632

Проклятое место.

Бывший заместитель руководителя департамента имущественных отношений Министерства обороны России Александр Горшколепов приговорен Пресненским районным судов Москвы за получение взяток в особо крупном размере к семи годам девяти месяцам колонии строгого режима и штрафу в 310 миллионов рублей. Александр Горшкошлепов признался, что только от одного предпринимателя из Екатеринбурга, Андрея Князева, получил около 30 миллионов рублей, еще около 15 миллионов рублей ему выплатили в качестве взяток руководители подразделений "Оборонсервиса" — ОАО "Красная Звезда" и ОАО "Агропром".

Александр Горшкошлепов стал одним из руководителей депрартамента имущественных отношений Минобороны РФ вскоре после скандального увольнения Евгении Васильевой, позднее осужденной по делу о хищениях. Едва заняв должность, он пообещал очистить военно-хозяйственную систему от всех членов команды бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой.

Дубликаты не найдены

+54
Я ж говорю! Место проклятое, а вы люди, люди..
раскрыть ветку 1
0

он просто начал с себя

+43

Ну вот странно. Обещал очистить - взял взятку и тут же поймали, все это очень быстро. А самое главное - предыдущих отпустили, а этого посадили почти на 8 лет, да еще и строгого режима. Короче не все так однозначно. Кажись он реально там чистить начал, да кому-то поперек горла. 

раскрыть ветку 5
+4

Так он же слил тех, кто взятки давал.

раскрыть ветку 1
+4
В коньюктуре он не разобрался, против системы попёр - слили.
+2

Выглядит так же глупо,как история со штрафом Кадырову от начальника ГАИ Чечни)))

-13
Еще не понятно, почему ему впаяли и штраф, и тюремное заключение. Это же двойное наказание за одно и то же деяние, т.е. противозаконно.
раскрыть ветку 1
+6
если санкция статьи предусматривает возможность назначения дополнительного наказания наряду с основным, то почему бы и нет.а санкция в данном случае как раз предусматривает
ещё комментарии
+4

Ага, вот, нашёл. http://db.chgk.info/question/tv051298/7

Понимаете к чему это я?

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+10

простить и отпустить !

раскрыть ветку 7
+12

простить и отрубить!

раскрыть ветку 5
+7
Отрубить и изъять!
раскрыть ветку 4
0

снять и повесить!

+7
Плохие бояре.
+4

Граждане, когда мы их будем на Кол сажать на Красной Площади ?

раскрыть ветку 5
+7
Никогда
-11

себя на кол посади, собака бешенная

раскрыть ветку 3
+1
Хуясе какой добрый
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+1

копейки - 45 млн. чё на них взять? квартиру приличную в центре Москвы не купишь. А еще ж делиться надо.

раскрыть ветку 3
+2

Ну смотря что считать приличной. Треху в пределах бульварного с ремонтом вполне за 20 взять можно.

раскрыть ветку 1
0
По старому курсу это была двушка на чистых в 68 квадратов с потолками 3,5
0

там лимон тут лимон вот и становятся бомжами =)

+1

не поделился, вот и прикрыли лавочку

0

Напомнило "Золотой Теленок": "В одном из таких номеров, в номере пятом, останавливался в 1911 году знаменитый писатель Леонид Андреев. Все геркулесовцы это знали, и номер пятый почему-то пользовался в учреждении дурной славой. Со всеми ответственными работниками, устраивавшими здесь свой кабинет, обязательно приключалась какая-нибудь беда. Не успевал номер пятый как следует войти в курс дела, как его уже снимали и бросали на иную работу. Хорошо еще, если без выговора. А то бывало и с выговором, бывало с опубликованием в печати, бывало и хуже, о чем даже упоминать неприятно.


-- Демонский номер, -- в один голос утверждали потерпевшие. -- Ну кто мог подозревать?


И на голову писателя, автора страшного "Рассказа о семи повешенных", падали ужаснейшие обвинения, будто бы именно он повинен в том, что т. Лапшин принял на службу шестерых родных братьев-богатырей, что т. Справченко в заготовке древесной коры понадеялся на самотек, чем эти заготовки и провалил, и что т. Индокитайский проиграл в польский банчок 7384 рубля 03 коп. казенных денег. Как Индокитайский ни вертелся, как ни доказывал в соответствующих инстанциях, что 03 коп. он израсходовал на пользу государства и что он может представить на указанную сумму оправдательные документы, ничто ему не помогло. Тень покойного писателя была неумолима, и осенним вечером Индокитайского повели на отсидку. Действительно, нехороший был этот номер пятый." 


Столько лет прошло, а ничего так и не изменилось. Привык русский человек воровать  и все тут...

0

отомстить и забыть

0

ну он и начал чистить, от денег.

0
Вот и налепил горшков
0

Он сперва горшки то - лепил, а потом видать с бабосиками нормас стало, начал - шлепать )

0
Фамилия то какая... прям отражение отношения к работе )))
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: