Дубликаты не найдены

+7

А нахрена при таком раскладе человеку способному заработать больше прожиточного минимума идти в министры?

Или как в анекдоте: дали пистолет, а дальше крутись, как хочешь?

раскрыть ветку 3
+1

А тут уже не будут спрашивать.

Например ты вырос в пролетарской семье, был всю жизнь беден.

Но вырос и стал успешным бизнесменом, воротилой международного конгламерата.

Тебя выбирают граждане нашей страны.

И уже никого не ебёт.

Тебя лишают всего. Национализируют всё твоё имущество, что бы ты не отвлекался. Жену твою отправляют работать учитилем или санитаркой, что бы в диклорациях она не могла быть страшноуспешной бизнес вумен.

Детей отправляют в простую школу, институт, завод.

И всё.

Ты должен принимать гениальные заеоны, что бы те самые простые люди начали жить так хорошо, что бы тебе хотелось заплатить премию и наконец ты смог позволить снять отдельную от детей квартиру.


Так что хорошее предложение.

Вполне демократическое.


И взятку никак не взять. После окончания должности, вся твоя семья садится на самую обычную пенсию. И детям можно будет максимум стать начальниками цеха, а жене завучем или старшей медсестрой.

И только внуки смогут, вновь поступить сами в вуз и начать буржуазное развитие.

Так что появился у тебя дома хороший тв, уже вопрос- откуда деньжата?

Не говоря уж о машинах и квартирах.

раскрыть ветку 2
0
Ты должен принимать гениальные заеоны, что бы те самые простые люди начали жить так хорошо, что бы тебе хотелось заплатить премию и наконец ты смог позволить снять отдельную от детей квартиру.

Бред сивой кобылы. Желающих вести в такой стране серьёзный бизнес не будет. Нах пытаться, если в случае успеха всё отберут и отправят на каторгу? Ещё смертную казнь после поражения на выборах добавьте...

Результатом станет бегство всех толковых кадров.

И взятку никак не взять.

С чего бы? Такого министра даже за бутерброд будет купить не трудно.

Так что появился у тебя дома хороший тв, уже вопрос- откуда деньжата?

Не появится. Сначала на анонимном счёте в офшоре скопятся деньги. Потом во время очередной поездки за рубеж свалит. Ибо в такой стране ни самому министру, ни его семье нормальная жизнь не светит.

И там у него и тв хороший будет и вилла с видом на море.

раскрыть ветку 1
+4

Голосуйте за меня! Все, что здесь, плюс буду посылать всем лучи добра!

раскрыть ветку 5
+2
А можно будет сиськи без "клубнички" выкладывать?)
раскрыть ветку 3
+6

Только Ланины!!!

раскрыть ветку 2
+2

А мороженка? Будет всем по мароженке?

+10

Что за хуйня в ленте?

раскрыть ветку 3
-4

В чьей?

раскрыть ветку 2
+7

Мебиуса.

раскрыть ветку 1
+3

это не программа - это список пожеланий

+4

А что есть такой чувак? Гитлера не предлагать!

раскрыть ветку 1
+8

Как вариант - Берия

поскольку последний пункт - это про него

+2

Сегодня количество долбоёбов просто зашкаливает. Выключите свет! Они на свет лезут!

+5

где можно проголосовать досрочно?

раскрыть ветку 1
0

Ябпроголосовала...

+1
А что тут смешного
-1

Ни один из пунктов не вызывает возражений.

раскрыть ветку 1
0

Последний особенно.

-12

Гм.


1. Продавать нельзя. Пусть лучше загнуться?

2. Увеличивать пенс возраст нельзя. И увеличивать срок жизни тоже нельзя.

3. Если не платить министру, он заберет свое сам.

4. Донбасс? Донецко-Криворожскую республику.

5. Чубайс? подключить эл-во стоит 50 000 и 1 месяц. Газ 3 года и 500 000... эл-вом занимался чубайс...


А вот при Сталине был частный бизнес. Делали танки и телевизоры.

раскрыть ветку 5
+2

что тебе сейчас мешает делать танки и телевизоры? или просто хочешь, чтоб за тебя делали?

раскрыть ветку 1
-1

Я ИП кста. Не танки конечно. Но делаю САМ =)))

+5

Какие то возражения на уровне 5го класа.

ещё комментарии
ещё комментарии
-1

При этом у этого кандидата есть свой маленький "заводик", который он хуй отдаст государству.

Похожие посты
941

ЦИК Беларуси отказался регистрировать кандидатами в президенты двух главных соперников Лукашенко, провластные зарегистрированы без вопросов

Виктор Бабарико и Валерий Цепкало не зарегистрированы кандидатами в президенты. Анну Канопацкую единогласно зарегистрировали.

ЦИК Беларуси отказался регистрировать кандидатами в президенты двух главных соперников Лукашенко, провластные зарегистрированы без вопросов Новости, Республика Беларусь, Выборы, Кандидаты, Власть, Политика, Несправедливость, Выбора нет, Длиннопост

Виктора Бабарико, который на данный момент находится в СИЗО, глава ЦИК предложила не регистрировать кандидатом в президенты, члены комиссии единогласно проголосовали за это предложение. Причина — несоответствие декларации о доходах и имуществе и участие иностранной организации в его избирательной кампании. Письмо из Комитета госконтроля, в котором сказано, что Бабарико руководил преступной группой, «отмывавшей деньги», во время заседания ЦИК зачитала Лидия Ермошина.

За свое выдвижение Виктор Бабарико сдал в комиссии 367 179 подписей, после проверок действительными были признаны 165 744 подписи.

13 июля доверенные лица Бабарико были приглашены в ЦИК, где их ознакомили с результатами проверки документов, поданных для регистрации Виктора Бабарико в качестве кандидата в президенты. По результатам проверки формальных оснований для отказа в регистрации не было.

Глава ЦИК отметила, что у Бабарико в декларации не указаны несколько цифр: кешбэк от Белгазпромбанка — 283 рубля 43 копейки, и доход по вкладам — 1263 доллара, 0,05 евро, что не является ошибкой и теми 20% неуказанных доходов, из-за которых его могут не зарегистрировать.

Но, как отметила Ермошина, «вместе с тем» в ЦИК поступило письмо от Комитета госконтроля, в котором указано, что Бабарико руководил преступной группой, «отмывавшей деньги», при этом следствие всё ещё ведётся, доказательства стороны обвинения не выдерживают никакой критики, суда не было, соответственно, никакого приговора не было вынесено.

Валерию Цепкало отказали из-за того, что после проверки ЦИК собранных подписей оказалось меньше ста тысяч.

ЦИК Беларуси отказался регистрировать кандидатами в президенты двух главных соперников Лукашенко, провластные зарегистрированы без вопросов Новости, Республика Беларусь, Выборы, Кандидаты, Власть, Политика, Несправедливость, Выбора нет, Длиннопост

Во время заседания глава ЦИК Ермошина отметила, что Центризбирком допустил ошибку при регистрации членов инициативной группы Цепкало в Первомайском районе Бобруйска. В итоге инициативной группе Валерия Цепкало восстановили 2975 подписей. По остальным района в ЦИК «не нашли оснований считать результаты проверки подписей неправильными».

Также проверка ЦИК показала, что жена Валерия Цепкало не указала, что у нее в собственности есть акции Приорбанка. По словам сотрудницы ЦИК, это существенное несоответствие.

В документах Анны Канопацкой не выявили никаких нарушений, её зарегистрировали, хотя у неё подтвержденных подписей каким-то образом оказалось даже больше, чем сдавалось на проверку в ЦИК.

Андрея Дмитриева тоже зарегистрировали единогласно. 

Сергея Черечня тоже зарегистрировали.

https://news.tut.by/economics/692651.html

Подробнее обо всей дичи и мракобесии, что творится перед выборами в Беларуси, можно почитать тут: https://news.tut.by/tag/2773-vybory-2020.html?hot

Показать полностью 1
1768

Подготовка к "честным" выборам идет полным ходом

10 дней назад мне написала воспитательница моего ребенка с просьбой зарегистрироваться на странице предварительного голосования по отбору кандидатов в органы государственной власти и местного самоуправления. Убедившись, что эта регистрация не принуждает меня ни к чему, я выполнила просьбу и забыла. До сегодняшнего дня.

Сейчас мне позвонила вторая воспитательница и попросила снова зайти на эту страницу и проголосовать за определенных кандидатов. Нет, не попросила. Дала инструкцию: заходите, проходите на страницу кандидатов, выбираете этого и этого. К этому моменту мой зад уже начал гореть и я даже толком не расслышала имена "наших" кандидатов. Но почему-то уверена, что уже это были имена будущих "народных" избранников.

Остановите землю, меня уже подташнивает.

Подготовка к "честным" выборам идет полным ходом Выборы, Кандидаты, Подлог, Обман, Депутаты, Текст, Политика, Негатив, Длиннопост
Подготовка к "честным" выборам идет полным ходом Выборы, Кандидаты, Подлог, Обман, Депутаты, Текст, Политика, Негатив, Длиннопост
Показать полностью 2
1310

Выборы-выборы, кандидаты... воры!

Историю эту рассказала мне одна знакомая женщина в годах, которая с 2004 года работала в избирательной комиссии в качестве члена от одной оппозиционной партии.

Был день выборов. Голосование подходило к концу, участки закрывались для подсчета. Выбирали тогда то ли мэра, то ли губернатора, не столь важно. Просто к слову, действующий мэрогубернатор (член самой многочисленной жуликоватой партии, для удобства давайте назовем его З.А. Жопин) выдвигался тогда на третий срок и был, как это водится, главным фаворитом на выборах.

И вот, выпало этой тёте присутствовать на одном из избирательных участков города во время подсчета голосов. В процессе обнаружилось довольно много испорченных бланков, порядка 5% от общего количества на участке. Каждый из них демонстрировался комиссии, которая соглашается с тем, что бюллетень испорчен. Образцы там были разные, а-ля: "Сдохните, твари!", "Горите!", "Жулики", "Все говно" и прочие. Кто-то даже вписывал в бюллетень своих кандидатов, типа "Васян Колдырь" и пририсовывал кривой квадратик с галочкой.

И вот находится спорный бланк. В нем, в квадратике напротив З.А. Жопина, аккуратно и разборчиво вписано "Вор". Что же делать? Член комиссии от оппозиционной партии считает бюллетень испорченным. А члены от доминирующей партии ему возражают: "Ну почему? Вот же, написано: "Поставьте галочку или любой другой знак в квадрате справа от фамилии кандидата". Гражданин и поставил!" И голос-таки засчитали З.А. Жопину.

Мораль: выражайте свою гражданскую позицию конкретнее.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: