14

Произвол со стороны УК

Пикабушники, приветствую, зная что здесь есть много шарящих людей и возможно, есть люди в моей ситуации прошу помощи, ситуация такая:


Умерла бабушка, квартира досталась мне, бабушка всегда оплачивала свои счета, все квитанции от неё остались, жил в этой квартире полгода, также всегда своевременно оплачивал, через полгода прилетают квитанции на 30к, типо у вас долги.


Пошел к ним, спрашиваю откуда, ни одного месяца назвать не могут, говорят "мы знаем, что у вас долг, платите", написал жалобу в жилищную инспекцию, роспотребнадзор и прокуратуру на них, прошло уже более 40 дней, ответ пришел только от жилищной, что они передали в свое территориальное отделение.


За это время перестали присылать на 30к счет, прислали один нормальный, думал может кто-то на них повлиял и все замялось, но в этом месяце снова пришел счет за левые долги, в пятницу пойду разбираться, что делать в этой ситуации, как я понимаю единственный оставшийся способ это сразу в суд?


В топчик поднимать не нужно, если найдется человек кто может подсказать :)

Спасибо за внимание :)

Дубликаты не найдены

+1
Один из вариантов возникновения дорога это скидки на оплату у бабушки, которые могут быть более 50%. Таким образом компания получила информацию о смерти и произвела пересчет, а заодно и начислили пени за не своевременную оплату.
Попробуйте разобраться с начислениями в бухгалтерии УК, а уж потом возмущаться.
раскрыть ветку 2
0
Скидок нет. Есть субсидии. И УК к ним отношения не имеет. Их назначает и выплачивает соцстрах.
0

Исключено, я платил за двоих, пока не перешел в наследство. Бухгалтерия мне не может предоставить ни одного документа.

0
Требуйте акт сверки, записывайте разговор на видео, с этим видео в прокуратуру
раскрыть ветку 1
0

Они принимают в пятницу, этим и займусь, спасибо.

0
Платите как платили пусть сами в суд подают, главное этот момент не пропустить, если суд без вас проведут они могут долг по судебному приказу с вашего счёта списать, сходите попросите в бухгалтерии сделать акт сверки пусть покажут что за долг, и все на видео пишите.
раскрыть ветку 4
0

Да они даже не знают за что, я к ним прихожу, говорю месяц, они "мы не знаем, но у вас долг", цирк :) просто а платить как? ведь формально они же могут на этот несуществующий долг пени начислять, я бы хотел сразу это пресечь :)

раскрыть ветку 3
0
Если не реагируют пишите снова, они обязана провести проверки можно по всем инстанциям бомбить даже в контору по делам президента, депутатам местного собрания жалобу на бейздествие жилинспекции
0
Если пишите в прокуратуру указывайте в письме каким образом вам должны предоставить отчёт о проведённой проверке
раскрыть ветку 1
-2
всем кроме суда написал дурилко?
раскрыть ветку 3
0
Суд требует очень много времени и нервов, поэтому его планировал, как последнюю инстанцию.
раскрыть ветку 2
-4
ты чо блять торопишся? Нервы в чем?

если ты знаешь что ты прав то я бы на твоем месте оплатил 30, а потом в суд, а потом пении на пользование этими 30тью.


А ты сходил какую то поебтоу напсиало в организации где всем похуй на подобное и скулиш. У мирового бы уже за этот месяц прошло пару заседаний и разрулили .... воощем пусть тебя лоха стригут.


Самое блять смешное будет когда окажется что реально долг есть ибо старуха от своей слепости гдето недоплатила и перепутала. Просто приди с платежкой в ебало сунь буху и скажи - "сука за что? "

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: