17

Проходим игры вместе! My time at Portia

Приветствую. Увы, предыдущий мой пост что называется "не зашёл". Ничего, думаю и следующий обзор ждёт такая же участь.

Фактически, я уже не хочу останавливаться и буду дальше писать об играх. Собрал небольшую аудиторию и хорошо.

Ладно, не буду вас утруждать и пожалуй начну сам обзор. Сегодняшняя игра, с которой я хочу вас познакомить, называется My time at Portia.

*Ваш отец оставил вам мастерскую и долги*

Сюжет строится на том, что нам нужно создать своего персонажа

Еще в детстве не умел я создавать персонажей...

После создания персонажа нас привозят из Зеленогорья в Портиа. Портиа- небольшая страна где много чего произошло. Если будет интересно узнать о ней то прочитайте Википедию портит.

После того, как мы познакомились с Пресли, другом нашего отца, он передает нам письмо

Теперь, вам предстоит стать лучшим мастером в городе, построить двухэтажный дом, победить кучу монстров и конечно же жениться на красивой девушке! Да и по сюжету можно пройти кучу удивительных приключений. А теперь поговорим о геймплее игры

*Трудиться предстоит 24 на 7*

Не смотрите на то, что тут детская графика. Игра уж точно не для детей. Ведь вам предстоит ёб*** с каменной печью, станками, сборочной станцией и даже циркулярной пилой.

Давайте, делить геймплей на две части: труд и развлечения

*Труд*

Так как, мы мастер, необходимо для начала зарегистрировать свою мастерскую. А именно подумав ей красивое имя

Моя называется Бэйдоу. Да-да, я фанат геншмна, не скрываю это.

А теперь серьезно. Игра строится на том, что нужно выполнять поручения гильдии мастеров. Поначалу будут лёгкие заказы, но поднимая рейтинг мастерской и уровень, можно браться за дорогие заказы

Город большой, а потому есть ещё местные жители которые могут попросить вас об одолжении. Например, починить забор, создать кадки и многое другое. Лучше помогать, так как улучшает отношения с жителями и растет репутация.

Кстати о репутации. В игре есть турнир мастеров и каждый год( а тут есть весна, лето, очень и зима) выбирают три лучших и награждают их призами

Что касается создания предметов, то. когда нужно ждать 2-3 часа игрового времени( а иногда и целый день). Предметы в основном создаются на верстаке

Трудиться действительно нужно постоянно. Постоянно бегать за ресурсами, относить предметы заказчикам, изучать руины например

А ещё собирать различные камушки и деревья

Итог таков: игра не даст вам просто стоять на месте. Там нужно забрать слиток, там подпилить дерево, там проект завершить. По сути действительно симулятор мастерской.

*Развлечения*

Хоть работа будет занимать большую часть времени, все же развлекаться тут можно. Например, исследовать местность вокруг

Конечно, важно и общаться с горожанами. А именно с красивыми девушками, которых можно после позвать на свидание и даже предложить руку и сердце. Например, Джинджер

Правда, свидание выглядит так: закажи мне только то что я хочу есть, давай поговорим только об этом. А ещё можно играть в Камень ножницы бумага

Помните эту детскую игру? А как вам то, что тут можно бить женщин? Ну в плане того, что можно проводить спарринг.

Если с людьми общаться не любите, то можно пойти и бить рожи монстрам. Благо, есть тут система RPG

Чтобы, получить уровень нужно: выполнять задания, собирать ресурсы, бить деревья, и так далее.

Ну, а ещё предлагается много ивентов. Главный ивент - ваш день рождения. Выбрав дату и обзаведясь друзьями среди горожан, ждите знаменательной даты. А потом, выходите на улицу и наслаждайтесь подарками!

Подводим итог геймплея. Он состоит в том, чтобы постоянно работать в мастерской. Когда заказы сделаны и нечем заняться, можно бегать в гости к своей невесте, принимать задания горожан, отправляться в пустыню и подземелья, исследовать руины, собирать артефакты и многое другое. А ещё постоянно сражаться, состязаться с другими мастерами и многое другое

*Общий итог*

My Time at Portia - намного лучше чем Stardew Valley, и я советую вам ее установить несмотря на детскую графику.

Спасибо за внимание!

pikabu GAMES

5.6K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы