@AndreyOrlov1985, братик, у тебя синдром утенка. (http://lurkmore.to/Синдром_утёнка)Тебе об этом уже сказали в твоей ветке?
Проблема вовсе не в том, что тебе нечего смотреть, а в том, что ты скучаешь по детству и юности. Это скорее всего реакция на начавшийся кризис среднего возраста.
Рекомендую срочно искать себе новое хобби, сменить вид деятельности или что-то подобное, что заставит тебя снова чувствовать себя юным. Сам так делаю, помогает.
что такое "синдром утенка я в курсе. А вот каким боком этот пост характеризует меня (ты же не просто так мой ник написал? Обращение именно ко мне) не могу понять)))
Ты ведь понимаешь что, то что ты смотрел детстве мультики, а теперь тебе скучно никак не характерезует современное телевидение. Включи ебучий канал Карусель, Ностальгия, классика и усматривается своими мультиками и старыми педерачами. В чём проблема? Можешь даже газету купить и обводить то что хочется посмотреть. Над чем ностальгировпть над тем что было два с половиной канала и за отсутствием выбора люди хавали что дают?
Это не раньше было лучше, это раньше ты был юн и всё воспринималось ярче. Сейчас если вернуть как было, тебе не понравится. Потому что ты уже нихуя не юн. Детство и юность всему придают яркости. Даже откровенному говну.