137

Профессия диджей. Часть 15.

Часть 15. "Завтра туса".

Карманный справочник Dj. Совет #17:

"Не дай "гоу-гоу", различным шоу балетам и другим артистам сесть тебе на шею. Ими должен рулить ты, а не наоборот. Сразу их осаживай. Если их выход назначен на 2 часа - они выходят в 2 и не раньше. Их неорганизованность и выступление в следующем клубе после твоего, на которое они опаздывают - только их проблема, точно не твоя."

"Если бы, корабли оставляли следы на волнах -
Мы бы пустились за ними вплавь.
Если бы, лекарством от всех болезней были песни -
Мы бы спасли весь мир.

Жаль, но всегда есть эти "если бы",
И мы не летаем во сне теперь, как в детстве.
С друзьями реже бываем вместе,
Да всё не так, как прежде, если честно..."

Krec выдавали добрую грусть из моих колонок, но внутри меня грусть была совсем не доброй. Она была самой настоящей. Грустной. Грустная грусть.

Будущая бывшая обнимает меня сзади, пока я сижу за компом и ковыряюсь в сети.

- Котик, ну чего ты расстроился,- очень нежно говорит она мне,- всё будет хорошо!

Всё-таки, не такой уж я и мудак. Да, я целовал и хотел другую, даже, кажется, до сих пор люблю её...Но полноценной измены-то не было. Полноценной измены...Что это - полноценная измена? Что вообще такое измена? Да, я её не ебал. Но ведь хотел же! И выебал бы, будь у меня такая возможность. (Была) "Ты ведь мог тогда её трахнуть, долбаёб, но ты сам всё решил, так что не ной".- мысли, мысли, мысли...Опять я слишком всё усложняю.

Но сейчас-то я тут. Рядом с будущей бывшей. И мне очень хорошо и спокойно. И мне даже хочется её целовать. И снимать с неё нижнее бельё.
Может всё наладится? Я не знаю. Точнее, я просто не хочу об этом думать.

Мы занялись сексом. Очень чувственным. А после я почти сразу заснул .

"Всё не так-то и плохо, если не акцентировать внимание на всём этом говне, что происходит сейчас в моей жизни..."

Препод по истории экономики решила до меня доебаться. Задавала тупые вопросы, на что получала вполне вразумительные мои ответы. Всё потому, что мы с пацанами отвлекали её своими разговорами и смешками. А так как я шарю, ей никак не удавалось меня подловить, как бы она не старалась. Так что, соси хуй.

Я вербально трахал эту молодую аспирантку (позже выпадет шанс трахнуть её в прямом смысле - она припрётся в клуб, где я работал и синяя начнёт клеить меня) и всем своим видом показывал -  что в этой аудитории у неё нет власти. Воткнёшь мне "пару"? Пф. Похуй. Просто делай то, что должна, тупая пизда. История экономики...Кому это вообще надо, блять? В моей жизни сейчас такая история экономики, что у тебя шуба завернётся всё это понять. Такому тебя в твоей шараге не учили, сучка. Кстати, жопа у неё ничё такая, но уверен, что в постели она бревно. Язык тела, малята.


Взял телефон у одногруппника Серёги, чтобы качнуть на свой новых картинок.

На большом перерыве мы с пацанами пошли в столовую, расположенную на первом этаже нашего корпуса. Я взял себе пиццу и рулеты для кентов. И кофе. И коржик для старосты Лены.

- Ну чё вы, мозгоёбы,- жуя кусок теста с присыпкой из недоколбасы и недопомидоров сказал я,- делаем или чё?

- Да делаем, - сказал Ник,- хули нам - кабанам!

(Вооо, вот это подход!)

- Ништяк. Тогда сегодня после пар сгоняем до "звукача" - закинем "рубль", меня предки "двушкой" подогрели,- почти пропел я.

Да, я снова завёлся! Пацаны со мной. Всё ништяк. Сейчас мы всё разрулим и больше не нужно будет ни о чём думать. Вечеринка? Да хуй на неё. Будет как будет. Главное - что пацаны рядом.

Следующая пара - "Финансы". Там бабка, что вообще не любит нашу троицу. Но экзамены я ей сдаю на "пять". Люблю умных женщин, умеющих отличать мух от котлет.

Универ вообще не напрягает - ходи себе, не тупи, будь активным, решай задачи, формулируй вопросы - и всё, ты типа нормальный такой студент. У меня это получалось. У пацанов не очень. Но сессии, общими силами, мы закрывали всегда. Я помогал как мог. Учитывая, что гуманитарные науки - это прям моё и я реально шарил во всей этой экономической теме (в отличии от прошлого вуза, где на электронике, например, нужно было измерить сопротивление какой-то неведомой хуйни, на приборе размером с рояль, тупо с помощью кучи проводов) мы с пацанами медленно, но верно тащили свои ленивые жопы прямиком к диплому.

Звонил Вова, бармен из "Клетки", спрашивал как дела. Я спрашивал как ИХ дела. Ксюша сама работает за диджея. Нет, не сводит - тупо ставит треки в Винампе. А чё, разве я чем-то отличался от неё, в своё время? Сказал, что занят учёбой. Этому бородатому уёбку не нужно знать моих муток - сглазит.

Звонил чувак из кабака, что мы сняли, сказал, что всё закупил и мы можем не переживать за бар. А разве я за это переживал? Ты вообще ничего не знаешь обо мне, парень. Он спросил, не боюсь ли я "влететь" - сейчас время такое не стабильное и вообще. Ответил что нет.

(Ясно понятно, что боюсь. "Только дураки ничего не боятся. Реальные люди - всегда на измене")

Едем к "звукачу". Магнитола выдаёт:

"Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте..."


Играем с Никитосом на невидимых гитарах и барабанах. Трясём патлами. Орём припев.


Обожаю некоторые песни "КиШ". Даже пытался сделать свой ремикс именно на эту во "фруктах", но не получилось нормально вырезать "капу". Ладно, буду просто её слушать. Есть треки, в которые не нужно совать свой нос. Классика.

Через три дня туса. Я перестал нервничать. А чего переживать, если я готов? Нужно расписать сценарий, чтобы каждый действующий персонаж знал свою роль.


Сценарный план:

Лёха будет поджигать бар когда мы врубим "интро", эмси здоровается с многотысячной толпой, объявляя, что находятся они не абы где, а на ультра-невъебенной вечеринке "Город, мать его, в огне". Ник начнёт играть первым и под "давай-давай" будет греть для меня танцпол. Я же на входе - встречаю новых посетителей и собираю лавэ в мешки из-под картошки. После меняю Ника за вертушками и ставлю свой финальный танцевальный штрих в наш триумф. Звучит всё это очень круто. За баром, кстати, будет моя будущая бывшая. Что-что, а вот делать многослойные коктейли и открывать пивные бутылки глазом она умеет будь здоров. Плюс, проследит, чтобы наш арендодатель нас не наебал по кассе.


Забрали оборудование, пришлось отдать всю "двушку", так как они передумали делать нам отсрочку. Отвезли всё в бар и спрятали в кладовке. Договорились с владельцем, что деньги за алкашку отдадим на вечеринке. Ударили по рукам.


Разбежались по личным делам.


Зашёл к будущей бывшей на работу. Взял халявных сигарет. Слил последний "полтинник" в "крышки".


Встретился с эмси, чтобы обрисовать ему план действий. Он познакомил меня с Гришей, худощавым парнем 25-ти лет, из которых 24 года и 364 дня он занимался танцами - один день он потратил на поиск кед на толстой подошве. Брэйк, "паппинг", электро буги. Мне он сразу чем-то понравился. Может тем, что у него своя школа танцев и, время от времени, он устраивает различные "би-бойские" тусовки и джэмы? Стопудов. И я много раз видел его на различных городских мероприятиях. Целеустремлённый пацан. Прощаясь, мы крепко пожали друг другу руки и я пригласил его на нашу вечеринку.


Еще пару раз свёл свой сэт дома - внёс правки.


Очень сблизились с будущей бывшей. Передумал изменять её имя в контактах своего телефона.


Через два дня туса.


Проснулся бодрым. Когда шёл в ванную наступил на кошачье говно в прихожей.


- Да как ты уже заебал тут гадить,- ору я на кота, который тут же загасился за шторой.


Чуть не блеванул, пока смывал "мину" под душем.


"Чопик ему может какой воткнуть? Вот сыт, сука, в лоток, а гадит в прихожей. Ебанутый кошак, внатуре,"- думал я, смывая с себя "эйвоновский" гель со вкусным запахом неведомой ебанины.


На кухонном столе записка: "Не голодай! Люблю!" и "пятихатка". Та же записка, но с бутербродами и "пятихатка" была бы более уместной, но всё равно приятно. Задумался о том, что будущая бывшая ничего дома не готовит.


Пошёл на пары. Учёба шла муторно-долго. Обсудили смету:


Смета:


Аренда - 5000 (2500 отдали)

Свет - 2000 (рассчитались)

Хуйня для розжига - 500

Бухло - 3000


Итого: 6000 рублей.


(В уме 10500, ну, эт прям чтобы в "ноль". Хотя мы подумали и решили, что бабки эти всё равно бы слили на очередную тупую хуйню. Поэтому отобьём шесть, а дальше будем уже смотреть).


Про 5000 рублей отцу я молчал. Не хотел сбивать настрой. Всё ж получится, зачем париться?


- Ну шесть косарей-то по-любому соберём. Там же по бару ещё будут деньги,- сказал Никитос.


- По-любому соберём,- с энтузиазмом ответил ему я,- надо ещё пять соток замутить, купить жидкость.


- Я куплю, скажи сколько надо? У мамки на рынке по-любому торгуют этим,- сказал Лёха.


- Да хрен его знает. Ты узнай по цене, а там уже решим, сколько брать.


- Добро, всё равно сегодня ехать опять мамке помогать - узнаю, - подытожил Лёха.


Решили завтра на парах ещё пораздавать флаеров, но уже как скидку в две сотки за вход.


(Паникуем).


Спросил Никитоса, чего у него там с сэтом - ответил, что собрал. Поехали ко мне. Отдал ему комплект.


Шуганул кота. Сгонял в магазин за самсой. Вернулся домой. Посмотрел "Универ".


Сходил к цирюльнику.


Почитал про виды "скрэтчей". Задумался о виниле.


Рано лёг спать.


Через один день туса.


Лёха открыл багажник своего "девятоса" и кивнул в сторону кучи маленьких пузырьков с прозрачной жидкостью.


- Вот, через мамку замутил. Тут 10 штук. У китайцев на рынке эта залупа копейки стоит вообще, так что "пятихатку" можно вычеркнуть,- выговорил он.


- Ништяк! После тусы конфет загоним твоей маман!- выпалил Никитос.


Смета "худела". Ну как "худела", она просто уменьшалась на суммы, которые мы тратили из своего кармана, не учитывая ни бенза, что мы льём для поездок по тусе, ни пирожки, что мы жрём в это время. Я чёт вообще об этом не думал.Просто эти деньги не нужно было возвращать.


Итого: 5500 рублей. В голове "десятка". Интересно, у Никитоса тоже?


Раздали штук 20 флаеров всем, кто брал.


Уходя с пар, увидел один в мусорке. Пидоры.


Поехали к Нику. Поиграли вдвоём. Послушал часть треков из его сэта. Электро. Такое, временами, прям ЭЛЕКТРО! Предложил ему ещё посидеть в сети и покачать музла. Пришлось спалить ему один свой ресурс. Хоть вечеринка и наша, но распугивать неокрепшие умы звуками бензопил не стоит. Нам нужно бухло продавать. ("Клетка", спасибо за опыт).

Но ограничивать я его ни в чём не стал, пусть играет что хочет.


"Просто чуть полегче в начале, братан"!


Заехал к будущей бывшей. Она отдала мне пакет беляшей, что передала мне её старшая сестра. Заебись! Поцеловал. Потрещали за какую-то хуйню. Поехал домой.


Поставил пару фильмов на закачку в торренте.


Закинулся чайком с беляшами. Подремал.


Набрал эмси, чтобы всё уточнить по завтра. Потрещали с ним за рэп.


Замочил в тазу свои штанцы цвета "милитари".


Кот потёрся о ноги. Извиняется за косяк. Почесал ему за ухом. "Всё норм, братишка".


Лёг на кровать.


В голове слайды: "Клетка", Ксюша, Вова, Ваня, будущая бывшая, Стэлла, танцпол, тёлка, сосущая на нём хуй, Данил, Дима, Пар, Кристина...


Столько людей, встреч, событий, проблем, мест, мыслей, эмоций, ошибок, решений, вариантов, потраченных нервов.И всё для того, чтобы достигнуть мечты. Прийти туда, где ты сейчас.


Скоро домой вернётся будущая бывшая. Нужно попросить её состирнуть мою белую футболку и штанцы.


Ведь завтра туса...

Профессия диджей. Часть 15. Ностальгия, Работа, Ночной клуб, Мат, DJ, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+10
Уууух, каждую часть читаю взахлёб. Переживаю за предстоящую тусу, словно она будет у меня=)
раскрыть ветку 3
+3

Рад, что нравится!

раскрыть ветку 2
+3
Мне нравится Ваш стиль повествования. Такой простой, но при этом наполненный чувством и эмоциями. Как когда кто-то, кто намного старше тебя рассказывает тебе, ещё ребенку, какую-то поучительную историю из своей жизни, а ты сидишь и слушаешь, открыв рот и затаив дыхание.

Очень отчётливо читаются Ваши эмоции и состояние тогда, и сейчас.

Короче, хочу кино. Только, наверное, лучше любительскую короткометражку, ибо российские киноделы, во главе с Михалковым, Крыжовниковым и иже с ними, даже если и возьмутся за сценарий, запорят его на корню.
раскрыть ветку 1
+6

я единственное за что переживаю, это за начало - барная стойка поджигается и красиво горит...горит...горит, блять! пожар! город в огне!)))

раскрыть ветку 1
+3

Когда выпущу 16-ю часть, рекомендую, по возможности, начать читать её под трек Басты - Город в огне, для полного погружения)

+6

Ну это, ты плюсик поставь за старания:) ЗА скрины

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Обложка к книге есть) Теперь осталось название придумать)

+2

Ну не томи, когда туса уже?)

раскрыть ветку 2
+1
В следующей части)
раскрыть ветку 1
+1

Капец как жду

+2
Привет! Может, уже пора придумать тег для своих историй?
раскрыть ветку 4
+1

А как это сделать? я не знаю просто

раскрыть ветку 3
0
Придумать уникальный тег и пихать его в теги к каждой своей истории. Если я не права и так сделать нельзя, то исправьте меня. По тем тегам, что вы указываете, можно проигнорировать многое, а не конкретно ваши посты
раскрыть ветку 2
+1
18 часов прошло! Ты что опять спать начал? Бросай это дело пили 16 часть!!!
раскрыть ветку 1
0

Готово)

+1

Очень похоже на “Духless” Минаева, но если он пишет про московских мажоров, ты пишешь про то, что близко каждому. Все тусили в клубах, подобных «Клетке»

раскрыть ветку 12
0
Благодарю) но мне больше по духу Ирвин Уэлш)
раскрыть ветку 11
0

Не читал. Порекомендуешь что, обязательно прочитаю

раскрыть ветку 10
+1

Спасибо!

"Город в огне" и то что было после - должно быть кульминацией этой серии рассказов о становлении юного DJ.

раскрыть ветку 2
0
Я бы даже сказал, что не просто диджея, а как человека. По-крайней мере, я очень стараюсь передать свои мысли и эмоции, чтобы читая, можно было понять, как я "расту". Но и не перегрузить этим, оставшись в стиле. Сложна)))
раскрыть ветку 1
+1

То что сложно - это понятно. Читая эту серию рассказов я прямо окунаюсь в прошлое т.к. многие вещи мне близки и понятны.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
0
Отпишитесь от меня.
раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Я чет вроде внимательно читаю, но пропустил момент где ты с выбрал будущую бывшую, а не Кристину.
раскрыть ветку 1
+3

Часть 12. "Любовь"

"...."Где ты?"


Я почувствовал, как приземлился.


Я посмотрел на Крис:


- Спи,- как мог нежно произнёс я и как-то отстранённо её поцеловал...


Быстро оделся и вышел на улицу.


Мудак. Мудак. Мудак.


Я вызвал такси и поехал домой.


Мудак. Мудак. Мудак.


Я открыл дверь. Будущая бывшая сидела на полу, прижавшись к стене и обхватив колени руками. На полу кухни осколки фарфора.


Сегодня я понял, что такое любовь. Это боль.


Я разделся и прижал будущую бывшую к себе.


Каждый день мы делаем выбор. И не всегда он отражает наши собственные интересы..."

0
Аффтар, пеши исчо! А с КиШами было бы интересно послушать твои эксперименты, в 2000е фанател от них, вся комната в плакатах и афишах с ними была))
раскрыть ветку 2
0
Там был полнейший позор) но киш слушаю до сих пор)
раскрыть ветку 1
0
Горшок жив!)
0

Чет с бутеров и пятихатки оранул

раскрыть ветку 1
+1

Реально не готовила ничего)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: