Прогресс рисования

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
610
Автор поста оценил этот комментарий
Если кратко!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
238
DELETED
Моя история прогресса
раскрыть ветку (1)
42

Было бы оч смешно именно так закончить ролик.. Автор, но ёпрст ну...

48
139

Раньше была какая-то экспозиция, история, а теперь просто фотка какого-то льва.

раскрыть ветку (2)
67

Но на фотке ведь тигр!

раскрыть ветку (1)
44
Что за лев этот тигр!
8
Да ладно это, он руки умеет рисовать! РУКИ!!!
раскрыть ветку (3)
7
Да, я читал про Франциско Гойя, там был момент, где оговаривалась стоимость его работы. Так вот если заказчик хотел, чтобы были изображены руки, то стоимость картины возрастала в разы!
Слышал, что руки очень рисовать!
раскрыть ветку (1)
8
А я слышал, что не очень! Не очень-то и просто.
40
Видео красивое. Но фейк. Чел в 10 лет нарисовал Гарри Поттера. Первый фильм вышел в самом конце 2001 года.То есть, юному художнику в ноябре 2001 года УЖЕ было 10 лет. Последний рисунок тигра в 31. С ноября 2001 года прошло 20 лет и 5 месяцев. Даже если автору исполнилось 11 на следующий день премьеры в Лондоне, то есть 5 ноября, то даже сегодня 10 апреля ему никак не может быть 31 год. Туфта полная. Набор картинок от разных авторов. ТС - выбирай для поднятия собственного рейтинга проверенные факты.
раскрыть ветку (13)
36
А вот вам, умному такому, и обраточка.

Чтобы ребенку нарисовать Гарри Поттера из фильма не нужно смотреть фильм целиком. Первые постеры нового фильма с Рэдклиффом в роли Гарри Поттера вышли в декабре 2000 года, когда началась мощная рекламная кампания. Затем пошли трейлеры, тизеры и так далее. То есть автор ролика вполне мог родиться в 1990 или начале 1991 года, и сейчас ему/ей полных 31 год
ещё комментарии
7

А книги когда вышли?

раскрыть ветку (4)
7

в книгах тоже Рэдклифф снимался? :)

раскрыть ветку (1)
7

Да хз, чёт не очень он на редклифа похож. Мальчик в круглых очках и с такой причёской.

Я не читал, не знаю какой образ в книге описывается) но редклифа не очень напоминает.

12
Образ Гарри Поттера в первых изданиях был несколько иным. Точнее, совершенно иным, чем в кино. А на рисунке срисован Поттер именно с экранного образа.
раскрыть ветку (1)
3

Каким "иным"? Да и при чем вообще то, как что-либо нарисовано на обложке? В книжке вполне было про то, что Гарри - лохматый мальчик в круглых очках и со шрамом на лбу, а в школе они все ходили в мантиях.

3
А почему вы думаете, что автор нарисовал это после просмотра фильма, а не после прочтения книги? Книга вышла сильно раньше и первый рисунок никак не похож на Дэниэла Редклиффа.
раскрыть ветку (1)
1
Меня мой ребенок тоже в 10 лет рисовал. И я никак не похож на себя.

Помимо всех уже написанных аргументов в пользу того, что это не фэйк могу добавить один: в видео может быть приведён возраст человека в год рисования, ибо конкретного месяца рисовки для каждого рисунка он не помнит.

1

ллгс

раскрыть ветку (1)
Обращайтесь)
2
Пофиг на тигров, а вот Волтер Вайт крут!
шо за лев этот тигр)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку