Прокрастинация в живом её виде, когда надо убираться и ты вдруг нашёл старенький скетч бук, а он захватил твоё внимание и мозг. Короче уборка отложена, сижу рисую скетчи. Как это безобразие лечить?
формфактором и бумагой. Как правило, в альбомах либо херовенький ватман либо не айс бумага акварельная. Ну и оформление обложки. Если интересно, могу стопку своих показать.
Но честно говоря, я больше люблю рисовать на бумаге для черчения отдельными листами (из АШАНа самая копеечная) либо на недорогих склейках хорошей акварельной бумаги отечественного производства.
Может-то, она может. Как правило, альбомы то у нас какие? Для рисования, с неплотной бумагой. Если Вам противно слово скетч бук, зовите его как Вам угодно, я не против. Мне неудобно произносить "книга для эскизов /зарисовок", так же как и лайнеры капиллярными ручками.
есть и с акварельной бумагой альбомы, и с пастельной -- очень плотной и фактурной, разных цветов. и, напротив, скетчбук может быть с тонкой говенной бумагой. скорее по размерам. скетчбук -- блокнот, а альбом -- побольше и чаще с мягкой обложкой
Ну вопрос таки спорный на счёт форм фактора, а вот с говно бумагой согласен. В дорогих молескинах бумага крайнее говно, лучше просто ватмана пачку купить и нарезать. Альбомы не видел, только вышеупомянутые склейки нарезки. Я обычно акварельные пачки нашего производства беру, вот эти штуки шикарны по соотношению цены и качества, ну и размер тоже на любой вкус и цвет
открою страшную тайну, дизайнеры пренебрегают маловажными знаками не меняющими смысл и часто делают опечатки с перестановкой букв. И не замечают этого... Читаем очень быстро и бегло текст. смысл если понятен, то и буй с ним, что не корректно. Гораздо пристальнее всматриваемся в косяки графические зато Т_т.
Где-то за углом патруль наззи граммЕр в воронке ждет нас =)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
Заставить себя думать, что то, чем ты занимаешься - это классно. Что ты не должен что-то делать, а тебе это нравится, это важно, ценно. 👍
это не прокрастинация
Ха, у меня такой же карандаш и с ним такая же проблема с резинкой. И надписи тоже стерлись)
на фото все карандаши. Вопрос с резинками решаю просто, частоиспользуемые карандаши перематываю прямо с новя матерчатым пластырем в один плотный слой.
- Карандаш?
- Э пенсил!
Но честно говоря, я больше люблю рисовать на бумаге для черчения отдельными листами (из АШАНа самая копеечная) либо на недорогих склейках хорошей акварельной бумаги отечественного производства.
и, напротив, скетчбук может быть с тонкой говенной бумагой.
скорее по размерам. скетчбук -- блокнот, а альбом -- побольше и чаще с мягкой обложкой
я думаю просто названием!
а я отложил сон что бы тут посидеть! это просто выбор. ты делаешь то что хочешь и не делаешь того что не хочешь (например как я расставлять запятые)
Где-то за углом патруль наззи граммЕр в воронке ждет нас =)