Промокоды от WG Корабликов

Не ради рейтинга. Может, надо кому. Я слез с этой иглы.
Для "опытных":
T2B6-WFCWF-RWA6Y-A68AF до 30.12.
Содержит контейнеры «Ямамото» и «Хэлси», 200 дублонов, 15 эконом. сигналов всех типов, 15 камуфляжей «Морозная ель», 15 000 опыта.
Для "новых" игроков промокод писать не буду. Оно вам не надо, мужики, поверьте.  А "опытным" уже ничего не поможет))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вероятно не хватает одного символа в начале кода, если не ошибаюсь знаков должно быть 20 а тут 19! А может дело и не в этом'?
раскрыть ветку (1)
0

смс с кодом пришла именно в таком виде, я тоже сразу обратил внимание.
Для новых рекрутов в первом блоке вообще 6 символов. В-общем я не удивлюсь, если подарок от ВГ окажется бракованным, вроде как подарили же, ну и что что символа нет, дареному коню в зубы не смотрят))

+1

я слез и с танчиков. вообще гнилая серия. карты просто никакие, не интересные, костомизация только только зарождается, когда игра уже всем надоела, физика нереальная, режимы стандартные и не интересные.. раньше игры выходили на соньке первой, так там не основная линия, просто отступление с танковыми баталиями и то интересней были.

раскрыть ветку (1)
0

Я попрощался с ВГ танками перед каким-то НГ, ушел в ЗБТ Ракаблей, надеялся, что раков будет меньше, через несколько месяцев WoWS релизнулись и начался цирк. Тогда я ушел совсем.

0
Не пашет
раскрыть ветку (1)
0

значит забрали или такой мне подсунули. Я бы даже физически его не смог испортить, живу сейчас в деревне, качество связи-говно +лимит трафика. Я не буду качать клиент, забирать код, удалять клиент, а потом выкладывать на пикабу. Эта многоходовка дебильная)

показать ответы