2492

Проигранный спор

Оказался я однажды за столом с новой для меня компанией. Сидим, пиво пьем, разговариваем - милейшие люди. Тут один парень мне и говорит - спорим на пиво, что я глаз себе лизнуть могу. Ну, думаю, пивко на халяву - это очень хорошо, давай поспорим.

У него оказался стеклянный глаз. Он извлек его, причем прямо так пальцами, лизнул, протер платочком и вставил на место. Говорит, что с новыми людьми завсегда может пивка бесплатно выпить.

Так что спор я проиграл. Но после увиденного мне уже пива и не хотелось, хотелось водки.

Дубликаты не найдены

+266
помойму это ооооооочень баянистая история которая уже тут всплывала и не раз
раскрыть ветку 16
+160
там продолжение есть! Он за второй глаз зубными протезами кусал
раскрыть ветку 4
+37
И продолжение с прыщем на жопе, и это анекдот еще советских времен, про мента и тунеядца.
раскрыть ветку 3
+1
Мне эту шутку дедушка в 89м году рассказывал.
0
ситуация баянистая, но сама история правдива, находил в интернете про того парня много инфы, о нем самом можно целый длиннопост сделать только))
-8
По моему мнению, правильно пишется "по моему" или "по-моему", в зависимости от контекста. Это я молчу про пропущенные тобой запятые.
раскрыть ветку 4
+9
Иллюстрация к комментарию
-1
Ясно)
-3
значит можешь смело минусовать меня за грамотность
ещё комментарии
-39
Ну наверно не он один стеклянный глаз имеет и на спор его лижет.
раскрыть ветку 3
+9
а он этим глазом шевелить может? И как он блять достается? Мне интересно просто.
ещё комментарии
+2
вообще то спор ты не проиграл, ведь спорили на то что он лизнет глаз. а не глазной протез, можно было приебаться к этому моменту и нихера не отдавать
ещё комментарии
+156
Уж больно история на анекдот похожа который мне дед рассказывал. Там правда так было:
Заинтересовалось значит КГБ одним мужиком который работать не работает, но живет хорошо. Приводят его, допрашивает капитан, мол откуда такие у тебя деньги.
Он говорит давай поспорим на 50 руб что я свой глаз поцелую.
Кэп думает ну как такое возможно, ну да ладно, мужик свой стеклянный глаз достает и целует.
Потом говорит а давай поспорим на 70 руб, что я свой нос укушу, ну делать нечего поспорили, тот свою вставную челюсть вытаскивает и кусает себя за нос.
Потом мужик говорит давай поспорим на 100 руб, что если я тебя обоссу от тебя духами пахнуть будет ? Ну кэп думал долго, но согласился, тот дело сделал и спрашивает:
-Ну что пахнет ?
-Нет
-Твоя правда держи 100 рублей, а с твоим майором я поспорил на 300 руб что я тебя обоссу.
раскрыть ветку 2
+49
тот случай когда комментарии интереснее поста
+8
Очень популярная байка. Я думаю, она даже старее твоего деда.
И ещё: http://www.youtube.com/watch?v=AiikNFSQoYs
+50
Технически - это не его глаз, а протез, так что можно требовать пиво
Фактически - это выдуманная история, да еще и лютейший баян, так что пиво ты не получишь
раскрыть ветку 1
+5
пиздабол ,а спорит люто ,наебать интернет воинов хочет ,я в шоке
+18
афтар, это фэйл. не пались так больше.
я ведь верил тебе.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+6
На вот, на будущее...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
не надо поправлять меня, тем более неправильно.
+15
@moderator, адский боян и, как всегда, с тегом "мое".

PS @kolma, историю про Африку у вас лучше получаются, чем приписывание древних анекдотов =)
раскрыть ветку 5
+7
ну а если я скажу, что действие происходило в Руанде, что парню глаз отверткой выбил дебил одноклассник в 7 лет, после чего он пол-года провел в больнице, а теперь тренирует сборную Руанды по карате ваше мнение изменится? редкий случай, чтобы меня не обвинили в том что я пиздабол, все выдумал и выкладываю баяны. А еще многих я заебал писать про Африку. На всех не угодишь, не нравится - минусите, вызывайте модератора, ставьте в игнор - мне без разницы.
раскрыть ветку 4
+9
хм, и действительно, немного погуглив узнал я, что тренер сборной каратэ в Руанде русский, зовут его Руслан Адамов, и судя по фото у него действительно вставной глаз, так что баяны прочь от автора )
+3
даже объяснения из боянного поста
+1
вы зря обижаетесь - такая история - это просто уже легенда - как минимум однажды ее рассказывали каждому. и всегда от своего имени.

а про африку интересно - в большинстве случаев (исключая поносы и т.п.). потому что африка далеко, необычно и все там интересно. и не лукавьте про "не угодишь" - у вас все посты в горячем. и все благодаря африке ;)
+1
нам нужны пруфы
+13
Иллюстрация к комментарию
+10
Анекдот же..
+5
Я хоть и не был там, но знаю продолжение этого банкета - а потом он говорит, а спорим я смогу укусить себя за другой глаз. А ты такой "не, ну он же меня видит, значит второй то глаз у него точно не стеклянный". Поспорил. Он вытащил челюсть и укусил. Вот так ты и проиграл квартиру, жену и пиво.
+4
баян же , а автор какого то х** ставит тег "моё"
+1
Надо было за шоколадный глаз поспорить!
+1
А потом он не предложил обоссать бармена, который ему ничего не сделает?
0
О боже, да это же баян.... ах да, да я не первый кто это заметил...
0
Надо было ответить: спорим, я тебе глаз на ж*пу натяну?
0
С новым человеком походу не только пива можно выпить. Там и ужраться недолго.
раскрыть ветку 1
0
при такой возможности можно было спорить на квартиру...
0
Ад на колесах, крайняя серия! Кто понял, тот в теме!
0
У нашего студента одного была нога искусственная, протез. Так он на спор туда гвоздь забил )
0
а были бы вставные челюсти - он бы и второй укусил...
0
Баян-бабаян)))
0
У меня так друг спорит со всеми, кто его не знает, правда он кусает локоть) http://youtu.be/5Ma8qSzKDUo
0

-Микола, а за что тебя девки любят?
-Вот даже не знаю,- сказал Микола и облизал брови.

-2
Какаха мамонта, на глубине 1 км.
-3
Стеклянный глаз не может считаться глазом как таковым) Кто не согласен - ставьте минус
Похожие посты
890

И ящик пива в придачу

1989 год. Общага №3. Я и три моих товарища - все первокурсники - сидели за столом и лениво играли в карты. Вдруг дверь отворилась (впрочем, у первокурсников она никогда и не закрывалась) и в комнату со своей вечной ехидной улыбочкой ввалился студент-четверокурсник Женя Бобряшов. "А кто хочет пари на ящик пива?" - спросил он.  Связываться с ним мы определенно не хотели. Однако высказать непочтение казалось еще хуже. "Что за пари?" - спросил Витя. "А очень простое, - ответил Жека и достал из кармана китайские электронные часы с пластмассовым корпусом. - Кто из вас сможет разбить эти часы, сейчас, перед общагой голый пяткой, тому дарю свои часы и  ящик пива в придачу. Ну, а если не сможете, то ящик пива с вас". Андрей недоверчиво взял пластмассовые часы: казалось, разбить их голой пяткой (а именно так мы и услышали главное условие спора) проще простого, однако мы слишком хорошо знали Бобряша, и он определенно был не из тех людей, которые хотят вас порадовать ящиком пива. "Ну-ка, ну-ка, - с этими словами в комнату зашел Сергей Гаркуша, второкурсник, отслуживший три года во флоте, - Дайте-ка я посмотрю на эти часы". Он был, конечно, в тельняшке, шортах и сланцах, с большим полотенцем на голове, так как только что вышел из душа. "Значит, - обратился он к Бобряшову, - я разбиваю эти часы перед общагой, получаю это, - тут он указал на командирские часы на руке Жеки, - и еще ящик пива в придачу?". "Все верно" - ответил Жека. "Плевое дело, - сказал Гаркуша, - я принимаю пари". "Ну вот ты и проиграл, - Бобряш просто давился от смеха. "Это еще почему?" - спросил Сергей. "Слушать надо было меня внимательно. Разбить часы нужно не голой пяткой, а ты стоишь весь голый перед общагой, и разбиваешь их пяткой". Сказав эту фразу, он прямо замурлыкал от удовольствия. Однако Сергея Гаркушу это вовсе не смутило. Он моментально сбросил с себя одежду, обернул полотенце вокруг бедер, взял в руки часы и вышел из комнаты. Естественно, мы - за ним.Побледневший Бобряшов - тоже. Впрочем. не теряя надежды он кричал: "Народ, выходите на улицу! Сейчас будет шоу!". Мы спустились во двор общаги, где, на удивление, не было ни одного человека, и даже на балконах никто не курил. Серега скинул с себя полотенце,  положил часы на плоский камень и мощным ударом правой ступни превратил китайское часовое изделие в прах.На Евгения больно было смотреть. Потом наш моряк отстегнул с его руки часы, обернулся полотенцем и сказал: "Не забудь, Жека - и ящик пива в придачу". Как я выяснил спустя много лет, пиво он так и не отдал.

И ящик пива в придачу Пиво, Жигулевское пиво, Часы, Общежитие, Спор, Пари, Студенты, 80-е
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: