведь с лица Ольги не сходила улыбка. Как раз звучала ваша песня: «Экстази, меня унеси».


И унёс. У Оли было слабое сердце, а ты наверняка знаешь, что «соль» с алкоголем смешивать нельзя. Она не знала. Инструкции не прилагалась. Врачи не успели.


«В стакане газировка, а у нас передозировка».


У меня есть мечта. Я хочу взять охотничью двустволку мужа, прийти на концерт и два раза выстрелить в твой тупой рот, изрыгающий призывы к смерти. Потом перезарядить и ещё раз выстрелить, м*азь...


Извините, нервы. Я разумный человек и понимаю всё про аллегории, метафоры, двойные смыслы, художественные образы, про свою вину тоже всё понимаю – не усмотрела, не уберегла. В конце концов, это просто несчастный случай, цепь неудач, не повезло. Не повезло, что впечатлительная Ольга начала слушать ваши песни. Не повезло, что в школе можно свободно купить дозу. Не повезло, что торговлю крышует МВД. Не повезло, что наркотик моей дочери продал её одноклассник, которому нужно было продать, чтобы получить дозу себе. Просто, б*ять, не повезло. День такой. Знайте, Алексей, иногда мечты сбываются.


Моя мечта, конечно, не сбудется, поэтому я придумала пожелание – совсем скромное и невинное. Я бы хотела, чтобы у вас родились дети и чтобы они повторили жизненный путь героев песен Элджея. Ведь инструкции вы даёте более чем подробные, правда?


С пожеланием творческих успехов, мама Ольги.

Зацепило Элджей, Письмо, Фанаты, Поклонники, Мама, Текст, Наркотики, Пропаганда, Длиннопост

https://www.nsk.kp.ru/online/news/3306032/

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: