3

Профессия, о которой думала в детстве

С детства мечтала стать учителем, даже вела журнал, где ставила оценки, раставляла игрушки и вызывала к доске 😂. По каждой прочитанной книге писала небольшое сочинение, потом оценивала. В школе на уроках, оценивала детей, иногда оценки учителей расходились с моими. Очень любила день Учителя, ибо в этот день можно было побыть учителем и на день почувствовать себя взрослой дамой. Это было так здорово. Подрастая стали меняться приоритеты, и я забросила эту мечту, и как то стала втягиваться в экономику. В итоге поступила в экономический университет. Да, учителем в школе, я конечно не стала, стала менеджером, затем руководителем группы, и знаете, я очень люблю свою работу, также представляю себя учителем, на планерах, когда объясняю суть наших продаж, а на вечерках оцениваю результаты за день. Конечно, хорошо, что я не школьный учитель, ибо нынешние школьники свели бы меня с ума. Да и зарплата учителей, не стоит того.

Дубликаты не найдены

0
Учителя кстати сейчас нормально в школах получают. При загруженности 8 часов в день, 50-60 выходит. По крайней мере в Татарстане. Ну а репититорство никто не отменял ещё вдобавок.
0

У меня был начальник, доктор экономических наук, преподаватель в университете. Так он по окончании испытательного срока устроил мне "экзамен" - пришлось чуть ли не тянуть билеты и рассказывать какая техника у нас на складе (целый вилочный погрузчик на два стеллажа, чтоб кладовщик не надсадился), высота потолков на складе, сколько станков на производстве и т.п., каждый ответ оценивался по 5-балльной шкале и оценка заносилась в "дневничок". Генеральный когда узнал про это все, ржал как конь (предприятие - мелкое производство этикетки для 5-8 клиентов).