Чтобы ребенку нарисовать Гарри Поттера из фильма не нужно смотреть фильм целиком. Первые постеры нового фильма с Рэдклиффом в роли Гарри Поттера вышли в декабре 2000 года, когда началась мощная рекламная кампания. Затем пошли трейлеры, тизеры и так далее. То есть автор ролика вполне мог родиться в 1990 или начале 1991 года, и сейчас ему/ей полных 31 год
Тут даже аргументы привели. А ты фейк... фейк...
Везде простому люду мерещатся фейки и котолампы
Хотя автор мог банально забыть когда он то или иное рисовал в детстве. У меня тоже остались рисунки детства и я, как маленький ребенок, не подписывал на них даты)
Да хз, чёт не очень он на редклифа похож. Мальчик в круглых очках и с такой причёской.
Я не читал, не знаю какой образ в книге описывается) но редклифа не очень напоминает.
Каким "иным"? Да и при чем вообще то, как что-либо нарисовано на обложке? В книжке вполне было про то, что Гарри - лохматый мальчик в круглых очках и со шрамом на лбу, а в школе они все ходили в мантиях.
Помимо всех уже написанных аргументов в пользу того, что это не фэйк могу добавить один: в видео может быть приведён возраст человека в год рисования, ибо конкретного месяца рисовки для каждого рисунка он не помнит.