183

Профессия диджей. Часть 9.

Часть 9. "Он нас кинул!"

Карманный справочник Dj. Совет #2:

"Важно не то, ЧТО ты играешь. Важно КАК ты это делаешь."

Я не знаю откуда во мне уверенность, с которой я всё это делаю. Я уверен, что это приведёт меня туда, куда мне нужно. Зачем? Хуй его знает. А стоит ли вообще идти? Хуй его знает 2.

Я просто делаю. С абсолютной уверенностью в своих силах. С такой же уверенностью в себе я всё потеряю, да. Но тогда я просто начну всё сначала. Снова, сука, и снова. Снова и снова...Или нет?

Я кайфую от того, что со мной сейчас происходит. Да, я мечтаю о больших фестивалях, огромных сценах, пафосных клубах. Но не для того, чтобы заработать бабок. Деньги - грязь. Я жму "плэй" и начинаю танцевать. Я хочу, чтобы кто-то ещё танцевал вместе со мной. 1 человек, 10, 1000. На танцполе всем класть, сколько у тебя лавэ и кто ты нахуй вообще такой. Язык тела, малята. Тут в ходу только эта валюта.

Я представляю, как десятки, сотни, тысячи осколков соединяются в единое целое в потоке звуковых волн. Будто ёбаный взрыв, гораздо мощнее сотни ядерных бомб. Имеет ли теперь значение цвет нити, если она уже сплела всех в огромный клубок?

Вне танцпола ты можешь быть кем угодно, просто знай, ГДЕ ты можешь найти себя настоящего.

Нехуёво, да?

Я нашёл себя в хип-хопе, брэйксе, дипе, пампе, электро, прогрессиве, фиджете, сука, в драме, техно, минимале, трансе, чиле и так далее. Не целого себя, нет. Кусочки. И каждый раз я собираю себя в единое, сука, целое.

Во мне столько энергии, что я могу осветить свой квартал. Я хочу этим делиться. Так, как умею. Я люблю то, что делаю и люблю по-настоящему.

Стоит признаться, что сейчас эту энергию мне деть некуда. Да, я хожу в универ, иногда зависаю на турниках (но это редко), играю дома на вертушках, гоняю кота, хожу на вечеринки, в кафе, в кино. Но её всё равно очень много. Мне нужен секс. И много. Моя будущая бывшая трахает мои мозги, но всё остальное стонет от дефицита внимания. Как так?!

Я купил себе жёлтую олимпийку Puma.

Она идеально подходит к моим штанцам цвета милитари. На ногах Адик ориджинал. Отец помогает деньгами. Мама интересуется, как дела в универе. В целом, я вполне даже нехуёво так устроился. Но ничего лишнего - только то, что необходимо. "Я как любил макароны, так и буду любить макароны."

Я готовлюсь к вечеринке очень тщательно. Я смотрел фильмы про клубы, да. Я ставлю зеркало перед вертушками и слежу за тем, чтобы мои локти были как можно ниже уровня стола. Спина прямая, корпусом хоп-хоп (уот так от). Работают только кисти (пиздец как они болят). И пальцы - от крутилок эквалайзера и фэйдеров в прозрачных мазолях. Беспалева мажу руки кремом для лица будущей бывшей.

- Записал музла?- спрашиваю я Никитоса,- или опять дрочил весь день?

- Да пошёл ты,- угарает он (ага, пёс, я тебя поймал, даже цвет лица твоего сейчас вижу),- Лёха скоро подтянется, диски мне привезёт и мы запишем. (Лёха наш одногруппник и общий друг). Кстати, с нами будет ещё Даня со своей тёлкой.

Тут стоит сделать паузу и рассказать про Даню, так как персонаж это весьма интересный.

Лет в 15 он понял, что прозибать в нищите - это не его. Но он не пошёл на завод. Он пошёл на "дром". Выбирал объявления, звонил продавцам, просил фото птс, вбивал в него свои данные на компе и выкидывал уже "свою" объяву. Потенциальный покупатель связывается с ним, Даня кидает скан паспорта и "свой" птс. Просит залог. 100-150 тысяч. Тот готов. Даня едет в соседний город, со слезами на глазах просит прохожих помочь (обокрали, документов нет, сломалась машина, нужен паспорт, чтобы получить перевод, дам 5000, помогите. И помогали. Покупателю говорил, что реквизиты брата/сестры). И отправляли...В среднем по месяцу полмульта точно делал. Говномут ебаный. Ездил он на моте, Кавасаки ZZR. То ещё хуйло. Ему 21. Ну, хоть оплатит нам такси и бухло, пидор.

Моя будущая бывшая увязалась со мной. Бляяя, ладно.

Никитос позвонил и сказал, что поедем с Лёхой, так как он не хочет бухать. Ок. Собрал аппарат, жду...

На улице уже стемнело, когда мы подъехали к кирпичному зданию, недалеко от города. Я набрал Диме, чтобы он нас встретил, и вот мы заходим в ярко освещенный зал.

Справа бар, буквой "П" (там и воткнёмся, заебись место), слева несколько столов. В дальнем углу лестница вниз, там круглый маленький танцпол. Совсем даже ничего! Мне нравится!

Я начал коннектить вертушки. Пацаны достают пиво, какие-то цветные бутылки, водяру и закуски, всё на своих местах. Чётко. Отличный подход к делу. Всем рулит Дима. Рядом со мной бармен, не помню как зовут. Я ебать сосредоточен.

Тянем "тюльпаны". Готово. Втыкаю. Проверил. Есть звук! Заряжаю "Their law" от Продиджи, чтобы сразу заявить, кто тут отец. (Лиэм Хоулетт, ты бог).

Моя будущая бывшая точит лясы с барменом в дальнем углу бара. По-немногу помещение заполняется людьми. Все опрятно одетые, в основном парами (по привычке жду Ваню в белой рубашке и его зай). Лёха присел за столом в углу. Никитос срисовывает названия треков с моих CD.

И заходит она...

Я больше никогда в жизни не испытывал этого чувства, ребзя. Никогда. Она прострелила моё сердце одним только взглядом так, что я перестал дышать. Внутри закололо, будто я проглотил ведро битого стекла и я проглочу ещё два, обещаю, пусть только она не перестаёт так на меня смотреть.

Это была любовь. И сейчас она была везде вокруг нас. Я не знаю кто я и где. Похуй. Мне плевать на всё, я хочу втиснуться в тебя и порваться на тысячи мелких лоскутков, слышишь?!

Сука, нахуй, блять! Что со мной. Мы не отрываясь смотрим друг на друга (представляю своё лицо в этот момент. Бррр).

За ней входит Даня. Ваще похуй. Я оценил физические возможности, быстро осознав, что за неё я буду убивать. Прям вот этой вертушкой разнесу ему башку к хуям поросячим. (Откуда столько злости? Тсссс. Тихо. Успойкойся).

- Здарова, Ванёк!- патлатый мудень тянет мне руку,- чё тут как? Это Кристина.

- Салют! Я Ваня,- улыбаюсь и тяну руку ЕЙ. Руку этого уёбка я жать не планирую больше никогда (это так),- как ты?)

В эту ночь я не играл. Точнее, я делал вид что играю. Я говорил с НЕЙ. Обо всём. Мы гуляли вдвоём где-то на окраинах космоса даже не раздеваясь. Я не хотел её трахнуть, нет. Это даже не секс, то, что я представлял с ней. Это первопричина всей этой хуйни во всём этом бренном мире. Я умирал и рождался с каждым её морганием. Такого со мной больше не было...

Но зато была будущая бывшая! Ясен хуй. Она всячески пыталась вклиниться между нами и я чувствовал, что воздух запАх скандалом. Его разрядил Дима:

- Ванёк, сейчас короче приедет Пар, знаешь же его? Тут просто днюха у типов, они заказали, он час отыграет, а потом вы, лады?

- Да не вопрос, Димон! (Я сейчас готов на всё, только уйдите все пожалуйста отсюда навсегда)...

Пааар) Культовый диджей. Профи, но долбаёб. Продавал в клубе перемолотый анальгин как амф как-то раз, за что получил люлей. Да и вообще, я его никогда не видел со здоровой челюстью - ему постоянно били ебальник. Но он профи.

Я оторвался от той, с кем проведу лучшие две недели своей жизни, и начал наблюдать за техникой Пара. Я задавал вопросы, он давал ответы. Техника прикольная, я даже взял несколько фишек себе на заметку. Пацаны говорили, что он как-то играл на пульте без фэйдеров, чисто тоненькой отвёрткой каналы выводил. Мастёр, ёпта.

Пока он мне жуёт на ухо о том, что сегодня играет в каком-то клубе и ему срочно нужны мои вертушки, чисто на час, даже заплатит за это, я молча киваю головой, потому что Крис отправляет мне воздушный поцелуй. Моя душа видит его. И моя будущая бывшая тоже. Диджеинг - это всегда выбор, пацаны. И любовь. Да, любовь...

Прощаемся с Крис и Данилом, и я провожаю взглядом жёлтую шашку их такси. Сажусь на заднее сидение Лёхиной девятки и молча протягиваю Никитосу пятихатку.

- Разбор полётов завтра. Заказчик доволен,- выговорил я.

Моя будущая бывшая уехала десятью минутами ранее. Соседи, походу, сегодня лягут спать поздно...

Со мной сзади сел Пар и он сует мне в руку обрывок бумаги.

- Потом глянешь,- заговорщески прощептал он и улыбнулся.

- Ок,- ответил я и убрал её в задний карман.

Через 15 минут мы припарковались возле одного говно-клуба, в не совсем благополучном районе города. "Клетка" в кубе. Я про площадь. И не только.

- Я час, пацаны, не больше!- весело выговорил он,- с меня семь соток за аппарат. И скрылся с нашими вуртушками в темноте.

- Лады, давай. Мы будем тут,- безучастно ответил я.

Я был далеко сейчас. И даже страшно подумать, что будет, если я не смогу вернуться обратно. А что с будущей бывшей? Я не могу с ней так поступить.

- Братан, вставай! Уже полтора часа прошло,- кричит Никитос и трясёт моё плечо, - он нас кинул!

Я пытаюсь понять где я. Ага. Понял. Так. Секунду. Сука, я даже мобилы его не знаю. Не зря, походу, ему постоянно бьют ебало.

Я чуть привстал и достал клочок бумажки из заднего кармана:

-3(-2,1) --- -2(-1,4) --- -1(-0,7) ---0--- 1(+0,7) --- 2(+1,4) --- 3(2,1)

Я улыбнулся и спрятал бумажку во внутренний карман куртки.

- Хуй с ним. Ждём.

Профессия диджей. Часть 9. Ночной клуб, DJ, Работа, Ностальгия, Мат, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+10

Аааа!!! Проценты для быстрово выставлени bpm🤣🤣🤣 огонь!!!!

раскрыть ветку 5
+5
Дай пять)
раскрыть ветку 4
0

кхм... так от трек к треку же зависит. как можно написать их заранее то?

раскрыть ветку 3
+10
Ну ты экстремал - давать вертушки типу, который анальгин как фен продает)))
я никому и никогда не давал свою гитару. Даже поиграть - единицам. Потому что это личное)
раскрыть ветку 3
+1
Ну так, а чего))))
раскрыть ветку 2
+6
Просто чтобы ты понимал - я давал в долг наркоманам, верил шлюхам и один раз подписал протокол менту.
но инструмент - святое же)
раскрыть ветку 1
+17
Я подсел на твои стори, как клаббер на экстази)
раскрыть ветку 6
+8
Я рад) постараюсь организовать чёткий трип)
раскрыть ветку 5
+1

Обманул он тебя,не по семёркам, а по восьмеркам...

раскрыть ветку 4
+8
Сука по этой истории выйдет ахуенное кинцо, я был не прав, не спи сука, пиши исчо, у меня ломка. Напиши сценарий и дай его киноделам, я сука хочу увидеть эту историю, на большом сука экране с ахуенным звуком!
раскрыть ветку 15
+6
Как думаешь, книга хотя бы может получиться из этого?
раскрыть ветку 14
+8
Может, но это определённо приятнее будет смотреть, помнишь фильм реквием по мечте? Вот что я вижу когда читаю твою историю. В таком же стиле повествования.
раскрыть ветку 9
+5

чувак, это будет ахуенная книга!

раскрыть ветку 3
+8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Ахахха
раскрыть ветку 1
+3
Я хочу туц туц, дынь дынь!!
+5
Вот не люблю клубы (не рок), dj'ев, mc и прочее, но чтиво годное, прям запоем и залпом! и снова "Аффтар, пиши исчо!")
раскрыть ветку 4
+1
Благодарю)
сам сейчас сижу на Куин)
раскрыть ветку 3
+1
We are the champions, my friends.. ;)
раскрыть ветку 2
+3
Беспалева мажу руки кремом для лица будущей бывшей.
Иллюстрация к комментарию
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
На моменте "и заходит ОНА" я какого-то лешего все остальное видел уже в стиле аниме! Десятую часть нам запили-ка!
+2
Интрига-то какая в конце! Огонь!
раскрыть ветку 2
+1
Что-то больно вспоминать)
раскрыть ветку 1
+2
Надо, автор... Надо!
+2
На самом интересном))))
+1

"Я как любил макароны, так и буду любить макароны."


Записал четыре пластинки и до сих пор почти нищий?)

раскрыть ветку 1
0
Мы рыцари-джедаи)))
+1
Я нашёл себя в хип-хопе, брэйксе, дипе, пампе, электро, прогрессиве, фиджете, сука, в драме, техно, минимале, трансе, чиле и так далее. Не целого себя, нет. Кусочки. И каждый раз я собираю себя в единое, сука, целое.

Сука, до слёз!

раскрыть ветку 1
0
Это точно)
+1
Как напишешь книгу, закинь удочку Бедкамедиану, а потом и сценарий замутите, авось!
раскрыть ветку 1
0
Спасибо за пожелания)
0

Я вот месяца четыре назад выйграл 200€ в покер. Ну и решил что раз легко пришли то нужно потратить их на себя. И купил себе пионеровский пульт. Хотя от музыки очень далёк. Но всегда хотелось научиться. Дня четыре я с ним поигрался. Нашёл что тыкать и как включать наугад. Больше сам сообразить не могу что делать дальше. И пульт просто лежит в коробке. Я к чему веду то, может напишешь какое нибудь краткое руководство в своём стиле, для самых самых чайников. Чтоб хотя бы знать что все эти кнопки значат, а не просто в них тыкать и угадывать что произошло)))

раскрыть ветку 1
0
В следующих частях коснусь как раз-таки любимого пионеровского пульта, Djm-400. В комлекте со ньюмарками я купил деревянный Behringer,
0
Когда про квадраты расскажешь?
раскрыть ветку 5
0
А что именно про них рассказать?) ТУК тук тук тук ТУК тук тук тук - квадрат)
раскрыть ветку 4
0

Почему именно 16 туков это квадрат? Почему не 15 или 7?

раскрыть ветку 3
0

Можно пояснить, пожалуйста, что значили эти цифры на бумажке?

раскрыть ветку 14
0
Ага, и мне тоже, если можно.
раскрыть ветку 13
+5
Это диджейская штука, на сколько процентов нужно двигать питч, чтобы поднять/опустить скорость на 1,2,3 удара. Типа читы)
раскрыть ветку 12
-6
Я понимаю что ты "поймал волну" и пишешь как нравится. Но попробуй меньше мата, его щас прям много лишнего.
раскрыть ветку 13
0
Это эмоции) учту)
раскрыть ветку 3
+8
Не слушай его, пиши как дышишь.
раскрыть ветку 2
-3

+
после прочтения остаётся впечатление что автор так и остался в нулевых "оттягиваться на тусэ". да и вообще сам слог хромает, мат не к месту - им надо учиться пользоваться

раскрыть ветку 8
0
Как вы могли заметить, я повествую от первого лица, в режиме "реального времени". Вчера я писал это и не мог осиановиться, так как слова вылетали сами собой) и да, я не писатель)
раскрыть ветку 7
-7

скатилось

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: