Прокачка студента. День 3

Сделано:

• Разослал резюме

• Посмотрел вебинар (расскажу ниже)

• На новые иностранняе источники для написания статей

Получено:

✓ Возможно завтра меня примут на подработку (однодневка)

Сегодня опять без результатов. Спасибо всем 5 комментаторам, посоветовали мне а прошлом посте перестать заниматься хренью. Это помогает, реально мотивирует. Хоть я всё ещё продолжаю ею заниматься. Но к хрени я отношу не ведение этого дневника, т.к. он помогает, пусть и не сразу, с этим справиться. А просмотр стримов, клубов и листание Пикабу (лучшего представителя развлекательных сообществ, другие не пишу т.к. при наличии Пикабу они не нужны).

В прошлом посте я писал о сегодняшнем вебинаре на тему торгов по банкротству и обещал рассказать что узнаю. Рассказываю:

Из этого вебинара я узнал о том, что это за торги, как они устроены, на каких площадках к ним можно присоединиться, какие федеральные законы регулируют эту деятельность и как на всём этом можно заработать. Как обычно, воды было очень много, но и польза была. Вебинар оправдался. Буду держать в голове этот вариант.

Забавно, я сейчас всё делаю хреново, трачу уйму времени на мелкие развлечения типа мемов и видосиков, мечтая о великом и отражаю это здесь. Если я не сольюсь с этим дневником и буду вести его до победного, то в итоге выйдет прикольная история "прокачки студента".