-16

Программы секспросвета не просвещают, а развращают детей

Вот ведь как бывает -- впихнут сперва в образование какую-нибудь прозападную фигню. Ну чтобы не быть отсталыми от "всего цивилизованного мира". А оказывается, что эти образовательные программы предназначены для обучения детишек с пяти лет. С пяти-и, Карл!

Это что ж, нам никогда не услышать вопроса от ребёнка "Откуда я взялся?" и "А почему девочки устроены по-другому"? Им всё без нас хотят объяснить?

Хотелось бы знать, кто во власти, в депутатах продвигает эту дрянь.

Дубликаты не найдены

+2

А что плохого, что детям доступно объяснят вопросы полового воспитания? Не мямля и иносказательно, как многие родители, мол, "в капусте/аист принес" (а потом привет ранняя беременность), а научно.


Кликнула на видео - опять эта секта РВС... долбанная пропаганда...

Кликнула случайно на фразу на 4:27 - "вызывают наших детей на удовольствие заниматься сексом", закрыла видео...

раскрыть ветку 18
+1

а собственно зачем пятилетнему ребенку знать о сексе? половое созревание начинается лет в 10 или 12, на сколько я помню. Вопрос не в самом воспитании, а в том, нахрена так рано

+1

Тетя там явно в некоторых местах усугубляет.

Но я бы не хотел, чтобы моя дочь в 5-7 лет предлагала кому-то писю целовать.


Хотя да, меньше паришься - лучше спишь.

Это хорошая и, главное, правильная позиция.

-1

Да они там все ебанутые, совок не отпускает

раскрыть ветку 2
+1

Тут не совок, тут РПЦ своими клешнями щелкает.

0

Калечьте своих детей.

-5

Потому что нет ничего хорошего в раннем растормаживании половой сферы у ребенка. Только плохое и это доказывает практика. Например - Великобритании. Но неумным этого не объяснить. Вот и калечили бы собственных детей, но нет, они же везде лезут. И тут же орут про то, что везде лезет РПЦ со своими уроками. Шизофреники.

раскрыть ветку 2
+1

Запретите детсады, потому что на тихом часу там дети друг друга "растормаживают" - показывают гениталии друг другу, трогают и вообще непотребствами заняты. Кто ещё тут шизофреники, видите изврат, там где его нет.

раскрыть ветку 1
-5

Я не понимаю, зачем МОИМ детям научно объяснять то, что я объясню на пальцах, любя и нежно и тогда, когда сам посчитаю нужным?

раскрыть ветку 9
+3
Когда вы со своими пальцами решитесь, ваш ребенок может заделать нового ребенка. Хорошо если вам же. Или принять и передать эстафету в распространении ВИЧ.
+4

Вот именно что вы объясните НА ПАЛЬЦАХ, и когда ВЫ посчитаете нужным, а потом будете удивляться, что ваш ребенок столкнулся с ЗПП или ранней беременностью.

Запретите тогда учебник биологии в 6 классе, там же размножение проходят, людей в том числе!

ещё комментарии
0

Если ты не понимаешь это твоя проблема.

ещё комментарии
+2

Ну-у не хотите - не водите своих детей на эти уроки...

они факультативные, в дипломе-аттестате их нет, экзаменов по ним сдавать не требуется.


Если совсем-совсем не нравится школьная программа, переведите своих детей на надомное обучение и учите их сами, по индивидуальной программе(без "плохих" предметов).


PS: опять из мухи слона раздули

+1

В пять лет дети обычно знают что мальчики и девочки устроены по разному, и что дети появляются у мамы в животе, а не в капусте

0
Дрянь? Вполне нормальная программа
0
(с осуждением в голосе) Если у нас приходит в розовой одежде мальчик с длинными волосами, кудряшками, с собранным хвостиком - ни в коем случае мы не имеем права на это обратить внимание...
12:40
https://youtu.be/uY2KXWCpyiA?t=760

Пришел в розовом - не мужик!

раскрыть ветку 3
+1
Так и не поняла, почему мальчик не может поиграть в парикмахерскую и почему не должен ходить в розовой одежде, в чем тут проблема? И почему девочка не должна играть с пистолетами, машинками и тракторами? В саду у нас ведётся работа какая то, мой сын стал реагировать на игрушки девочек " это девчачьи игрушки, они плохие" , хотя раньше ему интересно было, да и сейчас интересно, но вот сторонится теперь ...
раскрыть ветку 2
0

А я что написал?

раскрыть ветку 1
0

Тут, на пикабе, тоже хватает тех кто думает, что детям на таких уроках будут рассказывать о гигиене, о том как нехорошо бывает болеть нехорошими болячками. Но рассказывать будут в основном о другом. О 30 видах сексуальной ориентации.

раскрыть ветку 2
+4

Именно о болезнях и проблемах раннец беременности нам и рассказывали, а не об ориентациях...хватит телевизор смотреть

+1
И? Это тоже важно
-2

А все родители довольны и радостны вполне. И педагоги в детсадах и школах все за. А кто против тот предатель и скачет и вобще. И все идёт по плану...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: