Дубликаты не найдены

+5

какой день подряд этот пост

+7
А со мной наоборот было. Я в ЦветОптТорге сказал, что карта прикладывается. На что продавщица посмотрела на меня ( ну сами знаете, как смотрят женщины с ПМС) и сказала : " Вот когда терминал, блядь, поставят, тогда и прикладёшь!"
раскрыть ветку 2
+5
Ходят тут всякие, наприкладываются, а потом скоч прападаит
+1
А у меня даже терминал карту съел, взял новую карточку и меня пытаются научить прикладывать, а не вставлять(но мне нравится вставлять! Буду только вставлять, а не прикладывать!)
+2

А мне просто похер. Нашли че стесняться

+2

Вы даже не представляете моих ощущений, когда я начинаю пересчитывать железную мелочь в виде монеток руками.

раскрыть ветку 3
+3

Все эти ваши бумажки и железные монетки - это пирамида, которая рухнет. Раньше было лучше. Накопал золота, обменял на шкуру и красота.

раскрыть ветку 2
+3

Раньше было ещё лучше. Завалили толпой мамонта, затащили в пещеру и неделю сытые.

+2

Шкура хоть симпатичная?:)

+1

Никогда не заведу себе карту которую нужно прикладывать а не вставлять. Причина проста -мошенничество с помощью беспроводного терминала и бесконтактной технологии PayPass.

Снимают деньги в местах скопления народа(метро и тд) )с помощью беспроводного терминала через одежду и стенки сумок. Посредством бесконтактной технологии PayPass с карточки без PIN-кода можно снять до 1000 российских рублей.

Чтобы снять деньги со счета, достаточно приложить устройство к карману или сумке, считыватели бесконтактных карт работают на расстоянии до двадцати сантиметров, достать их проблем не составляет.

раскрыть ветку 17
+4
Только вот подобных случаев мошенничества шибко мало.
раскрыть ветку 8
-1

думаю шибко мало по той простой причине что большая часть народа вообще не заметит небольшие транзакции,либо удивится и забьет хер.

В США например за 4 года группа мошенников «обчистила» таким образом  более миллиона банковских карт, списав с каждой всего по 9 долларов. Из-за незначительности суммы заметили и оспорили пропажу всего 10% пострадавших.

раскрыть ветку 7
+2

У меня в бумажнике есть несколько таких карт. 2 пустые одна с тенге. Расплатиться, прикладывая кошелек не получается, так как распознается карта, которая ближе или у которой сигнал мощнее. А еще можно набить кармашек мелочью, через нее не считать будет. Так что если вас вынудят пользоваться такой картой - экранируйте, и никто вас не ограбит.

+1
В фольгу просто ложите - и порядок.
+1

Твои две тысячи сразу уведут хакеры

0

а на телефоне вообще вроде ограничения нет

-2

Поддерживаю. Но люди, видимо, готовы платить за свои понты.

раскрыть ветку 3
+3

Явно не понты, скорее удобство.

раскрыть ветку 2
0

Это что, у меня карта которая еще "проводится"! Иногда ступор продавцов пугает.

0
О, профессиональный боянист подъехал.
-1
Хм. Дежавю?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: