-14

Проклятие Супермена

Существует суеверие, что актеров, которые играют положительных героев в экранизациях комиксов про Супермена, настигает одноимённое проклятие.
Проклятие Супермена Существует суеверие, что актеров, которые играют положительных героев в экранизациях комиксов про Супермена, настигает одноимённое проклятие.

Дубликаты не найдены

+1
Извините, что не написал сразу, ибо здесь не разрешено много в информации писать)))


Некоторые художественные фильмы несут в себе «проклятие», обозначающее смерть не только главных актеров, но и многих людей, которые принимали участие в создании картины. Как ни странно, именно с таким проклятием связана сага о Супермене – фантастическом герое, который рьяно защищал всех несправедливо униженных и оскорбленных.
Кирк Элин: жертва номер один
Череда загадочных смертей началась с первого человека, который исполнил роль Супермена – с Кирка Элина. Пока Кирк не снялся в трагической для него картине, он был здоров и полон сил. Однако после выхода картины на экраны про актера больше никто не вспоминал, а здоровье его сильно сдало: врачи поставили диагноз «болезнь Альцгеймера».
Смерть Д. Ривза
Второго исполнителя роли Супермена, Д. Ривза, также постигла роковая судьба. Полицейские нашли его труп с простреленной головой, и все списали на самоубийство. Это более чем странно, так как успешный актер имел на тот момент «немеряно» денег и строил целую кучу планов.
Крис Рив: третья «жертва» Супермена
После этого наступило продолжительное затишье – просто не находилось смельчаков, которые решились бы на продолжение съемок картины. И тут на главную роль взяли и пригласили Криса Рива. Бедняга даже не подозревал, насколько печально для него все закончится. Вдруг, ни с того ни с сего, погибает актриса – напарница Рива. Через некоторое время трагическая случайность сделала калекой и самого главного актера.
Крис Рив упал с тихой и смирной лошади, сломав себе позвоночник. После этого он жил еще 9 лет, но так и не смог побороть свою болезнь и умер. При не до конца выясненных обстоятельствах уходит в мир иной и жена актера.
От съемок в картине поотказывались все – Николас Кейдж, Эштон Катчер, Киану Ривз, а также Брендан Фрейзер. А племянник Фрэнсиса Форда Копполы вообще заявил, что лучше будет голодать или сниматься бесплатно, чем играть главную роль в «Супермене».
Проклятие не ограничилось только актерами, которые играли главные роли. Получили сполна продюсер, редактор, а также авторы «фильма о фильме».
0
И на улицах стало меньше людей с майками супермена :)
0
Топикстартер за два с половиной месяца добавил 365 новостей.
По восемь в день.
Друг, может быть ты попробуешь взять качеством, а не количеством?
раскрыть ветку 1
0
по 5 в день, и между прочим, если бы вы ВНИМАТЕЛЬНО читали, то знали бы, что я переношу свои материалы с другого сайта, а затем уже буду писать другие посты.
-1
простите, что за бред?
раскрыть ветку 10
+2
Все, кто играл Супермена умирали, либо становились калеками после небольшого промежутка времени как снялись в этом фильме.
раскрыть ветку 9
0
Все актёры, которые играли кого либо умирали.
раскрыть ветку 3
0
а что случилось с Дином Кейном с сериала ? и с этим чипушилой с тайн смолвиля?
раскрыть ветку 4
-1
и какое проклятие ? толком то ничего нет... ни пруфа ни фактов.
-1
напоминает надоедливую рекламу ВК. не хватает только "подпишись, чтобы узнать продолжение"
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: