657

Прокуроры, вы не обнаглели?

Прокуроры, вы не обнаглели? Сегодня больше 10 машин ваших сотрудников припарковано на пешеходной дорожке у кинотеатра Ленком в Вологде.


Причина - проведение внутренней коллегии по рассмотрению обращений и приему граждан в 2018 году. На нее приехали прокуроры со всей области.


24 января я встречался со старшим помощником прокурора области по обеспечению внутренней безопасности и физической защиты по организации дорожного движения у здания прокуратуры области. Тупчий Богдан Александрович попросил меня во всех случаях - когда я буду видеть нарушения ПДД - сообщать о них в ГИБДД. В том числе о водителях автомобилей, заезжающих под знак 3.2 "движение запрещено", при этом не работающих в прокуратуре.


15 марта 2019 в 11:59 я был шокирован количеством нарушителей ПДД возле кинотеатра Ленком (Пушкинская 15) и Прокуратуры области.

Пообщавшись с водителями я понял, что на данных транспортных средствах привезли на коллегию сотрудников прокуратуры. На место был вызван наряд ДПС. Дежурному прокурору так же сообщено о нарушениях.


Наверно это антирекорд года 18 машин на пешеходной дорожке.


Прокурор Вологодской области (государственный советник юстиции 2 класса) Гринев Александр Евгеньевич, Вам из окна видно происходящее?


По итогу:

1. сотрудник гаи (Щербаков) составил 1 (одно) определение о возбуждении дела об административном правонарушении

2. водители нарушители разъехались

3. дежурный прокурор посоветовал обратиться к ним через сайт. На вопрос: "может сразу в Генку?" - сказал - "К нам быстрее"


P.S. Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации.

Прокуроры, вы не обнаглели? Вологда, Прокуратура, ГИБДД, Видео, Длиннопост, Негатив
Прокуроры, вы не обнаглели? Вологда, Прокуратура, ГИБДД, Видео, Длиннопост, Негатив
Прокуроры, вы не обнаглели? Вологда, Прокуратура, ГИБДД, Видео, Длиннопост, Негатив